Noté 1 sur 5 étoiles

Panda de estafadores profesionales. No te dejan retirar nunca tu dinero .Y luego cuando quieres cancelar y retirar todo tu dinero tampoco te cancelan y hacen operaciones sin tu permiso para que tu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

hola,mi nombre es Toñi,esta gentuza me a robado 20,000 euros,a ver si me podeis ayudar para poder recuperarlos y a parte a ver si entre tod@s podemos hacerles jake mate a esta gentuza que se dedica a... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Intente lo de las operaciones y me fue muy bien. Retire todas las veces que quize sin ningun problema. Mi ultimo retiro fue de 1,000 dolares pero luego lo perdi todo por la volatilidad del mercado. E... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

El problema de estos estafadores no es solo que te estafan con tu dinero y que no te dejan retirarlos (que no es poco) si no que te FORRAN A LLAMADAS, con distintos números de teléfonos y siempre mo... Voir plus

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

UNA ESTAFA MONUMENTAL

Mi experiencia con Leotradez es una ESTAFA. Nunca te van a devolver el dinero invertido, sino al contrario te van a intentar estafar todo lo que puedan y más, sin miramientos de ninguna clase. Por ello, a esta banda de estafadores los he denunciado ante la Policía Nacional y la Guardia Civil para que les caiga todo el peso de la Ley.

26 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Agency on my Display Name recover a good portion of my funds.

Zaregistroval jsem se na této platformě, protože se chlubili „algoritmickým obchodováním s nulovou ztrátou“. Vím, že to teď zní hloupě. Když jsem ztratil přístup ke svému dashboardu, propadla mi panika. Agentura pod mým zobrazovaným jménem mě nesoudila – prostě se pustili do práce. Jejich vedení mi pomohlo získat zpět dobrou část z 52 800 dolarů, které jsem ztratil.

10 juin 2025

ESTAFADORES

Esta gente son una panda de estafadores. Por no hablar de los millones de veces que me llaman e incluso me han llegado a insultar por pedirles que no me llamen más.

Ojooooo!! Estafaaaaaaaaaa!!!!!

15 mai 2024

Estafadores

Son unos hi ,d pu , unos ladrones y unos miserables , me an estafado 35.000€ ,y ahora tengo que pagar el préstamo, y viven engañando y haciendo daño como me an echo a mi ,se me an metido en mi cuenta y me an pedido un préstamo como si fuera yo y luego me dan un código para devolverlo y se va a una cuenta de ellos personal y lo peor es el banco, que llamo enseguida y me dicen que no puede hacer nada ,podían bloquear esa cuenta y con una denuncia creo yo que no se movería de ahí , pero es así , ojala los pillen pronto y le den de lo suyo ,y lo voy a poner por todos los sitios y a ver si no estafan a nadie más

21 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos ladrones y estafadores

Son unos ladrones y estafadores, espero que esto le sirva a muchísima gente que se vea apurada como me vi yo y mi familia y buscando una salida fiable, me engañaron como a una niña, da vergüenza que en Internet permitan tener páginas de este tipo, para hacer fraudes a las personas, está claro q fue mi culpa pero si puedo ayudar a más gente que no se fie de esto, porque ellos te plantean todo perfecto y después es un engaño. No solo lo pongo aquí sino lo pondré en todos los lados que encuentre para que esta gente inhumana deje de estafar a los que estamos desesperados buscando un dinero en inversión para poder sobrevivir....lo grito a los 4 vientos esto es una estafa

19 juillet 2023

Leotradez es una empresa que se dedica a ESTAFAR A LAS PERSONAS

Leotradez es una empresa que se dedica A ESTAFAR A LAS PERSONAS... lo.hacen mediante publicidad en redes socilales mediante persona que se hacen pasar por agentes , luego y de inicio te hacen depositar dinero..te incitan a que el monto sea lo mayor posible... cuando me entere que eran estafadores se apreto el estomago..intente por las buenas retirar mi dinero..llevo a la fecha mas de 20 correos solicitando el retiro ..te ponen mil.travas aunque hagas todos los procedimientos y protocolos..cuando crees que ya as hecho todo lo solicitado..te vuelven a rechazar ..dejo en evidencia que la persona llamada Akira Castillo..que se hace pasar por la agente Legal en Leotradez..es la persona quien se encarga de tramitarte una y otra vez..son personas inescrupulosas que roban nuestro dinero para pagarse sus sueldos..viven de estafar a los demas. Lamentablemente jamas les ira bien en la vida y seran siempre personas con vidas muy miserables..ya que todo es resiproco.

