Langel System Avis

1. Magasin de matelas

Sistema Patentado Somos una startup con más de 60 patentes en más de 45 paises con un claro compromiso. Reinventar el colchón.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Fantástico

En 2019 compramos un colchón de una marca muy prestigiosa. Nos costó un dineral pero pensamos que estábamos invirtiendo en nuestro descanso. Han sido 6 años de tortura, pues el vendedor nos fue induciendo poco a poco a que compráramos el colchón más caro de la gama sin importarle nada más, y aunque era un colchón de calidad, fue totalmente inadecuado para mis problemas de espalda. Nos decidimos a cambiar por fin de colchón y ya me daba un poco de miedo que nos volviera a pasar lo mismo. El colchón Langel no lo conocía para nada. No me sonaba la marca ni me decidía a comprar en un sitio del que no tuviera algún tipo de experiencia. Mi hermana fue la que me habló de este colchón y me lo recomendó, así que me arriesgué. Debo decir que la experiencia de compra ha sido maravillosa de principio a fin. La atención al cliente antes, durante y después es de las mejores que he visto, y eso es algo que valoro mucho. Los precios son más que competitivos y además se me asesoró sobre cuál de los modelos me vendría mejor dado mi problema. He esperado una semana antes de dar mi opinión porque quería tener la certeza total de que hemos acertado. Efectivamente la calidad de mi sueño ha mejorado significativamente. El moverme durante la noche no supone ya un problema ni me ocasiona los dolores que me ocasionaba el otro colchón. Me levanto por lo tanto más descansada y cuando me acuesto no voy con el temor con el que iba sobre cómo iba a ser la noche. Definitivamente lo recomiendo 100%

1 avril 2025

Muy comodo el cabecero elevable al…

Muy comodo el cabecero elevable al tener varias posiciones, se puede graduar para dormir o ver la televisión o móvil en su posición más elevada, a la hora de dormir es perfecto, buena compra

16 juin 2024

Muy contento

Lo acabo de comprar y dudé al no conocer la marca, realmente es imprescindible, muy cómodo y el cabezal lo utilizo todas las noches, no eleva mucho pero si lo suficiente, me parece una revolución sinceramente.

15 juin 2024

Colchón articulado, fuera cojines

Me ha parecido una excelente compra, la calidad es estupenda y el sistema del colchón articulado es súper innovador, es una maravilla olvidarte de tener un montón de cojines en la cama.

15 juin 2024

Cabezal práctico y comodidad del colchón

Muy contento con el colchón, he de añadir la buena función y utilidad del cabezal, ya que al llegar a casa después de un largo día, tienes la combinación de la calidad del colchón, con la gran función del cabezal para poder ver el móvil o la televisión de una forma muy cómoda!

11 juin 2024

Destacar la atención

Destacar la atención, increíble como nos trataron y decir que la calidad de sus productos es increíble, a partir de ahora seguro que los sueños serán felices con este colchón, gracias , volveré sin duda.

10 juin 2024

Buena calidad, cómodo, útil.

Compré un colchón articulado. El proceso de compra fue sencillo y rápido, y el colchón llegó en perfectas condiciones y em el plazo estipulado. El colchón es increíblemente cómodo y la función articulada es perfecta para ver la televisión desde la cama.
Sin duda, lo recomiendo.

11 juin 2024