J’ai commandé un maillot de l’Equipe de France à l’Euro 2000, je viens de le recevoir! En dehors du délai de livraison relativement long (compréhensible au vu de la Coupe du Monde se déroulant au... Voir plus
On a toujours peur de commander sur internet surtout en période de fêtes. Mais avec lesvoyagesenballon vous pouvez y aller les yeux fermés. Bruno a répondu très rapidement à mon message vocal et qu... Voir plus
Très satisfait de ma commande. Qualité top, réactivité du vendeur ( Bruno ) top et délai top. Triple top et 5 étoiles ! J'étais septique au départ et les avis étaient tellement positifs que je me suis... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
http://www.lesvoyagesenballon.fr/ Site de maillots de football retro-vintage
Paris, France
- www.lesvoyagesenballon.fr
Aucune trace de demande d’avis
Surpris par la qualité des maillots…
Surpris par la qualité des maillots italie 96 floqué Maldini est tout simplement exceptionnel !! Merci Bruno et vive le foot le vrai !!
Ma commande s’est très bien passée
Ma commande s’est très bien passée, je recommande.
Bruno l'imposteur
J'ai mis une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro étoile. Ce Bruno est un arnaqueur, il n'a pas les articles qu'il a mis dans son site. J'ai commandé 4 maillots de 4 equipes differentes, il m'a envoyé 3 maillots de la même équipe sur les 4. Retard dans la livraison aussi. Maintenant il ne réponds à mes mails, ni aux appels. Alerte à l'arnaque
Merci Bruno!
En dehors du délai de livraison relativement long (compréhensible au vu de la Coupe du Monde se déroulant au meme moment, et entraînant beaucoup de commandes), je suis très satisfait du maillot reçu! Bonne surprise de voir les badges de la compétition sur les manches (pas indiqué sur le site!)
Bruno répond rapidement aux messages pour avoir des infos sur le suivi de la commande, nickel!
Merci beaucoup!
Super fiable
Super fiable. Commande passée et reçue en retard de 3 semaines environ mais très carré : réponse au mail de relance, sms envoyé proposant le remboursement ou la confirmation. Maillot 98 (celui de Youri !!! ) reçu ! Magnifique et taille adaptée.
Je mets du XL et c’est plutôt un grand L donc si vous avez un peu de bidou prenez la taille du dessus.
Le mien est parfait pour supporter nos bleus !!!
Bravo à voyages en ballons je recommanderai sans hésiter
Excellent…
Site excellent pour les personnes qui cherchent un maillot (ou une veste) de foot ancien. Le produit est de très bonne qualité. La relation clientèle est très efficace. Je recommande.
Suivi exceptionnel de Bruno
Suivi exceptionnel de Bruno. Maillots (EDF 82 & 84 floqués Platini) envoyés très rapidement et de grande qualité : top !!!
très satisfait
Bonjour, je viens de recevoir le maillot de l'équipe de France 1982, il est magnifique et la qualité est au rendez-vous. Je suis vraiment ravi.
Merci les voyages en ballon , merci Bruno d'avoir répondu à mon mail très rapidement.
Je repasserai commande sur votre site.
Cordialement, Laurent.
Nickel
Nickel, franchement pour le prix faut bien de se douter que les maillots sont officiel ou même vrai.....lol mais dans tout les cas je recommanderais sur le site c'est sur car la qualité est les détails sont au rendez-vous. J'ai acheté un maillot France 98 et il est trop beau. Merci Bruno pour la livraison ultra rapide. A bientôt
Site internet super sérieux
Site internet super sérieux, produit de bonne qualité, délai de livraison super rapide, je vous recommande très sérieusement.
Maillot EdF 98, changement de taille a la dernière minute et Bruno très a l'écoute a effectué le changement
La perfection
On a toujours peur de commander sur internet surtout en période de fêtes.
Mais avec lesvoyagesenballon vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bruno a répondu très rapidement à mon message vocal et quasiment instantanément à mon mail.
La livraison s'est faite en 48h pour un produit de qualité (avec en bonus un petit cadeau). Le mot parfait lui va à merveille 5 étoiles bien méritées. Bravo et merci pour votre professionnalisme.
Incroyable
Merci à Bruno pour sa réactivité ! Commande reçue, deux maillots incroyables ! Les sites à 20 euros le maillot sont à fuir, c’est ici que ça se passe !
Réponse expresse !!
Bruno est très professionnel et répond…
Bruno est très professionnel et répond aux questions rapidement. Les maillots sont de bonnes qualité. Très très bien
Fantastique !
Les plus beaux maillots que j’ai jamais portés ! Les maillots que j’ai reçus sont tout simplement magnifiques, de très haute qualité, et super confortables. Les détails sont impeccables, et la taille est parfaite. (Je prends généralement du large et c’était nickel)
Aussi, le service est super réactif et professionnel. La livraison a été ultra rapide, j’ai même reçu ma commande avant la date prévue !
Franchement, c’est devenu mon site préféré pour acheter des maillots. Et c’est le seul site avec autant de choix. Vraiment, j’adore :) Merci !!
Très content du maillot que j’ai reçu
Très content du maillot que j’ai reçu ! Super qualité et reçu en 2 jours, merci beaucoup Bruno !
Site génial
Site génial, j'ai eu mon maillot vintage en 2 jours à la maison comme prévu ! Qualité impeccable, je recommande !
Et Bruno est à l'écoute, super fiable
Site de contrefaçon de maillots!
Site vendant uniquement de la contrefaçon de maillots de foot, ne vous fiez pas aux nombreux commentaires positifs. Énorme scam ici!
Si les prix sont aussi bas, que vous pouvez avoir de façon illimitée des maillots vintages avec le flocage souhaité… Ayez un peu de bon sens. Même si l’entreprise est basée en France, à Versailles, tout vient de Chine, ce qui explique les délais de livraison de deux semaines minimum. C’est lors du remboursement par Paypal qu’on s’aperçoit la provenance du paiement avec le vendeur chinois.
Vous vous faites arnaquer par un site "français" qui vend des faux maillots chinois à des prix super élevés pour l’origine et la qualité, et tout ça avec le sourire à voir tous ces commentaires, ça fait peur.
Pour avoir testé, la qualité est horrible, coupe étrange, maillot inconfortable et flocage honteux, vous trouvez la même chose pour 5€.
Reçu un maillot mal taillé qui sentait…
Reçu un maillot mal taillé qui sentait très mauvais.
Et c'est un vrai commentaire !!