SAV a revoir
On utilise leur lessive depuis plusieurs années. Jusqu'à présent nous étions assez content de celle à l'odeur légère de menthe. Malheureusement ils ont cessé de le fabriqué. Nous avons commencé alors à utilisé celui à la lavande (marque "l'artisan savonnier"). Mais dès le premier achat nous avons eu des problèmes (lessive et assouplissant). La lessive était censée être concentrée, mais elle était aussi fluide que de l'eau et aussi efficace qu'une lessive non concentrée. L'assouplissant était remplis de grumeaux. On a quand même essayé de l'utilisé mais à chaque fois cela a créé des bouchons dans le bac à lessive. Nous les avons alors contactés, mais à notre plus grand malheur et en résumé, leur SAV est déplorable. Plusieurs relances ont été nécessaires avant de recevoir une réponse. On a fait plusieurs fois les explications sur les deux points, et on a fini par avoir un remplacement sur l'un des produits. Nous avons, après là aussi des relances pour qu'ils envoient effectivement le produit promis, réceptionné une bouteille d'assouplissant. En revanche pour la lessive ils ont expliqué avoir changé la composition pour rendre plus épais, et donc que c'était normal. Sauf que ça n'explique pas le fait qu'il fallait une quantité bien plus grande de lessive pour laver correctement, ni le fait que même pour une lessive non concentrée c'était bien plus fluide que la normale. A chaque étapes il a fallut faire des relances et au final un seul problème est reconnu alors qu'il y avait bien deux anomalies.