Auf meine Nachfrage, die qualitativ höchst mangelhaften Kleider zurückzusenden, wurde erst sehr spät reagiert, dann Bilder abverlangt und ewig lange warten lassen. Dann keinerlei Antwort mehr erhalten... Voir plus
Habe eine Jacke bestellt und nach 4 Wochen Wartezeit eine bekommen, die mit jener lt. Werbung rein gar nichts zu tun hat. Qualität minderwertig - billigste Kunstfaser ohne Futter, ohne Taschen- für... Voir plus
Absolute Betrugsfirma!! Rückgaberecht funktioniert nicht da Lieferung aus China! Es werden wegen Aktion dann generell 50 % angeboten weil sie den Artikel nicht mehr wollen, welche man aber auch nac... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Hände weg ... unseriös
Was ein unseriöses Unternehmen, man wir immer wieder vertröstet, weil die Lieferung nicht kommt, auf Stornierung wird nicht reagiert ...auf keinen Fall etwas bestellen, schade, dass es immer wieder solche schwarzen Schafe gibt.
Das schlechte Unternehmen im Netz
Das schlechte Unternehmen im Netz. Miese Produkte mit unrichtigen Angabe, keine Kommunikation, der Umtausch bzw. Rückgabe werden verhindert und Geld erhält man keines zurück.
Von Kynubeauty fühle ich mich betrogen.
Vorsicht!!!
Habe im Dezember eine Tasche bestellt. Habe eine Email bekommen das die Bestellung in Bearbeitung ist und ich informiert werde sobald sie versendet wird. Das war es dann auch leider. Keine Tasche und das Geld ist auch weg. Mehrere E-Mails gesendet aber auch darauf wurde nicht geantwortet. Habe Verbraucherzentrale und einen Anwalt eingeschaltet.
Gabe eine Jacke bestellt und per…
Gabe eine Jacke bestellt und per Paypal bezahlt. Habe eine Woche später eine Mail bekommen, dass die Grösse nicht verfügbar ist. Hab dann abbestellt und seither keinen Lontakt mehr bekommen. Keine Ware und Gekd weg.
Und dadurch, dass das alles um die Weihnachtszeit war und mein Mail nicht bei paypal ankam auch keine Kundenreklamation mehr möglich.
Also FINGER WEG.
Ich habe das Kleid bestellt und es ist…
Ich habe das Kleid bestellt und es ist nicht angekommen. Ich habe mein Geld auch nicht zurückbekommen. Ein einfacher Betrug!!
Vorsicht Betrug!
Ich habe mir verschiedene Kleider bestellt, die auf den Bildern im Onlineshop sehr schön aussahen. Die Kleider, die bei mir ankamen ähneln den Kleidern auf den Bilder leider überhaupt nicht und sind von sehr schlechter Qualität. Eine Rücksendung und -erstattung ist anscheinend nicht möglich. Das erfährt man allerdings erst nachdem man bestellt hat. Der Kundenservice reagiert auch nicht auf meine Nachrichten. Ich finde es eine Frechheit, dass dieses Unternehmen weiterhin seine Ware verkaufen darf!
Bestellt dort bloß nicht!
Ich wollte einen bestellten Artikel zurücksenden
Ich wollte einen bestellten Artikel zurückgegeben und habe diverse E-Mails an Kynubeauty geschickt und nie eine Antwort erhalten. Daraufhin habe ich die Ware an eine Adresse zurückgeschickt die ich im Widerrufsrecht gefunden habe. Bislang habe ich keine Erstattung für den Artikel und auch weiterhin keine Reaktion erhalten
Betrugsopfer geworden
Ich bin leider auch Opfer dieser Betrugsfirma geworden. Jacken bestellt die nicht der Beschreibung und Größe entsprechen. Obwohl in den AGBs steht man kann es zurück schicken bekommt man KEINE Antwort oder Rücksendeadresse. Bin seit Oktober mit Paypal in Klärung und hoffe sehr das ich mein Geld wieder bekomme. Sehr traurig und hilflos was man gegen solche Firmen machen kann. Auch weiß ich nicht was ich mit den Jacken dann machen soll. 😢😢😢
Ware nicht wie beschrieben
Ware nicht wie beschrieben, auf Widerruf wird nicht reagiert. Keine Antwort/Rückmeldung auf Emails. So wie es aussieht, bleiben wir auf der Ware und den Kosten sitzen!
