Lauritz.com Avis 3 423

1. Enchères en ligne
  2. Galerie d'art
  3. Décorateur d'intérieur

À propos de Lauritz.com

Dette er det nye Lauritz.com, som blev overtaget af ny ejer i august 2023. Vi overtog aktiviteterne fra det tidligere Lauritz.com efter konkursen og driver i dag Danmarks største auktionshus med de samme dedikerede eksperter og auktionshuse, som mange allerede kender.

Gennem Lauritz.com forbinder vi købere og sælgere over hele landet og åbner dørene til en verden af kunst, design, møbler, antikviteter, smykker og ure.

Lauritz.com står i dag for gennemsigtighed, kvalitet og troværdighed – med landsdækkende auktionshuse i Hørsholm, Brøndby, Roskilde, Odense, Vejle, Aarhus, Aalborg og på Bornholm.

Vi bygger videre på Lauritz’ stolte historie – men under nye ejere og med et klart fokus på service, bæredygtighed og tillid. Det gamle Lauritz.com er fortid; i dag arbejder vi målrettet for at give både sælgere og købere en tryg og professionel auktionsoplevelse.

Lauritz.com support - Vi er her for at hjælpe!

Har du brug for hjælp?
Vi sidder klar til at hjælpe. Send os en mail på support@lauritz.com eller ring på 44509800.
Find også hjælp online
Vidste du, at du kan finde svar på en lang række spørgsmål direkte på hjemmesiden her: https://www.lauritz.com/da/om-os/sporgsmal-og-svar
Har du gode idéer?
Hos Lauritz.com er vi altid lydhøre overfor gode forslag og idéer, der kan bidrage til at øge brugervenligheden - og dermed være med til at serviceoplevelsen bliver endnu bedre. Skriv til os på support@lauritz.com

4,1

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Francais qui souhaitez travailler avec…

Francais qui souhaitez travailler avec Lauritz
J ai trouve un excellent service apres vente et une grande comprehension en reponse a mes besoins d acheteur eloigne.
Meme si les regles sont strictes... Nous avons reussi a nous comprendre chacun ayant ses imperatifs de gestion .
Service tres reactif.
Didier

11 février 2026

Dear Didier

Thank you very much for your kind and thoughtful review.

We truly appreciate your words and are pleased to hear that you experienced understanding and responsive service after the sale. We always aim to balance clear procedures with flexibility and dialogue, especially for our international customers. It’s great to know that we were able to find a good solution together.

Bien cordialement
Lauritz.com

Relationnel PARFAIT RARE EXCEPTIONNEL

Amabilité Rapidité pour réponse aux mails
Précision Bref un relationnel PARFAIT RARE
EXCEPTIONNEL
Continuez ainsi c'est un grand plaisir de travailler avec vous

10 février 2026

Hello Jaques

Thank you for your exceptionel feedback, it means a lot to us.

Best regards,
Lauritz.com

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE

Très mauvaise expérience avec cette maison de vente en ligne.achat de deux tableaux en ligne le même jours. Payé immédiatement en carte bancaire. Puis un transport à 100e payé par carte. Reçu u.e semaine âpres un seul tableau. Ils voulaient que je repaye 100e de transport pour un petit tableau acheté 90e. Ils ont. Laissé passer quelques semaines sans repondre à mes mails et en facturant des frais de gardiennage, puis ont remis en vente en ligne le tableau que j'ai payé...comment cela s'appelle t-il ????
Je vous laisse seul juge. Un service client inexistant. Mépris total du client et arnaque. Ils m'ont volé 90eu le montant du tableau que j'ai payé. A éviter.

25 avril 2025

Bonjour, Je suis très dessus du lot reçu ! Les photos ne montraient pas les défauts de certains jouets, attaches remorques cassés, traces de markers indélébiles, coupure des caoutchoucs ... Les jouets sont arrivés en vrac dans un grand cartons avec seulement des protections style 'ships". Le vendeur a manqué de respect a ses acheteurs !! Vraiment très déçu !!

10 janvier 2023

Bonjour.
Merci pour votre réponse. Lorsque vous magasinez sur Lauritz.com, vous disposez d'un droit de réclamation de 2 ans. Si l'article n'est pas à la hauteur de la description, je vous recommande de contacter la maison de vente aux enchères où l'article a été acheté.
Sincèrement Lauritz.com

Peut mieux faire

Vous vendez beaucoup de sièges mais vous ne mentionnez que rarement la hauteur d'assise.
Certes, vous mentionnez la hauteur totale (au cas où le plafond serait trop bas?).
Les compagnies de transport que vous proposez sont hors de prix mais surtout désagréables par téléphone ou par courrier et j'aurais acheté plus sans leur présence.
Je regrette que M. RIEHL ne desserve plus ma destination!

24 décembre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 423 avis)