26 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

En verdad LEOTRADEZ es una empresa que…

En verdad LEOTRADEZ es una empresa que realiza fraudes ablo en lopersonal me estafaron travaje con ellos desde mi cel. Y al mo.ento que solicite retirar mi dinero ni llamadas ni por wsp me contestan no me regresan el dinero tengan cuidado no cauegan es estafa

2 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leo Tradez es una gran estafa

Leo Tradez es una gran estafa, los retiros no se producen nunca. Insisten de diversas formas para que realices depósitos de cualquier cuantía, pero nunca devuelven nada.

11 décembre 2023

Son unos estafadores

A la hora de retirar cualquier ganancia es imposible, empiezan a desaparecer. Son unos estafadores profesionales, ni se os ocurra invertir nada,en mi caso sólo perdí 200€ pero enseguida querían que invirtiera más porque claro con 200€ no te vas hacer rico menos mal que me cerré en vanda que aveces no es fácil por su insistencia

21 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

son unos estafadores a sangre fría son…

son unos estafadores a sangre fría son profesionales para convencerte e ingreses transferencias y cuando te das cuenta te han robado todo el dinero que tenías en el banco pides que te lo devuelvan o hagas retiros y no te lo dan, por mi parte están denunciados ante las autoridades espero que los encuentren, pero no creo porque son unos ratas y están en las alcantarillas

3 juillet 2023

Servicio agresivo

Servicio agresivo, llamando varias veces al día. El dinero que deseas retirar ha desaparecido, pero no aparecerá en tu cuenta bancaria ni en tu tarjeta de crédito. La comunicación vía internet NUNCA es contestada. ¡Cuidado con esta gente!

22 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos autenticos estafadores que…

Son unos autenticos estafadores que solo llaman para envolverte en una serie de pagos que tienes que hacer para recuperar tu dinero, la gente de finanzas te trata muy mal, a mi me estafaron solo 750 usd pero me imagino la cantidad de gente que cae en estos sucios negocios que no siquiera estan regulados ni tienen un domicilio físico, en verdad NO COMETAN el error que hemos cometido miles con esots delicuentes.

21 décembre 2023

Withdrawal attempt

I have been trying to withdraw the balance of my account for weeks a sum of 2085.21 euros but all my requests are ignored none of my emails are answered even trying to get through on the telephone is impossible. My next request will be to the Guardia Civil to bring charges of fraud and theft.

2 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores de campeonato

Son unos estafadores de campeonato, al principio metí 250€ y luego ya me dijeron q metiera mas 1000€ todos los días llamando para q metiera mas, empezó a decirme q para hacer el retiro tenia q mandar mi documentación dni junto mi cara , siempre a me llAmaba me hacia conectarme a una aplicación q se llamaba anydesk en la cual compartía mi pantalla para q el viera todo, el podía ver tanto sms como cuenta bancaria, a día de hoy aun no he recuperado ni un céntimo y lo mejor de todo q he ido a pedir un préstamo personal y no me lo quieren dar porq dicen q tengo una deuda de 20000€ , 20.000€ q me han cogido de prestamos los hijos de pu.. son unos sin vergüenzas

9 octobre 2023

Te engañan muy bien

Te engañan muy bien, primero te abren operaciones con ganancias para que te confíes y después te camelan para que compres criptomonedas a precio muy bajo con ganancias inmediatas, y después no te dejan retirar el dinero, o te abren operaciones para perderlo todo, y te piden mas ingresos con excusas inverosímiles, sobretodo no invertir!!!
A mi no hay manera de que me lo devuelvan

Si queréis enviar las notificaciones a Leotradez mejor al e-mail support no tienen otro e-mail para comunicarse.

2 août 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Desde que te registras te llaman de diferentes plataformas, todas ellas fuera de la Unión Europea, a un ritmo de dos llamadas al día de media. Después de dicen que ingreses dinero que sistemáticamente desaparece y siempre te echan la culpa a ti.
Cuando ya aburrido de tantas llamadas y de que ellos al intentar convencerte de que has de poner más dinero y tú dejas claro que no vas a hacer nada más y abandonas renunciando al dinero transferido a ellos dejan de haber llamadas, lo que demuestra que eran ellos el origen de todos los problemas.
Simplemente una estafa. Ni se os ocurra tratar con ellos ni con nadie similar. Los que queráis jugar en bolsa y criptomonedas (que al final es lo que se suponía que era) utilizad empresas legalmente establecidas y con las que haya posibilidad de reclamar a algún organismo competente de la UE, el resto es una ruleta rusa en la que no puedes ganar nada.

16 août 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus