Je suis abonné au Parisien (Essonne) , je constate que depuis plusieurs semaines la livraison du journal n'est plus correctement assuré . L'engagement du Parisien est : "Le journal livré chez vous to... Voir plus
démarchage abonnement abusif , c'est ce qui est arrivé à ma mére agée de 95 ans . elle se souvient juste d'avoir ouvert au démarcheur , lui avoir expliqué qu'elle ne pouvait plus lire (DMLA) . C'est l... Voir plus
Le Parisien (comme d'autres publications de presse) propose des offres d'adhésion qui semblent intéressantes sur le papier. Par exemple, avec une remise de 20% sur un abonnement libre. L'abonnemen... Voir plus
Abonnée au Parisien, je suis vraiment très déçue car bon nombre de commentaires et de titres sont très orientés, avec une forte tendance au wokisme. Ils censurent sans arrêt les commentaires qui ne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le Parisien : Actualité internationale et nationale, Coupe du monde, Tour de France 2010 en direct et en vidéos. Résultats, classements, Dossiers, articles, interview...
France
- www.leparisien.fr
Aucune trace de demande d’avis
Abonnement
Devoir payer un abonnement alors que tu trouves la même info gratuitement sur le web en 2 minutes, c'est vraiment abuser.
Approximations et fausses informations
Je regarde l'actualité jeu-vidéo, je suis passioné, et souvent ce site fais des articles pousse-a-clique avec du contenu probablement écrit par le premier venu ayant fait un tour sur wikipédia... Souvent les articles sont peu précis voir carrément faux. Surtout dans les intros de sujet ou des rapports et corrélations sont faites àtort et par pur facilité d'écriture. Grande déception du coup, j'imagine que les sujets que je connais moins ne doivent pas être plus précis, comment leur faire confiance sur des sujets ou je n'y connais pas grand chose si le sujet que je connais est traité par des débutants ?
SONT-ILS EN MANQUE DE LECTEURS POUR AGIR AINSI ?
Vous avez beau vous désabonnez, ils reviennent à la charge sans arrêt. Ils vous traquent par mails, par courriers et si je leur avais donné mon téléphone ils m'auraient aussi poursuivie sur ce support. Ils ne vous lâche pas !!! Je suppose qu'ils ne doivent pas avoir beaucoup de lecteurs pour s'acharner sur ceux qui les quittes à ce point là.
ÉVITEZ DE VOUS ABONNEZ CHEZ EUX car le jour ou vous souhaiterez partir, ils ne vous LÂCHERONS PAS !!!!
Ça va faire à peu près 4 ans, j'ai beau leur envoyer des courriers, des mails pour leur signaler que je ne suis plus abonnée et ne souhaite pas revenir mais rien à faire. Et à cause de cela je me suis dirigée vers un autre journal que je trouve plus sérieux.
En gros vous poussez vos ex-clients vers la concurrence !
actualité musicale
Ce site se focalise sur l’actualité musicale. Vous y retrouverez les dates des événements phares ainsi que les soirées musicales, entre autres.