LE Jardin-de-marcAvis

4,8

Jardinières avec persiennes installées l'année dernière. Très beau rendu sur notre terrasse, à la fois coupe-vent et brise-vue, matériel de qualité, notamment la peinture, n'a pas bougé après un été e... Voir plus

super bien emballé avec étiquette sur le colis fragile en gros rapidement reçu le top

après avoirs commander 2 jardinière avec palissade , j'ai reçu mais deux jardinière en moins de 5 jours , la qualité des produit est parfaire et la finition soignée merci a l'équipe

4,8

Aucune trace de demande d’avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

2 jardinière…

10 avril 2026

Jardinières avec persiennes blanches

Jardinières avec persiennes installées l'année dernière. Très beau rendu sur notre terrasse, à la fois coupe-vent et brise-vue, matériel de qualité, notamment la peinture, n'a pas bougé après un été et un hiver.

9 avril 2026

Qualité des produits et livraison irréprochable

Je viens de réceptionner le dernier bac de la commande. Les bacs et les bambous livrés sont très beaux, la dernière livraison est arrivée plus tôt que prévue et j'ai rarement vu des emballages aussi soignés!
Je recommande vivement.

16 mai 2025

Très bonne qualité

Très bon service client, produit de qualité que j'ai depuis un an maintenant (bacs en bois avec persiennes).
Rendu de très belle qualité.

25 mars 2024

Caisses à oranger

De la prise de contact, à la livraison de la commande, tout a été parfait. Je recherchais de très belles caisses à oranger. Celles du Jardin de Marc sont superbes, voire exceptionnelles.

4 décembre 2024

Société très sérieuse à recommander…

Société très sérieuse à recommander Sans soucis
La qualité du produit (persienne) de très bonne qualité et la livraison sur palette tip top
Encore merci de votre professionnalisme
Pascal de Nantes

5 juin 2024

Réalisations de qualité

Un grand merci M. Meilleray ainsi qu'à toutes vos équipes pour vos réalisations haut de gamme.
Mes jardinières avec panneaux occultants gris anthracite sont magnifiques, sans oublier les bacs à plantes. Le tout crée un ensemble harmonieux et verdoyant dans une petite cour en cœur de ville qui était loin d'être mise à son avantage.
Les bambous que vous proposez sur votre site sont splendides, ils agrémentent parfaitement les jardinières et mes bacs à plantes.
L'emballage du matériel était très soigné avec toutes les indications nécessaires pour le transporteur que je remercie pour son professionnalisme.
Quant à la livraison, tout s'est bien déroulé sans parler des délais qui ont été scrupuleusement respectés malgré les nombreux jours fériés de ce mois de mai.
Ce n'est pas la première fois que j'achète mes jardinières sur votre site, bien construit au demeurant, et je ne suis absolument pas déçue du résultat.
Je n'hésiterai donc pas à revenir vers vous pour de nouvelles commandes
Pour des personnes soucieuses de trouver de la qualité, je recommande vivement Le Jardin de Marc.

17 mai 2024

Jardinière en bois 160x40x40

Jardinière en bois 160x40x40

J’ai commandé une jardinière en bois avec le terreau 70L et les billes d’argile. Livraison très rapide et soignée, la jardinière est superbe, la qualité justifie le prix. Je recommande totalement cette entreprise, je n’hésiterai pas à passer commande de nouveau !

12 avril 2024

Square Pétrelle - 75009 paris

Nous avions besoin de conseils pour la végétalisation d'un square privé avec des bacs de qualité et s'adaptant parfaitement au style des immeubles. Les jardins de Marc ont su nous conseiller au mieux de nos attentes et ces contenants en bois de robinier, avec ceinture polyzingué, traverse sous fond anti-effondrement, correspondent exactement à ce que nous souhaitions..... C'est superbe et les arbustes sont vraiment mis en valeur. Nous avons apprécié l'écoute de notre correspondant, sa gentillesse et ses conseils. Le timing a été parfaitement respecté, les bacs parfaitement emballés sans risque pour le transporteur, qui a lui aussi était très ponctuel.
Entreprise française qui fabrique ses bacs avec soins, nous la recommandons vraiment à 100 % !!!

11 octobre 2023

Nous avons eu une très bonne expérience…

Nous avons eu une très bonne expérience avec ce site. La livraison a été faite de façon professionnelle, avec les produits très bien emballés et protégés. Le site nous a fait un geste commercial car il y avait eu un malentendu par rapport au nombre de produits disponibles. Les jardinières sont magnifiques, de très belle qualité. Nous avons apprécié la communication, le côté humain et la qualité des services. Nous recommandons ce site à 100 %.

6 juin 2023

Très satisfait

Troisième achat auprès des Jardins de Marc. Toujours très satisfait de la qualité de construction avec du bois de qualité.
Délais respectés et bonne communication.
Livraison effectuée par un transporteur attentif et à l'écoute du client.
Que du bon.

7 juillet 2023

Très satisfaite de la jardinière avec…

Très satisfaite de la jardinière avec panneau occultant. Excellente qualité et beau rendu. Professionnalisme, sympathie et bons conseils. Livraison en temps et heure avec colis très bien emballé et protégé. Le petit plus qui fait la différence: l’embout pour la visseuse! Suite à notre demande de dissocier les 2 parties pour le montage à l’étage sur notre terrasse. Merci « Le jardin de Marc ». Je recommande vivement !

11 mai 2023

Excellent !!! Merci

Je suis RAVIE de mes achats reçus ce jour !
2 jardinières avec persiennes de 140 et 160 brut.
J'ai contacté deux fois l'entreprise pour des informations et ils m'ont répondu de suite.
Personne très sympathique et qui a traité ma demande.
La qualité, la rapidité, la disponibilité sont là ; que demander de plus !!!

Bravo a vous et encore merci.
Je vous recommande les yeux fermés.

3 mai 2023

des produits en or

Fidèle cliente depuis des années, je suis entièrement satisfaite de l'ensemble! La qualité des produits est remarquable et parfaitement résistante au fil des années et des intempéries. C'est esthétique, robuste et à chaque fois très bien fini A chaque commande, les délais de livraison sont respectés, les transporteurs sont également fiables. Les échanges par mails avec l'entreprise sont toujours courtois.

27 juillet 2022

Je recommande Les Jardins de Marc

Jardinières avec brise vue parfaitement conformes au descriptif, arrivées très bien emballées. Livraison bien organisée, dans les délais convenus, palette déposée avec soin à mon domicile. Produit joli et qualitatif qui vaut son prix. Le bois est beau, semble solide et les jardinières sont assez « massives » et tiennent sans avoir besoin d’être fixées. J’avais demandé des bacs plastiques percés à l’intérieur. Tout est conforme à ma demande. Je suis très satisfaite des Jardins de Marc et je recommande vivement cette entreprise.

8 juin 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit