Realmente no pensé que el servicio iba a ser tan bueno, superaron mis expectativas. Tienen un equipo de soporte excelente, estoy muy satisfecho con el servicio que me han brindado hasta ahora. Recomen... Voir plus
Fácil de utilizar. Se requiere manejar con soporte el cambio de tipo de cuenta, cuando se requiere enviar mensajes para publicidad, para tokens de login. Ya que cada tipo de cuenta funciona de manera... Voir plus
Es una buena plataforma y cuando se tienen dudas,las personas de soporte técnico son muy eficientes y te colaboran con rapidez
Plataforma de envío SMS para empresas (en especial en España y Latinoamérica) con aplicación web o integración API. Integración con las principales plataforma eCommerce: PrestaShop, Shopify, Woocommerce, Magento, Zapier, n8n, Make - Integromat. --- SMS sending platform for businesses (especially in Spain and Latin America) with web application or SMS API. Integration with the main eCommerce platforms such as: PrestaShop, Shopify, Woocommerce, Magento, Zapier, n8n, Make - Integromat.
Gran Via de les Corts Catalanes 672, 08010, Barcelona, Espagne
- +34931003565
- info@labsmobile.com
- www.labsmobile.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Muy rápido en la entrega de los mensajes
Todo bien
Por el momento en mi experiencia los recomiendo.
Buena atención al cliente, aunque hay desface de horario por países siempre ha habido solución.
Plataforma fácil de usar y/o videos explicativos para lo mismo.
En el tiempo que tengo usándolo nada es perfecto ha tenido algunos detalles pero siempre con la solución.
Han ido evolucionando para ofrecer mejores productos.
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente, respuestas rápidas y buen servio en general. Al menos hasta las pruebas que hemos hecho todo ha funcionado de forma excelente.
Me gusta la practicidad para enviar los…
Me gusta la practicidad para enviar los mensajes. La implementación técnica no fue tan difícil.
That solve all my requests
Probé el envío de SMS y funciona muy…
Probé el envío de SMS y funciona muy bien. La atención al cliente es rápida.
desde 2007 trabajo con esta aplicación …
desde 2007 trabajo con esta aplicación muy satisfecho han evolucionado con mejores servicios en estos años . plataforma técnica resolutiva.
recomendable para un negocio de servicios.
Excelente plataforma recomendada
La plataforma es muy amigable y rapida
El servicio que me han prestado ha sido 5 estrellas
El servicio que me han prestado ha sido maravilloso siempre me han ayudado en todo lo que necesito a cualquier hora.
Buenos precios, buen servicio de asistencia.
La verdad siento que esta empresa se merece la buena valoración, sus precios con respecto a las otras alternativas son realmente buenos, la unica razón por la cual no le doy las 5 estrellas es porque aveces el sistema tarda mucho en enviar los mensajes, pero fuera de eso todo genial, la vez que solicite ayuda tecnica fue muy precisa y de muy buena disposición.

Servicio 20/10
no es queja
no es queja, pero creo que el mercado se inclina solo al mercadeo, por el lado legal donde se notifica a las personas por mora o recordatorio de cuota nos; vemos obligados a buscar otra plataforma que facilite el pedir el historial del cliente todas las notificaciones que se le enviaron y que no podemos ver facilmente debemos esperar que nos envien la informacion

Réponse : LabsMobile
Me desconectaron mis dos números…
Me desconectaron mis dos números virtuales para cambiarlos por otros dos, pero a la fecha ya tengo 6 números y ninguno funciona de tal forma que envíen y reciban SMS, es decir, unos o solo envían y otros solo reciben. Necesito dos números que puedan enviar y recibir como lo tenía antes. Cabe mencionar que este problema afecta una aplicación que utiliza las APIs de LabsMobile. El personal de soporte me atienden bien y son amables, pero el problema no se soluciona hasta la fecha.

Réponse : LabsMobile
We using for our client’s payment…
We using for our client’s payment notification and payment date notification purpose, SMS delivery time is very faster.
Integración por API muy fácil.
La integración por api con NotificationButton.com fue muy fácil. Los mensajes llegan de manera perfecta. No estamos seguros si actualmente permiten envíos con imágenes, creo sería una buena opción, pero para lo que lo necesitamos nosotros es un excelente servicio por un precio acorde. Nos encantó que ya poseen una shortlink. ¡Gracias LabsMobile!