Client de votre magasin depuis de longues années, il m'est impossible de joindre vos rayons par téléphone. Je suis intéressé par une suspension "petite friture" je voulais donc savoir si vous l'avie... Voir plus
Le bon marché propose un site internet 24s ne surtout pas acheter sur se site article non envoyé Le site refuse toute responsabilité malgré toutes les preuves Pire ils se cache derrière un standar... Voir plus
Fidèle cliente des Galeries j ai voulu changer d enseigne. Le personnel est désagréable (vendeuse du corner en pause et personne n a voulu me renseigner), au rayon chaussures la vendeuse avait une urg... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achetez les articles des créateurs de mode et dernières tendances sur la boutique en ligne du Bon Marché et retrouvez l'actualité du Magasin
Royaume-Uni
- www.lebonmarche.com
Aucune trace de demande d’avis
Vendeurs rayon RL très antipathiques…
Vendeurs rayon RL très antipathiques n'ayant pas la présence d'esprit de comprendre que le magasin était fermé après les fêtes jusqu'à fin avril rendant difficile le retour de marchandises. Attitude cavalière, peu commerçante, et pour tout dire exaspérante compte tenu du contexte et des profits tirés de cette activité ...
Cliente de longue date je suis très…
Cliente de longue date je suis très déçue de l’attitude des vendeurs au stand Ba&sh qui me donne systématiquement l’envie de fuir ((particulièrement cette marque au Bon marché,que pourtant j’adore ! Le comportement des vendeurs est limite insultant impossible de regarder un vêtement tranquillement sans être assailli d’un flot de paroles avec des:
: « pourtant ça vous irait bien! » Alors que je cherche quelque chose de précis
Demande de produits dans ma taille ( il n’y a plus mais on m’incite à essayer ou T.0 ou T.2 alors que je connais la marque parfaitement, ou bien on m’apporte un trench-coat alors que je demande un pull😱. Pas le temps d’essayer que déjà des : »Ça va? C’est bon madame on se croirait au sentier ... Dans les boutiques Ba&sh personne ne se comporte comme ça ! Alors pourquoi cette attitude au Bon marché ? J’ai l’habitude d’y faire régulièrement mon shopping et je ne trouve ce comportement que chez Ba&sh et Sandro. Il serait important de les briefer cette attitude ne plaît pas à la clientèle et cette familiarité je n’apprécie pas.
Ce n’est pas la première fois . Beaucoup de changements négatifs depuis un certain temps..
Vouloir au lendemain de Noël échanger…
Vouloir au lendemain de Noël échanger un bijou gas y avoir une vendeuse des plus désagréables qui dit que le bijou a déjà été porté une honte tout simplement je n’y retournerai pas on peut pas traiter le client de la sorte c’est pas parce qu’on est vendeuse Au Bon Marché qu’on doit se sentir supérieur à tout le monde et c’est souvent ce qui en resort
Tellement heureuse qu'il soit de…
Tellement heureuse qu'il soit de nouveau ouvert
Produit manquant: pas de réactivité après 2,5 mois
Commande numéro 00449521 passée le 4 octobre. Un produit non livré. Relance une fois, deux fois, trois fois, un colis fantôme envoyé début décembre, jamais arrivé - et pour cause, resté à Paris!!! Et maintenant, plus de réponse par email, par téléphone!... Y-a-t-il encore quelqu'un aux commandes de lagrandeepicerie.com? Comment faut il faire pour obtenir simplement une livraison (je ne raconte pas les aléas de suivi du premier colis, ne sachant pas s'il s'agit d'un bug du transporteur ou de lagrandeepicerie
Toujours satisfait depuis une quinzaine…
Toujours satisfait depuis une quinzaine d'années, notamment pour l'équipe de Lanvin !
Continuez comme ça
Service très moyen quand il s’agit de…
Service très moyen quand il s’agit de satisfaire un mécontentement dû à une
malfaçon : aucune considération.
Positionnement prix sans aucun lien avec un service de fidélisation client tel
qu’il a été pensé et mis en avant.
Je recommande plutôt les boutiques indépendantes : LVMH est un groupe trop important en nombre de marques pour bien s’occuper de ses clients.
Pa mal comme site!
J’ai découvert ce magasin lors de mon passage à Paris. Et j’étais trop content de découvrir son site web, car cela me permet d’effectuer des commandes en ligne. Plus la peine de parcourir des kilomètres pour faire mes achats.