Le Bricolo Avis

2 369

3,3

Qualité de la paire de basket vraiment mauvaise, après quatre mois d'utilisation elle sont bonne a jeter. Semelle intérieure compléter usé et troué. Semelle extérieure totalement lisse avec l'usur... Voir plus

J ai effectué une première commande avec erreur sur la taille des chaussures, 5 mn après j aicontacté le service après vente pour rectification, finalement j ai reçu des chaussures trop petite.il est... Voir plus

Ceci n est pas ma propre experience mais celle de ma fille Alizee.Elle est enchantee par le confort de son achat ce qui m a encourage a passer cette commande malgre des pieds tres sensibles.Seul petit... Voir plus

J'utilise vos chaussures depuis 7 ans et je ne les changerais pour rien au monde. Toutefois j'aurai souhaité les commander en violet mais vous n'aviez plus ma taille, je suis un petit peu déçu. Horm... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

👨‍🔧👩‍🔧 Le Bricolo, c'est une sélection d'outils de bricolage ultra innovants et toujours à prix cassés ! Nous sommes à votre disposition pour vous assistez du Lundi au Vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, n'hésitez pas ! Entreprise française, Livraison Offerte, Paiement sécurisé. Rendez-vous sur notre site internet pour découvrir toutes nos promotions en cours : www.le-bricolo.com

Moyen

2 k avis

(2 369)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mauvaise qualité

Semelle intérieure compléter usé et troué. Semelle extérieure totalement lisse avec l'usure et déjà troué. Résultats les chaussure prennent l'eau des que le sol est légèrement humide. Déjà que j'avais les pied mouillé a la moindre petite pluie malgré qu'elle étais annonce avoir une résistance à l'eau.

Bref je ne recommande pas du tout.

31 janvier 2025

🛠️ Avis sur Bricolo Pro – Mon expérience détaillée 🛠️

Bonjour/Bonsoir, j’ai testé les chaussures de sécurité Bricolo Pro et leur pack d’accessoires. Mon retour est plutôt mitigé : il y a du bon, mais aussi quelques points à améliorer.

✅ Les points positifs :

🔹 Un service client réactif et efficace : Professionnel et poli, il répond rapidement aux questions et sait proposer des solutions adaptées aux problèmes rencontrés. Un vrai atout !

🔹 Un design soigné : Esthétiquement, les chaussures sont magnifiques et correspondent à mes attentes.

🔹 Un pack intéressant : Le sac fourni est simple, mais pratique pour transporter les chaussures. Les chaussettes semblent fines, mais restent correctes.

❌ Les points à améliorer :

🔸 Problème de qualité sur la chaussure : Après seulement trois jours d’utilisation, l'une des languettes tenant l’accordement du bouton rotatif s’est complètement détachée. Cela a compromis le confort, et j’ai dû effectuer une réparation moi-même de mon côté, ce qui est regrettable pour un produit neuf.

🔸 Les semelles à mémoire de forme : À la réception, elles étaient trop petites pour mes chaussures. Après un échange avec le service client et un renvoie de nouvelles semelles (environ 1 semaine et demie d’attente), la nouvelle paire ne couvrait toujours pas entièrement l’intérieur de la chaussure. Résultat : un inconfort notable et une sensation désagréable au niveau du talon. J’ai donc dû acheter mes propres semelles pour un confort optimal.

🎯 Conclusion :

Bricolo Pro propose un produit visuellement attractif et un service client de qualité, mais des problèmes sur la durabilité et les accessoires fournis viennent entacher l’expérience. Quelques améliorations sur la qualité des matériaux et des semelles rendraient cette offre bien plus convaincante !

📌 Ma note finale : 3/5 – Un bon potentiel, mais des ajustements sont nécessaires.

17 février 2025

Des escrocs et d'une mauvaise foie…

Des escrocs et d'une mauvaise foie incroyable .
chauffage en panne , ils me demandent de le renvoyer contre remboursement , frais de ports à ma charge en plus .
puis plus aucunes nouvelles pendant des semaines.
je les relance car j'attendais mon remboursement qui ne venait pas , ils me répondent qu'ils n'ont aucune trace de mon retour alors qu'ils l'avaient bien reçu .

