Cliente du Laboratoire Lescuyer depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfaite de la qualité de leurs produits, ce qui explique ma profonde déception aujourd'hui. J'ai acheté le Pack M... Voir plus
J'ai consommé du Limicol à la dose recommandée par le laboratoire pour une hypercholestérolémie. Au bout de 5 jours de prise, des douleurs musculaires et articulaires très importantes sont surven... Voir plus
Produit conformes, reçus dans les délais. ATTENTION attendez-vous à recevoir une publicité abusive par courrier toutes les 3 semaines sans l'avoir autorisé (une grosse enveloppe bien lourde). Incroyab... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Impossible d'obtenir les codes pour commander malgré de nombreuses réclamations et de nombreuses conversations téléphoniques et bien que je sois une cliente assidue !!!! Il y a manifestement un service qui ne suit pas, je suis donc profondément déçue !!!!
Les Complément, les meilleurs du marché actuel. j'utilise
Desmodium, pour le foie
les probiotiques, pour l'intestin
Chorella, en cure etc........
Linicol, anti cholestérol (pour mon mari)
Efficacité prouvé par des prises de sang .
Très peu d'efficacité pour un prix exorbitant.
J'ai testé un traitement pour prévenir les douleurs articulaires, après (et une fortune au kilo) un mois aucun résultat voir même des douleurs en plus qui disparaissent.
j'ai passé commande un vendredi et j'ai reçu les produits dès lundi, c'est magic. concernant les produits, le tarif est bien là mais très bonne qualité et pour des longues durées de traitements. donc rapports qualité prix très bon au final et Made In France ;-)
Service nickel et envoi rapide. Certes produits chers mais quand on commande on le sait. Autrement on regarde ailleurs... ai pris plusieurs produits pour douleurs articulaires (tendinite a répétition sur divers endroits, début artrose) et pour manque de fer, et ça a bien fonctionné. Artronat a été surprenant après des mois à ne plus savoir quoi faire. Et feromag ne me detraque pas intestin comme malheureusement les médicaments donnés pour le fer par le médecin.
Commande passée sur le site internet : qui est très facile à utiliser. J'avais oublié de mettre mon code promo, j'ai appelé et j'ai eu quelqu'un du service commercial qui a immédiatement modifié la commande. La commande est arrivée 2 jours plus tard, avec un colis très bien fait : il y a même une carte personnalisée de la personne qui a fait le colis. Bref du service haut de gamme à la Française !
Un service très sérieux, des gens compétents au téléphone, un site internet très complet. Cela change de se retrouver dans un contexte presque médical sur un site de compléments alimentaires !