J'ai confié mon logement trois fois à Leavy cette année, le service me permet d'éviter le casse-tête avec les plateformes et me garanti mon loyer même les mois les plus creux... Appartement propre et... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
A fuir A FUIR A FUIR
cette entreprise c'est fais viré de leurs locaux à Paris
Je me suis fais avoir aussi
C'est une belle arnaque les clients ont payés la location mais il ne m'ont rien payé
Comment je peux faire pour me retourner contre eux svp
Je vous en remercie par avance
Une arnaque : ne paye pas les propriétaires
J'ai confié mon appartement à Leavy.co pendant un mois. J'ai récupéré l'appartement dans un état lamentable et surtout je n'ai pas été payé.
J'aurai aimé savoir que l'entreprise ne payait plus ses Super Hotes et les propriétaires.
Comme tous les autres témoignages, je peux confirmer qu'ils font les morts et ne répondent plus au téléphone ni aux mails.
J'ai signalé la situation à 60 millions de consommateurs et je compte faire de même à la DGCCRF.
Je pense qu'il est temps de faire un recours en Class Action.
A fuir !
Très très mauvaise expérience avec cette entreprise qui signe des contrats, loue votre appartement, fait des bénéfices dans votre dos puisqu'elle ne paye pas les loyers dû ! Vous avez beau les appeler ou envoyer des mails, il n'y a jamais de réponse ! L'entreprise ne paye ni les clients qui loue leur appartement ni les host on demand qui s'occupent de votre appartement pendant la location. L'entreprise doit être en faillite ou en redressement judiciaire ou tout simplement une arnaque ! A fuir...
Aucun paiement reçu depuis le début de…
Aucun paiement reçu depuis le début de la prise en charge de mon logement.
J'ai fait un signalement à la DGCCRF et je conseille à toute personne dans la même situation de faire de même.
Loue mais ne paye pas !
Loue mais ne paye pas !
Et ils font les morts depuis que je demande mon payement.
Je vous conseille de tous faire un signalement à la DGCCRF pour que vous ayez vos droits.
Signalez également qu’ils se font passer pour une autre marque Livy Premium Lingerie alors que c’est Leavy.co
Notez l'URL ci-dessus
Notez l'URL ci-dessus! Ceci n'est pas le profile de Livy Premium Lingerie mais de Leavy.co qui est une agence de location Airbnb qui ne paye plus les propriétaires et ses prestataires de service depuis plusieurs mois!
Leavy a loué mon appartement pendant les quatre derniers mois de l'année dernière. Lorsque j'étais absent, j'ai reçu deux e-mails de la direction de la propriété, me demandant de communiquer avec le locataire pour ne pas organiser de fête et affecter le reste des voisins. Mon réfrigérateur ne refroidissait pas à mon retour, mes draps et ma housse de couette avaient disparu et mes clés avaient disparu. Au moins, mon appartement est toujours à moi et je peux toujours nettoyer. Le fait est que nous sommes déjà en février de cette année et que je n'ai pas encore reçu de loyer. Je ne sais pas trop s'ils ont payé le propriétaire. À éviter cette agence !!
Quelle filouterie !
Très bizarre que pour acheter de la lingerie il faille mettre son appart en location ! Ceci n'est pas le profile de Livy Premium Lingerie mais de Leavy.co qui est une agence de location Airbnb qui ne paye plus les propriétaires et ses prestataires de service depuis plusieurs mois ! Ils cachent leur note derrière une autre entreprise ce qui me semble illégal.. Je ne sais pas si les principaux intéressés sont au courant mais je ne pense pas qu'ils soient très content...
Excellent soutien-gorge
J’ai acheté un soutien-gorge en dentelle de la collection Paris et je suis ravie! Bonne qualité et confortable à porté
Livraison très rapide
Livraison très rapide, qualité les matériaux sont tellement luxueux et confortables à porter. Le design est élégant et raffiné, il met en valeur ma silhouette. Merci LIVY
Expérience chaotique
Expérience chaotique. J'attend le paiement d'une assurance pour un dégâts des eaux depuis le mois d'aout, les prestataires qu'ils embauchent ne sont payés que sous le coup de la menace, système opaque, gestion chaotique de mon appartement.
