Un tout léger retard dans l'envoi de l'attestation, reçue avec 30 minutes de retard, mais sans aucune gravité pour mon dossier, j'ai été gentiment prévenue par un aimable conseiller. L'Administratio... Voir plus
C'était la toute première fois que nous utilisions ce site, et en cas de besoin nous reviendrons sans problème.
Bon site, efficace
Pourquoi tous les sites prétendent être les moins cher alors qu'il suffit simplement de comparer pour voir que Legalin propose les prix les plus intéressants pour publier une annonce légale. Po... Voir plus
Legalin.fr est un service rapide, simple et économique de publication d'annonces judiciaires et légales en ligne sur la France entière, y compris les DOM-TOM. Legalin.fr travaille en partenariat avec l'ensemble des journaux d'annonces légales - JAL - habilités à recevoir et publier les annonces légales des sociétés civiles et commerciales, mais aussi des personnes physiques (demande de changement de nom, changement de régime matrimonial), permettant aux entrepreneurs de bénéficier des meilleurs conditions pour leurs annonces légales et de déclencher à tout moment leurs formalités dans un journal d'annonces légales habilité. , Devis immédiatement, envoi des attestations de parution garanties conformes par les greffes en moins de 1 heure. Tous les modèles d'annonces légales sont optimisés au maximum, et permettent d'économiser de 30% à 40% sur chacune de ses publications d'annonces légales, en comparaison à d'autres solutions existantes sur le marché des.
8 rue de l'Est, 92100, BOULOGNE BILLANCOURT
Parfaitement bien déroulé.
Coût le plus bas en comparaison de 4 devis.

Réponse de Legalin.fr
J'avais besoin d'une attestation de parution pour ma société et en suivant les conseils d'un ami je suis venue sur votre site. Tout s'est très bien passé. Ma facture ainsi que mon attestation m'ont été envoyées en moins de 20 minutes. Ravie de l'efficacité de ce concept.
Estelle Clement

Réponse de Legalin.fr
Je ne peux que vous recommander l'utilisation du site Legalin pour vos publications d'annonces légales pour 2 raisons. Michaël s'est chargé de mon annonce en un temps record, en plus de se montrer très professionnel, il a réussi à rendre une conversation agréable.qui à la base était très technique.
Et quelle est la différence avec la concurrence me direz vous ? Le coût . VRAIMENT MOINS CHER qu'ailleurs.

Réponse de Legalin.fr
Pour une immatriculation de société, j'ai fait la demande de 4 devis. Et lorsque l'on voit que les prix peuvent rapidement s'envoler d'un site à l'autre, mieux vaut prendre le temps de comparer !
Merci à votre équipe.

Service impeccable.
J'ai payé moins cher mon annonce légale sur votre site qu'en passant directement par le journal. Je précise qu'il s'agit d'une publication en région parisienne, pour une SARL - 92.
Encore merci
Julie

Réponse de Legalin.fr
Merci à Michael d'avoir pris le temps de me téléphoner, d'avoir à partir de mon PV d'AGO monté mon annonce légale en un temps record.
C'est une personne très aimable.
Et surtout, prix plus que raisonnable. A partir du texte de mon annonce légale, j'ai vu pratiquement 2x plus cher ailleurs !