Puis après ils me répondent que leur chauffage fonctionne très bien alors que c'est faux et en plus " le culot " je dois payer un devis de la moitié du prix du chauffage alors qu'il est sous garantie et en panne , sinon je n'aurai pas payé 50% de frais de port du prix de ce chauffage .

A fuir comme la peste et pour ma part faute de remboursement ça ira en justice , j'ai la preuve qu'ils mentent .

14 décembre 2023

Bien reçu les chaussures

Bien reçu les chaussures, sauf que vous trouverez les mêmes sur AliExpress pour 13,90€ !!! à la place de 49,90€…
La qualité reste à discuter….
Je ne referai pas la même erreur…!

16 décembre 2023

j ais commander une mini tronconneuse et que je n ais jamais recu
Bande de v...... belle arnaque j ais portée plainte

25 avril 2023

A fuir !

Je ne recommande pas du tout le site , je me bats avec le SAV depuis presque 2 ans si ce n'est pas plus pour qu'il finalise ma commande. Il manque deux paires de gants et quand on voit le prix ça fait bien chier !!!
Je sais que je n'en verrais jamais la couleur.

A FUIR !!!

16 mai 2022

VOLEURS

VOLEURS ! Passé commande de 80€ avec soit disant livraison gratuite : après avoir validé le paiement, frais de livraison de 90€ pour livraison express automatique avec autre numéro de commande !
Non livré, non réponse au mail, impossible de suivre commande : adresse n’existe pas. Site frauduleux ? A FUIR !!!!!

8 mai 2023

Vous avez ecrit ARNAQUE!

Moi aussi 39.99€ plus de nouvelle. Impossible au télephone et encore moins par email.
C'est incroyable l'entreprise existe depuis 2008 sur le registre commerce!
Je vais saisir une association de consommateurs et déposer plainte .
Il faut que le gérant cesse "ce buissness"

Signalement fait ce jour a la DGCCRF (5 Mai 2023)

ARNAQUE sur commande d'une scie Sthil à 39,99€

Bonjour, Hier 1er mai j’ai commandé une scie Sthil à 39€99, livraison gratuite, paiement par CB après acceptation auprès de ma Banque...
J'ai reçu 2 confirmations de bon de commande, un pour 39,99 et l'autre pour une livraison expresse, jamais demandée, de 90€ !!!
Suspectant une Arnaque j'ai contacté aussitôt par mail leur service client, annulant ma commande.
Aujourd'hui 2 mai, mon compte est déjà débité de 39,99€ + 90€ !!!
Je suppose que je ne recevrai rien du tout...
Demain je contacte ma Banque et la Gendarmerie...

1 mai 2023

Arnaque scie électrique sur site Bricolo

Comme LO Monaco, j'ai commandé une scie à 39,99 Euros et j'ai reçu un mail de confirmation de commande pour expédition rapide à 90 Euros que je n'ai jamais commandé. Si quelqu'un connait la marche à suivre. Pas de réponse à mes mails à l'adresse du site. Site à fuir c'est une arnaque

29 avril 2023

Arnaque.J’ai commandé une scie à…

Arnaque.J’ai commandé une scie à 39€99avec livraison gratuite et je reçois un mail me disant que je serai prélevé de 90 euros pour la livraison rapide ce que je n’ai jamais demandé.Depuis aucune réponse à mes messages.Fuyez ce site

29 avril 2023

Ou est passée ma commande ?

Le 30 décembre 2022, je vous ai passé commande de:Perceuse visseuse 18 Set + 2 batteries 18V 2.0Ah, chargeur + Coffret Atelier mobile × 1 à 29,90€ .

A ce jour je n'ai toujours rien reçu, pourtant vous avez débité la somme de 29.90€.

Pouvez vous me dire quand je recevrais ce produit, ou quand allez vous effectuer un remboursement. D'avance merci‌.

Transférer
Imprimer

29 décembre 2022

J’ai commandé une poignée pour porter…

J’ai commandé une poignée pour porter les plaques de placo en juillet…nous sommes en décembre 2022 et malgré plusieurs e-mails de relance, je n’ai reçu aucune réponse ni aucun article !!!
L’argent est viré , aucun retour mis à part «  votre demande a bien été prise en compte … bla-bla-bla »
Belle ARNAQUE !!! Fuyez

30 juillet 2022