Labelleepoqueboutique Avis

3,6

Ottima esperienza ho acquistato una borsa usata ma conservata benissimo! Complimenti per la selezione dei prodotti

Le foto dell'articolo borsa Chiquito Jacquemus curate, precise e decisamente ben fatte. Ricezione dell'articolo non troppo veloce, ma accettabile. Borsa come da descrizione, nuova si ma priva di... Voir plus

A major disappointment — I do not recommend. I ordered two cotton polo shirts marked as 9/10 (barely used). Both shirts show obvious signs of wear, and I would never have bought them (and paid an addi... Voir plus

Ho visitato questo negozio di abbigliamento e sono rimasto colpito dalla qualità dei capi e dalla varietà delle collezioni. Lo staff è stato estremamente cordiale e disponibile. Gli ambienti sono, acc... Voir plus

1. Magasin de produits d'occasion
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique d'articles de mode
  4. Magasin de vêtements
  5. Boutique de sacs à main
  6. Magasin de chaussures

Dare nuova vita a capi unici e far vivere una shopping experience fuori dal comune ai nostri clienti; questi sono i due obiettivi principali de La Belle Epoque Boutique nei suoi punti vendita situati nel cuore della città di Como e Legnano. I nostri servizi: Vendi con noi Vendere borse e capi di Alta Moda con noi è una scelta eco-friendly e intelligente: avrai nuove entrate economiche, guadagnerai spazio per il tuo prossimo shopping, e sosterrai l’ambiente evitando inutili nuove produzioni inquinanti e darai nuova vita a articoli di valore. Noleggio capi e accessori I capi e gli accessori de La Belle Epoque Boutique e LBE Archive sono disponibili sia per la vendita che per il noleggio. Il noleggio gratuito a uso stampa ha una durata di due settimane, previo firma del nostro contratto che tutela i nostri articoli unici e insostituibili. Tutti i prodotti disponibili sull’e-shop sono disponibili al noleggio. Personal shopping Vivi un'esperienza di personal styling, prenotando a domicilio o presso la nostra boutique di Como un appuntamento con le nostre le nostre esperte, che ti guideranno nella scelta dei capi migliori per te e per le tue necessità.

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ottimo servizio

ottimo negozio, proposte interessanti e capi in perfette condizioni.

3 septembre 2024

Réponse de Labelleepoqueboutique

Grazie mille! Al prossimo acquisto.

Shopping on line

Stavo cercando un telo mare (LOUIS VUITTON)da un’pó di tempo e sul sito labelleepoque lo avevano a un buon prezzo quindi ho deciso di acquistarlo

13 juillet 2024

Réponse de Labelleepoqueboutique

Grazie della fiducia, Andrea! al prossimo acquisto!

Ottimo

Bel negozio, buone offerte, ottimi prodotti e personale gentile, capace e competente.
Ci ritornerò.

20 juillet 2024

Réponse de Labelleepoqueboutique

Grazie mille Alessandro, siamo sempre felici di offrire un'esperienza di shopping positiva ai nostri clienti. Al prossimo acquisto!