J ai la chance de rouler avec les Pro 5 2026.... phénomène de confort et de performance réunis, ce qui est quasi introuvable ailleurs.Pour un cyclo non compétiteur qui roule 6 sur 7 c'est un bonheur... Voir plus
Merci à LEGEND WHEELS pour leur professionalisme pour le montage de mes roues VTT XCM avec les LEGEND RS. Des roues confortables, rigides, bien montées, et esthétiquement superbes. Testées ce we... Voir plus
Legend wheels ,c'est la marque que j'ai choisi pour un achat d'une lenticulaire : contact téléphonique avec un technicien pro et sympathique, roue livrée 24heures plus tard .puis achat d'une paire de... Voir plus
Etant de ce beau département du Tarn, je suis allé rencontrer Axel et Arnold à l'atelier. La disponibilité, le professionnalisme, l'enthousiasme et la proximité m'ont convaincu. Première paire de... Voir plus
Legend Wheels fabrique des roues artisanales carbone sur mesure et personnalisées, en France, pour la route et le vtt.
630 avenue anciens combattants, 82800 Nègrepelisse, 82800, NEGREPELISSE, France
- 0971558766
- info.legendwheels@gmail.com
- www.legendwheels.com
Des roues polyvalentes
Je possède mes legends wheels 50P en patins depuis 2 ans. Roues de très bonne qualité et confortables. Egalement utilisé pour du bikepacking et de l'ultra distance, rien à dire !
Service client au TOP notamment pour la personnalisation des roues
Accueil chaleureux et de très bon…
Accueil chaleureux et de très bon conseils. Très pro.
Très bon produits
2e commande chez eux, produits de très grande qualité. Attention à la reco sur la taille des pneus car le 28 ne passe pas sur mon vélo de Chrono (Nouveau Lapierre clm modèle 2024) ça frotte le cadre, du coup changement obligatoire de pneu. Sinon tout le reste parfait.
Très bon site
Très bon site. De confiance. Autant du point de vue du matériel vendu que du traitement des commandes. Je n'hésiterais pas à racheter sur ce site.
Au top !
C'est ma 2ème paire chez Legend Wheels. Magnifique paire de RS4 patins avec personnalisations logos + moyeux DT240 effet mirroir. Du plus bel effet ! Vous en avez assez des vulgaires stickers collés sur des roues même haut de gamme ? Commandez chez LW vous serez toujours satisfait de la finition et du comportement de leurs roues. Bonne route et merci !
Bon site
Bon site. Sérieux et fiable. Vends de la qualité. Les prix sont corrects pour cette qualité.
Bonjour à l'équipe Legende Wheels…
Bonjour à l'équipe Legende Wheels reception du colis DPD en 48h merci une paire de roue patins 50 P RS4 trés belle finition montage sur velo spécialized SL2 J'ai parcouru 500km je suis trés satisfait prochaine commande pour roue freins disques pour mon velo spécialized SL7 merci à l'équipe legende wheels
Commander le lundi soir reçu le…
Commander le lundi soir reçu le mercredi matin
Commande conforme à la description.
Entreprise de passionnés au top du top !!
Commandé des 45P Limited pro 4 avec moyeux DT 240 vendredi dernier, reçues 5 jours après (avec le week-end entre).
A la réception du carton, j'ai cru qu'il était vide tant ces roues sont légères !!!!
Quelle surprise au déballage : elles sont tout bonnement magnifiques et d'une qualité exceptionnelle.
Pesées à 1345g la paire avec valves et fond de jante.
Un fois le montage des pneus, disques et cassette, un petit tour s'imposait.
Quelles sensations ! Elles tournent comme une horloge, sont à la fois rigides et confortables avec une belle réactivité lorsqu'on appuie sur les pédales. Que du bonheur.
Merci à Alex pour ses conseils sur le choix de ces roues.
Roues reçues aujourd'hui le 11/04/2024…
Roues reçues aujourd'hui le 11/04/2024 , Commande passée le 01/04/ 2024 , conforme à la description , mais étonné quand même que sur les mousses d'emballage figure la date du 27/07/2023 , réglage standard des rayons demandé , du coup est ce qu'il a été fait en 2023 ou en 2024 ?

Réponse de Legendwheels
Roue 30 pro moyeu dt swiss 180 ,très…
Roue 30 pro moyeu dt swiss 180 ,très bonne réactivité et très léger aucun soucis depuis 1 ans je vous conseil,juste frais port un peu élevé pour île de la Réunion
Une équipe de passionnés au top !
Des produits performants, des prix contenus, des conseils précis et une équipe à l’écoute et disponible.
Tout est parfait chez Legendwheels.
Bravo et merci
cassette Shimano route ultegra
Matériel commandé, bien emballé. Arrivé dans les temps. Je suis très content.
Très bonne société de monteur de roues
Très bonne société entre mon fils et moi nous avons commandé 4 paires de roues. De super roues très bien monté et chose importante des interlocuteur à votre écoute et qui vous donne des conseils avisés.
Délais de livraison top
Produit conforme et livraison au top avec de l'avance et très bien emballé
Réactivité
Compétence, réactivité, livraison express, super qualité produit.
Merci à l’équipe Legend Wheels.
30P Disc PRO III moyeux Legend
Commande de 30P Disc PRO III avec moyeux Legend en déc 2021, livraison OK, les roues sont légères et réactives, idéales pour la montagne.
Roulé 8400 Km en tubeless, mais bruit de grelots dans la jante depuis mai 2023. Consulté le vélociste, qui m'indique que certains écrous des têtes de rayons ont dû se dévisser.
Après élimination du fond de jante, les bruits de grelots ne provenaient pas des écrous de tête de rayon dévissés, il s'agissait de petites boulettes de sealant coagulées.
Le Stan's no Tubes a dû s'infiltrer sous le scotch de fond de jante (mal posé ?) puis sécher et s'agglomérer en boulettes avec la rotation, faciles à éliminer par le trou de valve. Aucun écrou n'est dévissé
Depuis un an je monte moi-même mes tubeless après avoir soigneusement nettoyé les résidus de sealant sur la jante et de poser le nouveau fond de jante.
Sportivement

Réponse de Legendwheels
La qualité de l'artisanat
Deux années et + de 13000 Km que je roule des
35P Disc PRO III avec moyeu 240, et c'est un vrai régal au delà de l'excellent rapport qualité/prix, la fiabilité est au rdv.
Un service et des conseils de vrais passionnés.