L'entreprise a répondu
Ich habe bisher drei Produkte getestet und als sehr lecker empfunden. Der Protein Pudding Salted Caramel ist mein Favorit , gleich gefolgt von dem Müsli crunchy Kokos und dem Protein Riegel Kokos Man... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Produkte schmecken gut. Die Sättigung könnte etwas besser sein, ist aber gut. Beim shaken entsteht im Vergleich zu anderen Produkten viel Schaum, was mich beim Trinken etwas stört, aber kann für... Voir plus
L'entreprise a répondu
LAYENBERGER ist der Spezialist für funktionale Ernährung | Premiumqualität zu einem attraktiven Preis | Protein-Rigel | Protein-Shakes | Mahlzeitersatz | High Protein
Am Hühnerbusch 23, 67688, Rodenbach, Allemagne
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Es handelt sich um den „Layenberger High Protein SKYR Crunchy Müsli Erdbeer“ mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 19.05.2026.
Als ich das Produkt heute zum ersten Mal geöffnet habe, war sofort ein starker Schimmelgeruch wahrnehmbar. Im Becher befand sich zudem deutlich sichtbarer Schimmel. Das Produkt wurde korrekt gelagert und war laut Mindesthaltbarkeitsdatum noch lange haltbar.
Die shakes schmecken ganz Gut .Ich mische mir unter den Beeren Shake noch ein paar frische Beeren dazu. Kann man den Shake auch mit Wasser anrühren ?

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Die Produkte schmecken gut.
Die Sättigung könnte etwas besser sein, ist aber gut.
Beim shaken entsteht im Vergleich zu anderen Produkten viel Schaum, was mich beim Trinken etwas stört, aber kann für andere kein Problem darstellen.

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Der Geschmack meiner gekauften Artikel (Pulver und Riegel) ist super. Die fertigen Getränke wan ich ein bischen wässerig.

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Schöne übersichtliche Webseite. Ich finde mich schnell zurecht und finde schnell alle meine Lieblingsprodukte. Auch schnelle Lieferung ohne Probleme. 💪

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Die Riegel sind sehr lecker. Für Diabetiker bedingt geeignet. Es gibt leider nur einen Riegel, Banane (meinem Kenntnisstand nach) der sehr wenig Zucker (<0,5 pro Riegel) enthält.
Das Abo Model kann ich nicht wirklich verstehen. Der Rabatt für Abo über Onlineshop wird durch Versandkosten wieder egalisiert. Seht unverständlich. Ich kaufe im DM vort Ort und sparen mind. 6 Euro pro Karton.
Wenn sich das Abo lohnen würde gerne wieder.

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
The only diet drink that actually works, tried a lot of different drinks, but Layenberger is the one for me!

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Das Konzept funktioniert bei mir recht gut, die Sorten " Fit & Feelgood " sind für meinen Geschmack auch ziemlich lecker. Das was mir nicht so gut gefällt ist die mangelnde Präsenz im Einzelhandel und das es die Sorte " Salted Karamel " nicht mehr gibt, das war mich für mich die Beste.

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Ich trinke die Shakes seit ca. 1,5 Jahren und sie schmecken sehr gut. Leider sind in Drogerien nicht alle Produkte, die im Internet angeboten werden. Meistens sind es nur 3 oder 4 Sorten und Vanille und Banane mag ich überhaupt nicht und das betrifft nicht nur Shakes sondern auch andere Sachen mit diesem Geschmack.

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Die Produkte haben mich wirklich interessiert und ich hätte sicherlich auch etwas gekauft, aber nicht nachdem hier so ein nerviger Druck aufgebaut wurde. Einen Willkommensgutschein auf drei Tage zu begrenzen, sagt ja eigentlich schon alles...das Mail-Postfach wird ab diesem Moment "zugeschwallt" mit ständigen Erinnerungen, wann der Gutschein abläuft, so dass man sich schon extrem belästigt fühlt.
Solche Marketingstrategien können absolut nach hinten losgehen, weil man sich natürlich fragt, sind die Produkte dann doch nicht so gut, so dass die das nötig haben, einen solchen Druck auszuüben, um ihren Umsatz anzukurbeln...
Darüber sollte das Layenberger-Team mal gründlich nachdenken!!

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Hier möchte ich nicht erneut kaufen.
Nach meiner Bestellung passierte tage nichts, kein Versand. Ich habe mehrmals gemailt, angerufen, es nahm niemand ab, anders mehrmals angerufen, mir wurde mehrmals ein Rückruf zugesagt, es ist aber nie etwas passiert, keinen Rückruf oder eine Antwort auf mehrere Mails, bis heute.
Somit wurde der Kundenservice schlichtweg verweigert.
Als Antwort gibt es sicherlich wieder ein pseudo Kümmern wie man es eben gewohnt ist.
Je nachdem wie dreist es ist werde ich noch mal kommentieren.
Nachtrag: die gewohnte pseudo kümmer nachricht wurde hier drunter gesetzt. Und sofort versucht meine bewertung löschen zu lassen, tristpilot hat mir soeben eine Mail geschrieben.
Und ich habe bis heute keine Antwort vom Kundenservice bekommen.

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Habe das erste Mal Produkte von Layenberger und Fit&Feelgood gekauft und ich wurde von der Qualität überzeugt. Übersichtlicher Webshop, rasche und unproblematische Bestellung und Lieferung. Kann man Liebhabern von gesunder und schmackhafter Shakes, Snacks und Riegel nur empfehlen

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Ich habe bisher drei Produkte getestet und als sehr lecker empfunden. Der Protein Pudding Salted Caramel ist mein Favorit , gleich gefolgt von dem Müsli crunchy Kokos und dem Protein Riegel Kokos Mandel .

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Seeeehr zu empfehlen! Ich bin ja bei Nutrition immer etwas skeptisch, ob es auch schmeckt :) und ich muss ehrlich sagen, dass die Protein Shakes, Chips und Riegel super lecker sind! Und es gibt auch eine große Auswahl.
Freu mich schon auf neue Geschmack Richtungen!

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Die Produkte sind einfach super! Ich nehme seit Jahren den 3K Shake und liebe die Qualität! Auch viele weitere Produkte sind echt top! Ich habe nur gute Erfahrungen mit der Marke gemacht!

Réponse de Layenberger Nutrition Group GmbH
Ich habe neue Snacks wie Kräkker und Snäkks probiert, das ist alles überhaupt nicht genießbar. Von der Konsistenz ist das Plastik und Pappe, das könnte was anderes sein aber das ist KEIN Essen. Genau so könnte man ein Stück Plastik oder Karton selber würzen und essen. Über den Preis kann ich mich nicht äußern, da werde ich vom Shock sprachlos.
En savoir plus sur les différents types d'avis.