Cliente occasionnelle de ce site
Cliente occasionnelle de ce site, j'y ai également des vêtements en vente.
Le mois dernier je tombe sur une boutique qui m'a donné un coup de cœur. J'achète 15 articles pour presque 700 euros.
Catastrophe seuls 4 articles sont corrects, il en manque 4 (j'ai donc payé des frais de port pour ces derniers) deux sont directement à mettre à la poubelle, j'aurai eu honte de les donner tellement ils sont détériorés. Un ou deux sont à une autre taille que ceux indiqués..
J'écris donc à la vendeuse via le formulaire prévu à cet effet.. Jamais de réponses en tout plus de 10 messages!
J'écris dans le même temps à VD, pour le retour (je ne voulais pas payer le retour des articles défectueux) .. Ils mettent une semaine à me répondre.
La vendeuse m'offre une veste vu le montant de la commande.. Là veste n'est pas dans le colis!?
Bref j'envoie des photos pour preuve et on peut tout à fait constater que j'ai raison.
JAMAIS, ils n'ont admis la moindre défaillance de ma vendeuse.. malgré l'évidence criante. J'ai eu tord sur toute la ligne!!??
Bref vide dressing se moquent Totalement de ses clientes. Une seule chose les intéresse : Leur 15% de Commission.
A FUIR A FUIR A FUIR!