Nous avons commandé des batteries pour recharger les portables afin de les offrir à nos collaborateurs en fin d'année. La relation commerciale s'est vraiment très bien passée avec notre contact tou... Voir plus
Nous avons commandé à Lagadère une série de trophées. Premier contact commercial sans problème. Les fichiers pour préparer les BAT ont été minutieusement réalisés : présentation des vi... Voir plus
Le logo de notre entreprise ne se voyait quasiment pas (trop petit) et s'efface très vite. Nous avons été déçu de la qualité des produits reçus.
Excellente communication et échange avec le commercial, j'ai apprécié les produits proposés par rapport à ma demande. La rapidité de réponse et la réactivité pour la création du produit étaient de mi... Voir plus
À propos de LAGARDERE FRANCE
Informations provenant de diverses sources externes
LAGARDERE est sur le marché de la communication par l’objet depuis 40 ans et se positionne aujourd’hui parmi les leaders de la profession en France.
Nous comptons une quarantaine de collaborateurs qui travaillent en partenariat avec plus de 6.000 clients, de la TPE à la multinationale. Nos services sont répartis autour de divers pôles de compétences : design, sourcing, achats, qualité, gestion de production, marketing, graphisme, développement web, etc.
LAGARDERE couvre l’ensemble des besoins relatifs à l’objet publicitaire ou au cadeau d’affaires et apporte des solutions adaptées aux entreprises telles que la gestion globale de catalogues d’objets publicitaires, l’incentive, la fidélisation, les salons professionnels, la prime, le sur-mesure et toutes opérations globales de communication.
31 ter, rue Barla, 06359, Nice Cedex
- 0811 70 11 12
- service.commercial@lagardere-france.com
- www.lagardere-france.com
Equipe et service très bien
Personnel compétent et a l'écoute. Envoi soigné et rapide.
Je recommande vivement et n'hésiterais pas a refaire appel a eux !
Efficaces, à l'écoute, réactifs
Nous avions peu de temps avant les fêtes, pour mettre en œuvre notre idée de cadeau clientèle. L'équipe de Lagardère France a été attentive à nos demande, le BAT nous est parvenu rapidement et aucune modification n'a été nécessaire. La communication entre les différents intervenants était bonne.
La réception des articles s'est faite sans soucis.
Expérience globalement satisfaisante.
Compé
La commerciale qui s'occupait de mes dossiers a été très réactive pour traiter les demandes, avec un très bon suivi des dossiers par la suite, et ce jusqu'à la livraison qui s'est déroulée sans aucun problème. Les produits étaient de très bonne qualité, je recommande vivement.
Commande d'objets publicitaires
Produits conformes à notre demande. Livraison très rapide ce qui est appréciable, si l'on compare aux délais de certains fournisseurs d'objets publicitaires.
Très bon relationnel de la part des commerciaux.
Bon - bon traitement de commande sans problème particulier.
Caroline est très réactive et sympathique, toujours à l'écoute et de bonne humeur.
Un grand merci.
Cdt
ECOUTE ET PROFESSIONNALISME
La réponse parfaite à notre demande bien spécifique nous a amenés à partager cette expérience avec d'autres régions qui envisagent de faire appel à vous. Merci plus particulièrement à Alexandra.
Toujours au rendez-vous !
Une équipe de choc, réactive et qui a toujours des solutions à tout !
Gentillesse et bienveillance, maîtres mots pour décrire les services de Lagardère !
Merci !
Service et qualité impeccable
Service réactif et de qualité
Il y a une vraie recherche chez Lagardère de satisfaction client et d'élaboration de solutions qui satisfassent au plus près les demandes.
les produits sont de qualités et livrés dans un délai plus que raisonnable.
Efficacité et professionnalisme
Tout s'est passé selon nos attentes, à recommander
reactivite et professionnalisme
Je suis très satisfaite d'avoir commander chez Lagardère.
La personne en charge de mon dossier à été très réactive et très professionnelle.
Le délai de livraison est vraiment respecté et même plus court que ce qui était prévu.
Les objets publicitaires commandés sont tout à fait les mêmes que sur le BAT proposé.
Aucune déception.
Je recommande cette entreprise.
Commande Power bank RAS
Commande bien traitée.
Livraison RAS.
Contact commercial RAS.
Et en plus nous avons bénéficié d'une offre promotionnelle.
Si tu ne viens pas à Lagardère, Lagardère viendra à toi !
Excellent service :
- réactivité des interlocuteurs Lagardère : conseils pertinents, suivi attentif par une même personne depuis la demande de devis jusqu'à l'acheminement de la livraison.
- rapidité d'intervention
très bon conseil
Très bon conseil pour proposer le produit répondant à notre besoin.
Efficace et disponible
La personne avec qui j'ai traité notre commande a su répondre rapidement à ma demande, et a été force de proposition.
Le travail a été réalisé dans des délais contraints (de notre part) et le résultat était de qualité.
Réactifs, efficaces, à l'écoute, compétitifs !
LAGARDERE FRANCE : à consulter absolument pour un projet de communication
Tout est mis en oeuvre pour que le client obtienne les informations claires et précises :
- informations produit, fabrication, devis,envoi des commandes, délai de livraison.
- très bon suivi de la commande par le service commercial avec une bonne réactivité contact facile par mail ou par téléphone avec le même interlocuteur
-service technique qui répond à vos demandes de modification et qui vous conseille dans votre projet.
- on peut regretter qu'il n'y est plus de contact après la livraison du produit. En effet, lors de ma commande de stylos lumineux avec marquage, plusieurs stylos ne fonctionnaient pas correctement (une vingtaine sur les 600 commandés)