Nous avons commandé des batteries pour recharger les portables afin de les offrir à nos collaborateurs en fin d'année. La relation commerciale s'est vraiment très bien passée avec notre contact tou... Voir plus
Nous avons commandé à Lagadère une série de trophées. Premier contact commercial sans problème. Les fichiers pour préparer les BAT ont été minutieusement réalisés : présentation des vi... Voir plus
Le logo de notre entreprise ne se voyait quasiment pas (trop petit) et s'efface très vite. Nous avons été déçu de la qualité des produits reçus.
Excellente communication et échange avec le commercial, j'ai apprécié les produits proposés par rapport à ma demande. La rapidité de réponse et la réactivité pour la création du produit étaient de mi... Voir plus
À propos de LAGARDERE FRANCE
Informations provenant de diverses sources externes
LAGARDERE est sur le marché de la communication par l’objet depuis 40 ans et se positionne aujourd’hui parmi les leaders de la profession en France.
Nous comptons une quarantaine de collaborateurs qui travaillent en partenariat avec plus de 6.000 clients, de la TPE à la multinationale. Nos services sont répartis autour de divers pôles de compétences : design, sourcing, achats, qualité, gestion de production, marketing, graphisme, développement web, etc.
LAGARDERE couvre l’ensemble des besoins relatifs à l’objet publicitaire ou au cadeau d’affaires et apporte des solutions adaptées aux entreprises telles que la gestion globale de catalogues d’objets publicitaires, l’incentive, la fidélisation, les salons professionnels, la prime, le sur-mesure et toutes opérations globales de communication.
31 ter, rue Barla, 06359, Nice Cedex
- 0811 70 11 12
- service.commercial@lagardere-france.com
- www.lagardere-france.com
Rapide et efficace
Commande traitée rapidement sans aucun problème malgré une contrainte forte en terme de délai.
pas de soucis particulier
Commande reçue dans les délais prévus, pas de soucis particulier.
Service de qualité
Très bons produits, très bon contact. Je recommande vivement
Efficace et disponible - orienté satisfaction du client
Produits de qualité, disponibilité et réactivité du Service Client.
Réponse précise et efficace.
Excellent fournisseur !
Les produits et surtout la relation commerciale sont très appréciables
Excellente service
Stéphanie Bodart est toujours à l'écoute, réactive et force de proposition.
Aucune rigueur dans la validation des BAT
Nous avons commandé à Lagadère une série de trophées.
Premier contact commercial sans problème.
Les fichiers pour préparer les BAT ont été minutieusement réalisés : présentation des visuels finaux, tailles / noms et couleur des polices, fichier excel avec l'intitulé exacte des noms, prénoms et catégories des trophées à marquer.
En d'autres termes, nous avons anticipé en amont le travail de préparation de Lagardère afin du gagner du temps dans l'exécution de notre commande
Résultat des courses : soumission de BAT erronés. Noms et prénoms mal orthographiés, mauvaise police appliquée, la catégorie des trophées mélangées.
Nous avons fait plusieurs retours, à chaque fois, de nouvelles erreurs apparaissaient. Il fallait attendre à chaque fois 1 jour supplémentaire pour recevoir de nouveau BAT erronés, sans explications complémentaires de la part du prestataire.
Après une première série (finalement!) validée et produite, nous avons demandé à Lagardère de reproduire des trophées qui avaient été abîmés lors d'un réacheminement vers d'autres pays. Les BAT à nouveau soumis étaient une nouvelle fois incorrects.
Brefs, aucun sérieux dans ce suivi. Très déçus sur le sérieux et le suivi de ce projet alors que nous avions déjà collaboré dans le passé avec Lagardère, et tout s'était très bien passé.

Réponse de LAGARDERE FRANCE
Clés USB
Nous avons commandé des clés usb personnalisées. Tout s'est très bien passé, nous avons été très bien suivi et le délai de livraison a été respecté. Nous ne manquerons pas de revenir vers eux pour une prochaine commande
Sans surprise
Une très bonne relation avec notre interlocutrice ... réactive et professionnelle. Relation en toute confiance et très grande réactivité. (merci Caroline).
Satisfaits
Nous sommes satisfaits des services de LAGARDERE. Des délais de livraison un peu moins longs seraient appréciables.
Une excellente relation
Une très bonne relation commerciale,
De la réactivité,
Du professionalisme.
Un partenariat à poursuivre
parfait en tout point de vue
correspondante très sympa, maîtrisant parfaitement son métier, et complètement à mon écoute. le produit de bonne qualité, et livraison a l'heure. entreprise de qualité pour cette prestation,
je la recommande vivement.
Une très bonne relation
Une très bonne relation professionnelle et un vrai soin apporté aux projets et à la satisfaction client.
La meilleure entreprise de goodies en France actuellement.
Toujours à l'écoute, toujours des solutions et excellent travail.
Cadeau fin année
Commerciale à l'écoute et très réactive.
Petit bémol sur les disponibilités de certains produits standard, très tôt dans l'année.
Rapide et efficace
J'ai eu de bon conseils sur la mise en oeuvre. A conseiller ! Merci