Commande passé en Avril 2023, premier box prévue en mai 2023 jamais arrivée (c'était un cadeau donc déception ++). Depuis on a envoyé au moins 10 e-mail, jamais de réponse. Absolument à déconseille... Voir plus
Commande pour 6 boxes faite en janvier pour un cadeau, seulement 2 boxes reçues et depuis aucune réponse aux mails envoyés. Nous allons prendre avis auprès d’une association de consommateurs car in... Voir plus
Box sympas quand on est pas super douée en cuisine 🤣 mais qu'on a envie de progresser et surtout de manger des trucs qui sortent de l'ordinaire. J'ai surtout adoré la Thailande et ltalia
Informations provenant de diverses sources externes
La Box Voyageuse est une box culinaire du monde. Découvrez cette box de cuisine pour voyager et découvrir la gastronomie d'un nouveau pays dans une box !
France
- www.laboxvoyageuse.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Arnaque
Nous allons prendre avis auprès d’une association de consommateurs car inadmissible !!
A fuir +++++
A deconseiller
Depuis on a envoyé au moins 10 e-mail, jamais de réponse.
Absolument à déconseiller, on parle plus d'Enterprise sérieuse mais honnête, on va demander conseil pour agir sur le plan légale.
2 box sur 6 non livrées, non remboursées
Abonnnement de 6 mois commandé à Noël pour des proches. Ils ont reçus 4 boxs sur 5 mois, et fin avril j'ai reçu un mail me disant que "l'équipe est en train de revoir le concept" et que les boxs non livrées (2 dans mon cas) avaient été remboursées. Ce n'est toujours pas le cas, je les en ai informés et je n'ai plus aucun retour de leur part. Le concept est bien (même si les produits ne sont pas fous), mais la communication client est catastrophique. Si c'était à refaire je ne commanderais pas chez eux !
Déçue
J’ai reçu un abonnement de 6 mois/boîtes. Je n’ai reçu que 5 boîtes… j’ai envoyé des mails qui sont restés sans réponse. Je trouve cela très malhonnête.
Box très originale pour un cadeau
C’est une box qu’on m’a offerte à noel, je l’ai reçu dans les temps, produits très sympas et originaux.
Belle balade culinaire en Thaïlande
Belle balade culinaire en Thaïlande. Je n ai jamais testé de box jusque là et une amie m en a dit du bien et je confirme. Belle expérience culinaire lors de mon dîner entre amis. Merci.
Un vrai désastre
Un vrai désastre, A chaque box un pot en verre arrive explosé, il y en a partout un vrai massacre. Plusieurs mails envoyés pour signaler le problème, aucune réponse.
Incompétence du siècle…
Déçu
Très déçu de la qualité des produits proposés. On trouve les mêmes au super marché et pour beaucoup moins cher : rien d’original !
A partager
box recue conforme à la description, une decouverte à partager
Commande de 92 euros passée en…
Commande de 92 euros passée en décembre.. box toujours pas parvenues aucun signe de vie.
Voici le bon concept d une énorme arnaque dans laquelle seuls les pigeons qui passent commande sont cuisinés. Mon conseil éviter
Y a t'il un pilote dans l'avion ?
J'ai pris en décembre un abonnement de 3 mois pour un cadeau. La 1ere box est arrivée après Noël,massacrée. Le contenu en miettes, les pots cassés. Personne ne répond aux mails (auxquels j'aijoint des photos du colis)... pourtant lors de la commande la communication était bonne.. j'ai un peu peur pour les 2 colis suivants
grosse arnaque!!!
grosse arnaque!!!j'ai passé commande le 2 décembre pour offrir une formule box 3 mois et à ce jour aucunes nouvelles.Personne ne réponds aux mails et aucuns autre moyen de les contacter
ARNAQUE
J'ai commandé une box pour l'offrir à Noël. Elle est arrivée dans un piteux état, elle était mal emballée et évidemment tout était cassé. Le service client est inexistant ! À éviter
Belle surprise ,
Bonjour ,
Super contente des dernières box reçus.
Moi qui ne cuisine pas , j ai réussi à épater mes amis .
Vraiment belle surprise.
Original pour curieux
Service client inexistant et box non…
Service client inexistant et box non reçu,
J’ai commander le 18 juillet et depuis aucune nouvelle de ma commande. Service client fantôme après avoir harcelé par mail.. aucun numéro pour les joindre…
Ça date de 2016 leur entreprise. Je pensais pas me faire arnaquer sachant que j’avais vue des bons avis YouTube.
Ne commandez pas chez eux.
Une box interressante pour ceux qui…
Une box interressante pour ceux qui aiment faire des expériences de cuisines d’autres pays. J’ai testé le Maroc et l’Inde et j’attends ma 3ème avec impatience ! Ils adaptent quand même le niveau de piment, j’avais peur que ma box Inde soit trop piquante mais en fait ça allait très bien…j’approuve !
Box non reçue depuis février
Box non reçue depuis février ! Pour un cadeau c’est très gênant :/
Merci de répondre impérativement aux 2 mails adressés au service client.
Numéro de commande 38173408.
Produit d une qualité mediocre et à ma…
Produit d une qualité mediocre et à ma dernière commande une bouteille de sauce déjà ouverte c est renversé partout dans le colis rendant inutilisable plusieurs produits.... j ai essayé plusieurs fois de contacter le service client mais celui-ci ne dédaigne même pas répondre... donc à éviter absolument !
Expérience assez sympathique
Expérience assez sympathique. On cuisine des produits originaux. Dommage que le service client mette 4 jours à répondre. J’ai pris un abonnement de 3 mois et pour l’instant j’ai reçu 2 box : une box thématique créole bien garnie et une autre sur la Thaïlande avec les recettes classiques comme le curry coco ou le pad thaï.
Je recommande cette box aux personnes qui n’ont pas peur de tomber sur des saveurs qui changent de l’ordinaire.