Les Dessous Chics Avis

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Grandes marques de lingerie : Lise Charmel, Simone Pérèle, Aubade, Lejaby, Lou. Les Dessous Chics Lingerie Fine Haut de Gamme.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bravo à cette société.…

J'ai commandé une chemise de nuit pour l'offrir à ma cousine. La commande a été expédiée pile pour que le cadeau arrive le jour de l'anniversaire. Et un superbe papier cadeau pour l'occasion. Merci beaucoup pour ces attentions. Je recommande vivement ce site très sérieux. La chemise de nuit est parfaite et d'excellente qualité.

19 février 2025

Attention

Attention ! Arnaque ! Une fois l'article retourné ! Ils se remboursent pas et ne repondent plus aux messages sur Instagram alors qu'ils le faisaient avant le renvoi du colis... 135 euros. Nous engageons des démarches contre eux.

22 janvier 2025

Sur les photos le produit semble…

Sur les photos le produit semble qualitatif mais en fait j'ai reçu des chaussures en plastique qui ne valent pas plus de 15 € et encore !!!
Sûrement pas 47 €...
Et le délai de livraison est très long.
Impossible de renvoyer : les frais de retour avoisinent les 30 €. C'est du vol tout simplement.
FUYEZ...

16 octobre 2024

Attention, site frauduleux

Attention, site frauduleux. Aucun envoi de colis, pas de réponses aux nombreux mails envoyés. Et compliqué de récupérer l’argent si vous ne payez pas avec une carte de crédit. Me voilà contrainte d’aller à la police porter plainte pour fraude.

12 juin 2024

Mécontent

J'ai été facturer de la somme de 59.36€ au mois de mai , alors que je n'avais rien commander. Seulement je suis allée sur le site LES DESSOUS CHIC pour voir les maillots de bain.Je n'ai rien reçu. J'ai essayé de joindre le service client mais sans succès ou sans réponse aux courriel.Je souhaite être remboursée cette sommes voir facture FA1060667
Cordialement

1 octobre 2018

Pas de remboursement au dessus de 500 € !!!

Cliente de ce site depuis quelques années, et plutôt satisfaite, je tenais à partager ma mésaventure ...
J'ai commandé il y a quelques semaine plusieurs ensembles de lingerie et de maillot de bain. Je choisis toujours plusieurs modèles car je ne suis jamais sûre des coupes et des tailles.
Je retourne donc mes articles comme d'habitude, et là, ô (mauvaise) surprise, on m'informe que vu que mon retour dépasse 500€, ils ne peuvent me rembourser que sous forme d'avoir. Et on me joint le passage des CGV, que bien évidemment j'avais survolé, j'avais toujours été remboursée jusqu'à présent.
Je me suis heurtée à un refus malgré mes tentatives de conciliation. Je me retrouve donc avec un avoir de 500€ à dépasser en lingerie dans les 6 mois ... La pilule est un peu amère, la prochaine fois je commanderai sur un site généraliste !

28 mai 2018
Logo de Les Dessous Chics

Réponse de Les Dessous Chics

Nous vous confirmons que le retour de produits exclus de droit de rétractation est soumis à un remboursement par avoir. Nous tenons aussi à préciser que vos «tentatives de conciliation» étaient en réalité des «menaces» et des rapports de force ... Nous sommes peu enclins à accepter ce type de chantage alors que les clauses du contrat nous liant sont appliquées.
Bien cordialement.

Mauvaise volonté pour rembourser

J'ai retourné des articles pour remboursement il y a 14 jours; je demande des nouvelles. On me répond que les remboursement se font sous ......45 jours.
En outre, c'est tout juste s'ils ne reprochent pas d'avoir essayé les articles. Pour des soutiens gorges, cela me parait être une évidence.

24 avril 2018
Logo de Les Dessous Chics

Réponse de Les Dessous Chics

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.
Nous tenons malgré tout à indiquer cet avis est mensonger à aucun moment nous n'avons je cite : "reprocher d'avoir essayé les articles".

Comme nous vous l'avons indiqué votre retour de produits exclus de droit de rétractation a bien été remboursé.

Cordialement.

Des gens pas commerçants du tout

Des gens pas commerçants du tout, et qui induisent les clients en erreur, en plus de trainer pour rembourser, déjà 15 jours d'attente, à ce jour je n'ai pas été remboursé du produit renvoyé....
Merci à TRUSPILOT chez qui on peut dire ce que l'on pense des commerçants ce n'est pas comme sur " avis vérifiés " ou seul les commentaires positifs sont acceptés, ce qui trompe les consommateurs sur la qualité des commerçants.

21 septembre 2017

Délai d'envoi trop long et pas de remboursement

Délai d'expédition trop long et propose un avoir par défaut ... non sécable !!!
Il faut demander le remboursement qui n'est toujours pas fait après 1 mois !!!! Ça fait 2 mois que j'ai 140 euros dans la nature !!! INACCEPTABLE !!!

2 juillet 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)