Les coordonnées SIREN / SIRET sur le site Internet sont fausses, ainsi que le code NAF rattaché à l'entreprise. Fuyez braves gens, un arnaqueur à la petite semaine, rien de plus. EDIT (13/01/202... Voir plus
Une bonne formation très large qui englobe un très grand nombre de sujets, ce qui va vous aider dans votre projet et peut être vous faire découvrir d'autres ambitions. Certains sujets sont plus... Voir plus
Je viens d'arrêter mon abonnement à l'académie des libertés malgré le fait que je trouve que le boulot qui est fait par Grégoire et la team est vraiment bien fait ! La raison de cet arrêt, c'est que n... Voir plus
Entreprise de formations en ligne d'éducation financière à destination des particuliers.
Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Formation complète sur divers sujets (immo, business, etc).
Formation complète avec quelqu’un qui a envie qu’on réussisse ! Je recommande sans modération
Formation excellent qui t'expliquer pas a pas
Excellent!
Si on à des questions on nous répond.
Plein de choix vers quoi te tourner mes aussi des idées que tu peut mettre en pratique avec la formation
Pas besoin d’être un spécialiste.
Formation de qualité, seulement pour les personnes motivés par contre si vous attendez un remède miracle passez votre chemin
Intéressant pour se former dans des domaines financier ou dans l'entrepreneuriat. Cependant, l'interface discord est peu professionnel (mais plus accessible). J'ai cessé mon abonnement car j'ai appris ce dont j'avais besoin. Cependant pas ouf le système pyramidale avec l'affiliation.
J’ai beaucoup apprécié faire partie de l’académie des libertés. Les formations sont très bien faites. Malheureusement, pour des raisons de manque de temps j’ai du arrêter mon abonnement. Je pense réintégrer l’ADL quand j’aurai plus de temps.
J'ai rejoint ADL à son lancement et j'en ai été satisfait depuis.
Grégoire ajoute du nouveau contenu régulièrement. Il est également présent et disponible pour ses membres.
Les formations et les conseils dans ADL (sans oublier la commu) sont de qualité et s'adressent surtout aux débutants je dirai. Pour mettre un pied dans le business en ligne, c'est très bien et je recommande. Mais évidemment faut bosser et appliquer pour obtenir des résultats (comme dans tout au final)
Cest bonne solution pour s'en sortir financièrement
J'espère revenir en force dans l'aventure.
Merci de montré au monde,qui est possible de s'en sortir des griffes du loup..{GOUVERNEMENTS}
Super formation et expérience!
Gregory a pu répondre à pas mal de questions que je me posais et à su me motiver au bon moment
Merci à lui et j'ai pu me lancer sur pas mal de projets que j'ai mis en arrêt
Une vraie mine d'or pour tous ceux qui souhaiterais se lancer à créer leur entreprise !
Beaucoup d'échanges, de soutiens, de motivations !
contenu pratique et complet pour se former
communité bienveillante de personnes aux objectifs similaires
Satisfait oui car j'ai eu des informations, des directions et un regain de motivation grâce à son énergie.Un conseil marketing serait peut être de faire des offres un peu moins tapageuse ou bourrin et d'avoir des interfaces utilisateurs plus épurées et claires.
J'ai rejoint ADL pour optimiser mon indépendance financière et m'ouvrir à d'autres supports. Les formations sont claires, pragmatiques, directes et accessibles. La communauté via Discord est un plus en terme d'apports et de conseils, de motivation. Accaparé par un autre projet, j'ai mis en suspends ADL mais j'y retournerai quand mon timing me le permettra, avec l’intention d'apporter plus de contenu et d'en faire bénéficier d'autres personnes dans un rapport gagnant/gagnant
L’académie des libertés est tout simplement la meilleurs solution apporté aujourd’hui au gens qui veulent apprendre à développer des compétences et un business en ligne ! Formations très complètes très clair et des gens à l’écoute ! Je recommande fortement
Formation de qualité, on apprends beaucoup de choses.
Simple, clair, facile à comprendre.
La formation est complète et facile a comprendre, aide beaucoup a trouver un business qui nous correspond personnellement. Une équipe agréable et a l'écoute pour progresser.
Je recommande !
Bonne expérience,beaucoup de conseils pour conprendre mieux les rouages pour faire de l'argent.
Crée une bonne motivation.
Très formateur.
Si tu veux commencer un business en ligne clé en main Grégoire est un très bon coach plein d'énergie. Suis précisément ses conseils.