1. Programme d'entraînement physique
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Magasin d'articles de sports

Des cordes à sauter + FullBoost : une plateforme en ligne destinée aux personnes actives qui veulent avoir la pêche à leur rythme, sans pression et pour longtemps !

4,3

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté. Corde a sauter conforme a mes attentes, facile a régler grâce à la vidéo mise en ligne sur YouTube. Reçu depuis une dizaine de jours, les débuts ont ete difficile mais je m'entraîne une dizaine de minutes par jour et je m'améliore jour après jour.

13 février 2026

Réponse de La Jumpeuse / Sport & bien-être

Merci pour ton retour Nathalie et super ravie de voir ton évolution 😊

La corde est tres légère et maniable

La corde est tres légère et maniable. Elle ne s'emmêle pas et ça c'est un bonheur !
Très satisfaite de mon achat, je m'en sert plusieurs fois par semaine, j'adore ça !!!

2 septembre 2025

Réponse de La Jumpeuse / Sport & bien-être

Agathe, tu fais partie des rares personnes qui prennent le temps de faire des retours, que ce soit ici, pour les cordes, ou sur FullBoost, alors MERCI ! Et je suis hyper ravie que la corde te plaise (je n'en doutais pas, c'est la best qualité héhé 😜)

Au top

Au top ! Envoi rapide et corde à sauter nickel pour débuter :) Merciiii la Jumpeuse !

20 mai 2025

Yeaaaah !! 🔥🔥

Les bonnes cordes pour bien débuter !

J'ai opté pour le pack de deux cordes. Envoi rapide dans un emballage soigné ! La prise en main des cordes est plutôt chouette (bien que je n'ai pas vraiment d'élément de comparaison). Associées aux conseils vidéos de Camille, j'espère vite gagner de l'aisance.
De plus, j'ai dû contacter Camille suite à un problème de commande et elle a été extrêmement réactive dans la résolution de celui-ci, en plus d'être vraiment sympathique lors de notre échange.

16 octobre 2024

Excellent 10/10

Les 2 cordes PVC et lestée sont parfaites. Très très faciles à régler. le saut à la corde devient un jeu d'enfants :) vraiment top top. Les meilleures cordes que j'ai jamais essayées, et dieu sait que j'en ai essayé des dizaines auparavant. Merci la jumpeuse pour ces produits de qualités

12 mai 2024

Réponse de La Jumpeuse / Sport & bien-être

Merci Sabrina pour ton retour ! Ravie que tu aies (enfin !) trouvé corde à ton pied 😉😁

Le programme d'accompagnement de…

Le programme d'accompagnement de Camille est le meilleur que j'ai jamais expérimenté. J'ai débuté en octobre 2023 et, depuis, j'ai vécu une transformation remarquable tant sur le plan mental que physique. Il est complet et accessible à vie, ce qui est exceptionnel.

Ce programme permet de ne plus vivre en pilotage automatique. Il insuffle de l'énergie, de la vitalité et nous fait découvrir nos potentiels en termes de cœur, corps et cerveau, clés d'une belle transformation.

Grâce à Camille, j'ai trouvé la bonne voie. Elle m'a guidée, aidée à ouvrir les yeux et m'a montré le chemin. Elle m'a guérie, et pour cela, je lui serai éternellement reconnaissante.

10 octobre 2023

Réponse de La Jumpeuse / Sport & bien-être

Merci Peggy pour ton retour, ça a été un véritable plaisir de t'accompagner et de voir ta transformation pendant plusieurs mois ! 🩵💛

Un envoi très rapide dans un emballage…

Un envoi très rapide dans un emballage qui tue ;)
De très bonnes cordes pour s'éclater comme un kangourou !!

29 avril 2024

Merci Jérôme pour ton retour ! 🦕😉