Une expérience en tant que marchand…
Une expérience en tant que marchand pour leguide désastreuse ! Commerçant fuyez !
Comparateur de prix, Promotions, Comparatif prix avec LeGuide.com. Vous trouverez les meilleurs promotions du Net et de vraies bonnes affaires.
France
Arnaque téléphonique!!!!
Méfiez vous! Au prétexte fallacieux d’un gain, demandé de rappel d’un numéro surtaxé. Très surtaxé. FUYEZ!!!!

Réponse : Leguide
Comme les précédents avis j'ai été victime de l'arnaque au téléphone et je suis stupéfait qu'une telle société s'amuse à ce jeu là. L'on m'a proposé 500€ en chèque, 300€ et 200€ en bons d'achat. Tout cela devait m'être confirmé par mail mais je n'ai rien reçu. Je vais faire des recherches et je me réserve le droit de déposer une plainte.

Réponse : Leguide
Ce site d’achat en ligne propose un large choix de produits et je trouve que les prix sont assez adorables. J’ai acheté une caméra sur LeGuide.com et je l’ai reçue en moins d’un mois. De plus, l’emballage était de bonne qualité.

Réponse : Leguide
Nous avons été nous aussi contactés avions gagnés 1000€ et 500€ en cadeaux il fallait rappeler mais les attentes étaient interminables, j'ai dû abandonner mais j'ai les codes pour le chèque et le colis, je pense que c'est une anarque pourtant avec un site connu pourquoi ne réagissent .t ils pas

Réponse : Leguide
bonjour j'ai êtes contacter par la guide pour me dire que j'avais gagnez 1 000 euro de cadeaux plus un chèque de 500 euro une premier opératrice vous contacte vous disant que vous êtes le gagnants tirée ho sort elle vus donne un numerot ou il faut rappelée une responsable pour valide mon numerot gagnant et la donc elle vous dit de choisir des cadeaux elle prend le premier elle fait sa reduction et vous mes en attente le temp que vous choisie un deuxième cadeaux et insie de suite ensuite une foi les cadeaux validée elle vous demande votre adresse pour géolocalisée par google map pour validée votre chèque de 500 euro et la bizarrement le telephone se coupe car pendant que vous rappelée le telephonne ou il faut rappelée se coupe et c'est a vous de r'appelée a chaque fois et donc une foi les cadeaux validée on va pour commencer pour validée le chèque de 500 euro et la mon tel se coup et bizarrement je n'arrive plus a les joindre donc je pense sincèrement que c'est une grosse arnaque donc faite attention esque quelqu'un a heu la meme chose et si la facture de telephonne êtes consentante merci

Réponse : Leguide
J'ai été contacté par une opératrice se présentant de Le Guide et m'annonçant que j'ai gagné 1000 euros d'achat ou un chèque de même valeur. Après m'avoir fait attendre des heures j'ai perdu tout contact et même en rappelant je n'obtenais aucune réponse. je pense que c'est une arnaque à l'appelle téléphonique parc que l'appel coûte 0,80 euro la minute.
Le numéro de transaction est 0891048933 quand le dit gagnant qui appelle et le 0756780722 quand c'est l'opératrice qui appelle; je trouve cela curieux... Quelqu'un aurait-il vécu la même aventure ?

Réponse : Leguide
Le guide continue de référencer top-marques.com malgré les mauvais commentaires sur ce marchand sur son propre forum.
Sans aller jusqu'à verifier les non remboursements, les articles en vente notés frauduleusement en stock, le guide pourrait s'assurer du sérieux de ses partenaires. un simple appel téléphonique au numéro clients de top marques, numéro payant mais inopérant, leur démontrerait le caractère frauduleux de ce site.

Réponse : Leguide
On y trouve pas mal d'offres pour un produit et c'est assez simple de comparer les prix. Pour les conditions (infos sur le produit, détail des frais de livraison etc.), il faut consulter les sites des différentes boutiques en ligne.

Réponse : Leguide
J'ai acheté mon iPad chez Darty pas cher grâce à leguide.com