À FUIR.
Ou sont les paiements
Ou sont les paiements? telle est la question, cela fait des mois que je cherche a me faire payer la co-gestion du logement de Lille.
Les personnes contactés font aujourd'hui les morts.
Très peu professionnel.
Si je pouvais mettre 0 je le ferais
Si je pouvais mettre 0 je le ferais , aucun professionnalisme , je vous déconseille de travailler avec eux , vous courrez dernière eux pour votre paiement.
Expérience professionnelle très…
Expérience professionnelle très désagréable. J'ai été considéré comme une vulgaire femme de ménage alors que mon post consisté à accueillir les voyageurs. De plus, j'ai exprimé mon désagrément vis à vis de cette ambiguïté et j'ai été menacé de ne pas être payé car ils ont estimé que j'avais gardé des clefs alors que les voyageurs ne les avaient pas rendu tout simplement. Vraiment très peu de considération pour le post en question, en espérant que l'inspection du travail fasse une étude approfondie de cette société plus que fumeuse.
Leavy pourquoi vous ne payez pas les…
Leavy pourquoi vous ne payez pas les propriétaires ?
Pourquoi mentez vous ?
Je suis d'avis que tout ceux qui témoigne ici en votre faveur ne sont pas honnête...
Vous êtes des escros rien de plus ..
Vous aller tomber , vous encaissez les paiements et vous mettez les propriétaires dans des problèmes.
C'est une honte , pour récupérer nos clés vous n'avez aucun problème mais dès le premier versement il n'y a plus personne .
Vous méritez qu'on vous traîne en justice pour escroquerie
Je déconseille fortement l'utilisation…
Je déconseille fortement l'utilisation du service proposé par Leavy. 4 sous-gestions 4 mauvaises expériences : je retrouve mon appartement salit avec des éléments dégradés comme mon canapé. De surcroit, il y a systématiquement des retards de paiement. Une voyageuse a du se battre quasiment 2 mois pour obtenir son paiement.
Chloé n'est pas en mesure de répondre à mes demandes qui pourtant sont claires : envoie de la confirmation du virement.
La réponse que j'obtient : un hotline qui ne répond pas et des mails où Chloé me précise qu'elle a transmis ma demande auprès du service financier.
De plus, je me suis rapprochée auprès de mon hôte et d'autres voyageurs qui vivent exactement la même situation. Certains n'ont pas été payé depuis octobre.
Enfin, en faisant des recherches, je me suis aperçue que Leavy est fiché comme étant mauvais payeur sur le site de rubypayeur.
Je tente en vain d'obtenir le paiement de ma sous-gestion.
Très belle expérience !
Très belle expérience,
Je recommande vivement,
J'ai laissé mon appartement pour un mois
Service au top ! L'appartement était très propre, l'HOD est professionnel et très réactif. J'ai beaucoup apprécié la disponibilité des équipes,
Très pratique !
Appartement propre et équipe très réactive, je recommande !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, appartement rendu dans un état désastreux, des tâches sur le canapé et le lit, le lino défoncé avec des traces d'impact sans aucune explications. Deux oreillers éventrés et deux taies d'oreiller disparues. Virement supposé arriver le 29 août, pas de nouvelles jusqu'au 20 septembre. Pour ce qui est du lino (qu'il faut entièrement remplacer car non réparable), l'entreprise m'a proposé un dédommagement de 25€. Je ne parle même pas des heures de ménage que j'ai dû faire afin de nettoyer entièrement mon appartement.
PAS D'ASSURANCE DE DEDOMMAGEMENT
J'ai lassé mon appartement en gestion à leavy pendant un mois. Résultat, machine à laver et aspirateur cassés.
Après plusieurs relances, l'agence m'a proposé que 100€ de dédommagement. C'est pas acceptable.
Je ne conseil pas. Politique d'assurance très pourri.