2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Absolut ekelhaft.

Leider der einzige Laden, der so spät noch auf hat (2 Uhr). Allerdings auch leider: schmeckt richtig widerlich (altes Brot) und kostet deine halbe Niere (6€ für ein absolut dünnes, kaum beschmiertes "Baguette"). Werde dann demnächst lieber hungrig sein und zuhause essen, als so viel Geld für solch schlechte "Qualität" auszugeben.

19 juillet 2026

Vorne hui, hinten pfui

Wir möchten künftige Kunden über einen Sachverhalt im Bremer Hauptbahnhof bei Le Crobag und den Kauf eines Baguette dort informieren.
Am Mittwoch den 15.7.26 gegen 16:20 Uhr haben wir beim Crobag Stand in Bremen Hauptbahnhof ein Mozarella/Tomaten Baguette für satte 6,90€ gekauft. Man sieht vorn in der Ablage ein scheinbar frisches Baguette, kauft dieses in gutem Glauben und muss schnell zum Zug. Dann sitzt man im Zug und packt es aus, alter vertrockneter Mozarella, hartes Brot, alte labbrige Tomate und Basilikum. Ungenießbar und leider im Nachhinein gesundheitsbedenklich. Meine Frau musste sich zuhause übergeben, ich habe nur ein Bissen genommen und war verschont geblieben.

15 juillet 2026

Flughafen Düsseldorf.

Flughafen Düsseldorf.

Für eine Flasche Wasser ohne Kohlensäure 0,5 l wird 4,25 € verlangt. Das ist meiner Meinung nach völlig überzogen und unverschämt teuer.

30 mai 2026

Kundenfreundlichkeit gleich 0

5 Minuten nach Ankunft wurde ich als Rollstuhlfahrer mit Begleitung eindringlich von der Besitzerin gebeten, doch bitte eine Bestellung einzugeben, da wir ansonsten bitte das Restaurant verlassen sollten. Kundenfreundlichkeit unverschämt. Die schlechten Bewertungen sagen alles. Als Reisebüro Inhaber werde ich meinen Kunden von einem Besuch abraten. Es gibt auch andere kundenfreundlichere Kaffeebars am Flughafen Düsseldorf.

25 mai 2026

Für 3,50 € ein „Pistazien-Croissant“…

Für 3,50 € ein „Pistazien-Croissant“ gekauft leider absolute Enttäuschung. Von Pistazie keine Spur. Statt einer Füllung gab es nur zwei winzige Kleckse oben drauf, von denen auch noch die Hälfte an der Tüte kleben blieb. Besonders ärgerlich: Auf dem Schild wurde es ausdrücklich als „mit Pistazie gefüllt“ beworben. Wenn etwas so angepriesen wird, erwarte ich auch eine echte Füllung und nicht so etwas. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht.

19 avril 2026

Pfandrücknahme

Wenn man Getränke im Pfandsystem verkauft, sollte das Unternehmen auch das Leergut wieder zurück nehmen. Der Service ist damit grotten Schlecht, auf jedenfall in Essen

31 mars 2026

Keine Heizung

Am 25.12. um 16.30 Uhr im Wiesbadener HBF zu Gast gewesen. Café und Kuchen zum Drin sitzen. Es war saukalt, man konnte den eigenem Atem sehen. Ist Ihnen wohl egal. Der Mitarbeiter sagte, er hätte es schon mehrfach gemeldet.

25 décembre 2025

Flughafen Köln / Bonn

Flughafen Köln / Bonn: Rosinenschnecken für 3,20 das Stück, schmecken so, als wären sie vor zwei Wochen gebacken worden. Zum Glück war die Kaffeemaschine defekt, so dass uns eine weitere Enttäuschung erspart blieb. Personal ist schnell überfordert, auch wenn eigentlich nichts zu tun ist. Freundlichkeit - na ja. Wir machen zukünftig einen Bogen um die Bude.

12 juillet 2025

Unzureichend belegte Baguette‘s !!!

Ich habe heute ein Baguette mit Serrano Schinken gekauft, habe sogar auf die Butter verzichtet, da ich diese nicht mag. Als ich das Baguette aufklappte, waren dort zwei sehr dünn geschnittene Scheiben Serrano drauf. Und so wenig, das nicht mal das ganze Baguette belegt war. Auf meine Anfrage, das sei ja wirklich echt sehr dünn belegt, hieß es: „Wir dürfen nur zwei Scheiben drauf legen.
Das waren höchstens von einer normalen Scheibe zwei abgetrennte Streifen, eine echte Frechheit! Dafür musste ich 5,70€ zahlen, das muss man sich mal reinziehen!!! Never ever!!!!! Hauptsache die Geschäftsführer werden immer reicher!!

7 avril 2025

Such rudeness we have never met before

07.30 Friday 13 November, hauptbahnhof station Vienna. young rough looking male member of counter staff. Bought 2 cappuccinos for wife and myself, just like hot milk rather than cappuccino. Tried to buy express to top them up using loo voucher. Refused and my disabled wife who had no part in the altercation was thrown out of cafe. We have frequently used this cafe, never before meeting this roughneck. We won't be using it again.

14 novembre 2015

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit