Bonjour, nous ne sommes pas en rupture de bagues oiseaux 2025 (sauf certains diamètre), que vous pouvez commander sur notre site.
Votre avis concerne, les bagues 2026, que vous souhaitiez commander, que nous n'avons, en effet pas encore en stock sur la totalité des diamètres. En effet, nous sommes encore en 2025 et les bagues 2026 ne peuvent servir qu'à partir du 1/01/2026 pour baguer les oiseaux nés à partir de cette date sinon cela serait de la tromperie sur la date des oiseaux bagués.
Nous avons donc jusqu'au 31/12/2025 pour recevoir ces bagues, qui devraient arriver entre le 20/11 et le 15/12/2025.
Concernant le soit disant "on coupe au né des gens", nous ne l'avons pas fait, nous avons été très courtois et avons essayé de vous expliquer que nous n'étions pas en retard et que notre fournisseur avait pris du retard sur le traitement de notre commande mais vous n'étiez pas content car vous n'avez pas obtenu ce que vous vouliez.Il était impossible de vous parler car vous ne nous écoutiez pas, nous avons du , en effet, arrêter la conversation mais tout en vous souhaitant une bonne journée.
Cordialement
La Ferme de Manon