La Boutique Du Lecteur Avis

2,2

Attention arnaque ! J'ai commandé un marque page sur leur site et lors de la réception (oui j'ai eu de la chance de le recevoir) je me suis rendu compte que ce n'était pas le bon. En plus de cela... Voir plus

J'ai bien reçu ma commande mais coffret abîmé et article en toc ... Ressemble à des articles digne de temu et ce genre d'enseignes ... À ce prix j'espérais des articles de qualité et je me retrouv... Voir plus

Satisfaite de ma commande sur ce site. Les produits sont conformes à leur description et aux photos (lampe de lecture et marque-pages). Ces cadeaux ont beaucoup plu. Le délai d'expédition a été un pe... Voir plus

Ayant commandé une bibliothèque d’angle, et bénéficiant des frais de port offert, je décide de commander d’autres articles. Un commercial me signale que la bibliothèque n’est plus en stock (pourta... Voir plus

1. Service e-commerce

Le plus grand choix d’accessoires pour la lecture. Votre destination en ligne avec une large gamme de produits de haute qualité, soigneusement sélectionnés pour répondre aux besoins des lecteurs passionnés.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livre décoration

J’ai acheté un article dans votre boutique et je m’aperçois à la livraison que le suivi vient de Chine à ce prix là c’est la dernière fois que je viens chez vous

17 décembre 2023

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Je n’ai pas été prévenue de délais aussi longs . Et je ne savais pas que le produit venait de Chine . Donc je considère que ce site n’est pas fiable . Quant au produit je n’ai pas d’avis pour l’instant

7 décembre 2023

Nulle part dans le descriptif était…

Nulle part dans le descriptif était précisé que la confection était à faire soi même, plein de paillettes à poser selon des numéros et aucune explication quand à la marche à suivre. Bref, déçue. Sans parler de plusieurs semaines pour être livrée

17 novembre 2023

Super Boutique

J'ai acheté quelques articles sur la boutique. Très contente de ce que j'ai reç et j'aime bien ce concept de site.

10 septembre 2023

Soulager

Malgré d’un soucis du sav, et une livraison longue… je suis content du produit conforme à la description.

Je recommande vivement
Bon courage à cette boutique

10 octobre 2023

Bonne boutique !

Bonne boutique !! 👍

25 septembre 2023

Réponse de La Boutique Du Lecteur

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

L’article correspond tout à fait à ce que je recherche

L’article correspond tout à fait à ce que je voulais. C’est un site qui propose un service efficace, fiable et professionnel. Achat réalisé en toute sécurité. Je le conseille vivement

27 septembre 2023

Réponse de La Boutique Du Lecteur

J'ai acheté récemment sur cette…

J'ai acheté récemment sur cette boutique et je suis plutôt satisfaite. Le produit correspond à la description et la livraison a été dans les temps. Service client réactif. Je recommanderai ici à l'avenir.

11 septembre 2023

Réponse de La Boutique Du Lecteur

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, livraison rapide et efficace, je suis très satisfaite de cet achat ! Je recommande vivement cette boutique !

15 septembre 2023

Envie de lire

En cherchant à détourner mes petits enfants de leur écran, ce site propose des produits adaptés, pour tout les âges et lieux où il est possible de lire.
Très bonne surprise

2 septembre 2023

Le top

Le top, articles de super qualité et livraison rapide !

22 septembre 2023

Réponse de La Boutique Du Lecteur

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande, pourquoi ??!
Mme CHIMAY Martine

15 septembre 2023

Réponse de La Boutique Du Lecteur

Bonjour Martine, après vérification votre commande est arrivée dans votre boîte aux lettres. Pouvez-vous me confirmer cela ?

A éviter

Commande qui vient de Chine et non pas de France comme indiquée sur le site internet

Numéro de téléphone injoignable et aucun rappel suite à mes messages vocaux laissés sur le répondeur

J'ai contacté le service fraude France pour remonter les problèmes

4 septembre 2023

Réponse de La Boutique Du Lecteur

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@la-boutique-du-lecteur.com