Nie dort bestellen!!!
FINGER WEG,ich habe was bestellt vor…
FINGER WEG,ich habe was bestellt vor Weihnachten und kam das nicht,gott sein Dank ich habe mit dem Revolut bezahlt und habe meine geld züruck bekommt von Revolut!!!!
Aufjedenfall nicht bestellen von diese Unternehmen!!!!!
Vorsicht Betrug!
Am 6.11. habe ich einen Kaschmir-Pullover bestellt. Anschließend habe ich eine Bestätigung über die Bestellung erhalten, aber das war's dann auch schon...!
Nachdem ich die Ware nach über 4 Wochen immer noch nicht erhalten hatte, habe ich die Firma kontaktiert. Reaktion: Keine!! Auch auf zwei weitere Mails erhielt ich keinerlei Antwort.
Jetzt habe Paypal informiert und mein Geld zurückgefordert. Bin gespannt, was passiert...!?
VORSICHT! BETRUG!!
Wir sind leider auch auf diese Betrüger reingefallen. Eine Lederjacke bestellt, die komlett nicht der Beschreibung entspricht, weder Material, noch Größe, noch Marke. Keine Antwort auf Reklamation, das Geld ist weg. Verstehe nicht, dass die noch verkaufen dürfen!
Ich habe einen Kaschmir…
Ich habe einen Kaschmir Rollkragenpullover in der Größe XXXl bestellt. Erst nach Aufforderung zur Lieferung über PayPal wurde ein Pullover geschickt. Hier waren sämtliche Größen und Behandlungsmerkmale entfernt . Die Größe war nie XXXXL . Rückfragen und Erstattungsaufforderungen werden nicht beantwortet. Eine Schande, dass dieses Unternehmen in PayPal geführt wird. Es handelt sich hierbei um eine Betrugsfirma. !Achtung!
Schlimmste Website jemals !!
Die Ware kam erst nach 19 Tagen an und dann sah sie kein bisschen wie auf dem Bild aus! Defekt wahr sie auch. Ich bin so sauer da ich auch kein bisschen Unterstützung vom Verkäufer bekommen habe! Nicht eine Naricht habe ich bekommen ! Totaler Catfish Shop
Shop nicht empfehlenswert Finger weg
Ich habe vor kurzem eine Winterjacke bestellt und wurde total enttäuscht. Statt einer warmen, gefütterten Jacke, wie in der Beschreibung angegeben, wurde mir eine dünne Jacke ohne Futter geliefert. Für 50 € ist das absolut überteuert und inakzeptabel.
Als ich versucht habe, die Jacke zu reklamieren, war der Verkäufer nicht erreichbar. Selbst nach mehreren Nachrichten hat er sich bis heute nicht gemeldet, um mir einen Retourenschein zu senden. Seit 2-3 Wochen warte ich nun darauf, die Jacke zurückzuschicken und mein Geld erstattet zu bekommen. Es scheint, als wolle der Verkäufer auf Zeit spielen, bis die Rückgabefrist von 30 Tagen abgelaufen ist.
Ich kann diesen Laden absolut nicht empfehlen. Die Artikel entsprechen weder der Beschreibung noch den Bildern, und der Kundenservice ist praktisch nicht existent. Finger weg von diesem Shop!
-5 Sterne
-5 Sterne
Das Ziel dieser Seite ist es zu betrügen !
Schlechte Ware, falsche Materialien, falsche Grössen und keine Retoure möglich.
Verkäufer hüllt sich in absolutes Schweigen bis man irgendwann aufgibt.
Geld weg, Nerven strapaziert, Ware wegschmeissen oder irgendwo spenden.
Grottenschlecht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finger weg!!!!
Leider waren die Schuhe viel zu groß. Hätte sie gerne umgetauscht nur leider reagiert niemand. Habe mehrere E-Mails geschrieben. NULL Reaktion. Kann nur sagen Finger weg.
VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!
VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor diesem Verkäufer muss gewarnt werden. Die Ware ist schlecht und billig. Auf Retoureanfragen wird nicht reagiert. Der Verkäufer setzt eindeutig darauf, dass man irgendwann aufgibt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.