Kutvek Amerika Avis

1 634

4,3

Très beaux kits! Réponses rapides, livraison rapide. Le produit me paraît de qualité (mais pas encore installé). Prix raisonnable.

Service incroyable moi et mes 2 filstons on a fait faire 9 kit graphiques pour motocross 1 rzr,2 ski doo 🤘🏽dans les dernières années . Seul point négatif vous êtes pus à st eustache donc si je veux... Voir plus

Le travail effectué est d'une qualité qu'on ne peut retrouver nul part ailleurs. Les graphistes font une excellente job et la communication est facile avec eux. Ils respectent les choix et les goûts... Voir plus

Fidèle à la maquette proposée. Le 4 roues est vraiment beau. Ça change de look totalement. Le kit couvre pratiquement l’entièreté des plastiques ce qui permet de faire une belle ensemble avec tous le... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports mécaniques
  2. Magasin d'articles de sports

Informations provenant de diverses sources externes

"Kutvek propose des kits déco de Motocross, Quad, Jet ski, SSV, Moto Enduro , Scooter , Maxiscooter , 50 cc , Casque ect. Nous avons perfectionné notre produit dans le but de répondre aux attentes les plus exigeantes. Sa force réside dans l'association de différentes matières brevetées. Il assure une qualité dans toutes les étapes : - Facilité de pose : sous l'effet de la chaleur le vinyl prend forme et s'adapte à tous les reliefs, - Les couleurs conservent longtemps leur intensité, - Résistance aux nombreuses utilisations extérieures, - Protection fiable pour vos carrosseries. Kutvek vous offre la possibilité de réaliser votre kit déco selon vos envies ou de personnaliser un kit à partir de nos bases graphiques déjà existantes."

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(1 634)

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Just WoW

Tous les processus se passe dans des délais plus que raisonnables le service à clientèle est incroyable et que dire du choix de graphique nous sommes très comblés merci Kutvek🙋

16 octobre 2024

Bon fit-matériel épais.

Bon fit-matériel épais.
Bon fit sur les plastiques de mon ktm xcw250 2017. Mode d’emploi suggéré fonctionne très bien.
Seul bémol, les choix de design de base sans modification suggéré est limité et les couleurs vues sur la page web est différente de ce que je mis attendais. Modèle Genesis

3 septembre 2024

Reçu le mauvais numéro...aucune réponse…

Reçu le mauvais numéro...aucune réponse de mon représentant par la suite...

17 juillet 2024

Bonjour Sony
Comme indiqué dans les réponses automatiques de nos courriels nous êtions fermé pour deux semaines pour les vacances donc il n'était pas possible de répondre à ta demande. Nous sommes de retour ce jour et un courriel t'a été adressé pour résoudre ton problème.

Kutvek Amerika

Voici l'explication de mes 3 étoiles

Voici l'explication de mes 3 étoiles. La plate forme est très bien fait et facile à utilisé pour créer son kit graphique mais un peu cher pour un kit personnalisé. Le délais est assez long aussi avant d'avoir une première exemple de notre kit. Il a fallu à 3 reprise que je ré explique avec photos ce que je voulais mais bon, je vais recevoir mon kit graphique, pas identique comme j'ai mentionné à 2 reprise mais semblable à ce que je voulais. J'ai suggéré de m'appeler pour clarifier certain points mais jamais reçu d'appel.

12 juillet 2024

Bonjour Luc
Merci pour votre retour. Nous n'utilisons pas le téléphone car nous souhaitons avoir un échange écrit avec nos clients pour être sûr de ne rien oublier et avoir également un historique des conversations. Vous pouvez bien entendu appeler au magasin pour avoir de l'aide et de l'assistance au besoin.
Nous avons également comme indiqué sur le site internet au moment de votre commande un délai de 7 à 10 jours ouvrable pour un design customisé. On espère que le rendu final vous convient.
Nous vous souhaitons une excellente saison

Kutvek Amerika

Les numéros de côtés doivent être…

Les numéros de côtés doivent être larges et pas haut
Ceux de la plaque avant doivent être plus étroits et hauts
Pour ne pas se casser la tête ils mettent toujours sur la plaque aven les numéros en format identiques aux numéros des plaques de côté
La plaque avant est la plaque principale où on peut bien voir un grand numéro visible mais on se retrouve avec un petit numéro

9 juillet 2024

Bonjour Richard
Nous ne sommes pas sûr de comprendre ton commentaire.

N'hésite pas à rentrer en contact avec nous si besoin car nous t'avons envoyé un preview qui a été validé par tes soins. Le design que tu as reçu était bien celui que tu avais validé.

Team Kutvek Amerika

Service excellent !

Très bon service ! Rapidité de la confection et l'envoi !
J'ai fait confiance sans voir les preview et je suis très satisfaite des résultats !

18 juin 2024

On a avertis a 3 reprise qu'on avait…

On a avertis a 3 reprise qu'on avait une course le dimanche et les filles qui jase de leur fin de semaine on expedier les collant pas purolator le vendredi .
On a fait une heure de route pour rien.
On etait pour tant un mois d'avance.

17 mai 2024

Bonjour Simon

Effectivement avec le très grand nombres de "demandes spéciales et urgentes" dû aux courses de fin de semaine, nous avons fait notre maximum pour contenter tous les coureurs qui sont venu chercher leurs projets au magasin.
Ton projet a été effectivement été shippé le vendredi comme indiqué dans ta commande initiale, petite erreur de notre part, alors que tu avais averti de ton passage. Nous avons fourni en revanche le tracking Purolator pour pouvoir le récupérer le même jour au dépôt Purolator de Laval afin de l'avoir dans la soirée.