J'adore toute leur papeterie. De plus c'est une petite entreprise locale. Donc parfait
Ma commande est arrivée parfaitement emballée et en un temps record à 10 jours de Noël. Bravo à l'équipe pour cette efficacité. Je laisse la place pour ajouter une étoile supplémentaire lors d'une pr... Voir plus
Découverte de ce site un peu par hasard : Produits difficiles à trouver en Belgique et au top niveau qualité (petit bémol concernant les "Notes Adhésives - Fesses de Corgi" d'une taille nettement pl... Voir plus
La Japeterie est un site de vente de Papeterie Japonaise. Nous essayons de ne proposer que des produits de qualité tout en respectant des prix accessibles au plus grand nombre
69 Gavre, 29880, Plouguerneau, France
- 0750065809
- service-client@lajapeterie.com
- www.lajapeterie.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'adore toute leur papeterie
Envoi rapide
J'ai trouvé un grand choix de washi tape avec des motifs originaux.
Ma commande a été préparée et envoyée en un temps record.
Conforme à mes attentes ! Merci !
Livraison très rapide et produits de qualité emballés individuellement ! N’hésiterai pas à repasser commande !
produit conforme
J'ai commandé des trousses verticales PuniLabo. Elles sont arrivées rapidement et elles sont aussi belles que j'espérais.
Au-delà de mes attentes
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis très contente. Les articles sont conformes, l'équipe est à l'écoute et communique, ils sont très commerçants. Je garde cette adresse en tête pour de futurs achats c'est certain !
Je n’ai toujours pas reçu ma commande, et j’ai également envoyé un email pour connaître l’état de l’envoi, mais je n’ai reçu aucune réponse, à part cette demande d’évaluation.
Merci de me tenir informée dès que possible.

Réponse de La Japeterie
Bons produits
La première fois que j'ai reçu ma commande j'ai été surprise de voir des produits made in China. Je suis retournée sur le site et effectivement c'est spécifié sur les fiches articles. un peu dommage pour une "Papeterie Japonaise par La Japeterie". C'est pour cela que j'enlève une étoile, c'est un peu trompeur. J'ai commandé des washi et les japonais sont de très bonne qualité. Très agréable, c'est ce que je recherchais. J'en ai donc recommandé. Dommage qu'il y ai beaucoup de ruptures, le site ne semble pas être très suivi.

Réponse de La Japeterie
Washi tape de qualité et respectueux des fabricants !
Colis arrivé en très bon état et washi tape de très bonne qualité. Je suis très contente de mon achat, et c'est une boutique que je recommande pour leurs produits mais aussi leur engagement, à ne proposer que des produits vérifiés et respectueux des différents maillons de la production du produit. Merci pour ça !
Petit message subliminal : J'adorerais revoir certains produits qui sont en rupture de stock :) !
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. J’ai aussi apprécié la disponibilité téléphonique et l’écoute lorsque j’ai eu besoin d’informations. Je recommande.
Commande conforme et reçue rapidement
Commande conforme et reçue rapidement. Je suis contente d’avoir trouvé ce site qui m’évite de faire des pieds et des mains pour commander de petits articles de papeterie directement au Japon. :)
Jolie boutique pour les amateurs de…
Jolie boutique pour les amateurs de papeterie japonaise qui y trouveront leur bonheur! Large choix, prix abordables, envoi rapide et soigné. Je suis vraiment très satisfaite de tous mes achats faits dans cette boutique en ligne.
Site sérieux et livraison rapide
Site sérieux et livraison rapide c'est parfait! J'attends maintenant l'arrivée de nouvelles gommes pour la collection de ma fille :-)
Excellente expérience
Excellente expérience, produits de qualité pour des prix raisonnables, livraison rapide.
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et envoi rapide. La japeterie mériterait à être plus connu notamment pour ses articles originaux!