Me enviaron un lienzo completamente arrugado y solicite devolucion . No me han solucionado nada. Era un regalo y no comprare mas por el mal servicio . Llevo esperando respuesta muchos dias . La foto y... Voir plus
Estafadores!! Realice mi pedido el 27 de noviembre!! Fue de 94 euros y aun sigo esperando poder contactar con ellos ya q no hay manera de conseguirlo!!.estafa total!! Deberían de cerrarle la página!!!... Voir plus
Me he sentido estafada, de similitud con lienzo nada, parece plástico , hasta brilla, el color ha cambiado muchisimo, se que cambia he hecho otros, pero no hasta ese punto, y en ningún momento mientr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Lienzos Personalizados XXL desde 19€
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
No son Nada serios
No son Nada serios, ni WhatsApp y teléfono. Unos mal educados. Aunque no podemos pedirle peras al Olmo. Pedí un cuadro y le mandé la captura de como queda la imagen en 3D . Y me la han mandado recortada.
Pedí un lienzo de 100 ×70 cm
Pedí un lienzo de 100 ×70 cm. Normalmente y otras veces que he hecho otros pedidos en otra web me viene montado, es lo suyo, en esta empresa me ha venido desmontado y sin instrucciones para que yo lo monte, le digo por wassap, porque el teléfono no me lo coge y no me contesta, no seáis victimas de esta empresa
Horrible
Horrible! Trabajan muuuuyyyyy mal. Primero me envian los tapices pixelados sin siquiera decirlo. Ahora me los envian mejor pero te ponen unas maderas para montarlos que no cuadran y ademas faltan varias y sin instrucciones para montarlas.... NO COMPREIS NADA A ESTA GENTE!!!
Nefasto!!Fatal no compréis!
Fatal no compréis!! Unas cuantas reclamaciones puestas, mil llamadas, mil WhatsApp escritos, y no te Dan solución, ya puedes estar llamando escribiendo o lo que sea que no te hacen caso, lienzos más grandes que los bastidores que te mandan, y por más que se ponen reclamaciones te tratan como a tontos, y te dicen que sigas las instrucciones como a tontos te tratan, no volveré a comprar nunca más, dinero tirado a la basura, y reclamaciones a atención al consumidor se van a llevar también, por engaño al cliente
LA ÚLTIMA VEZ QUE COMPRO
Llevo ya 3 o 4 reclamaciones en 2 pedidos que hice para un regalo, y no hay forma de que envíen los bastidores de la medida adecuada. En realidad son los lienzos de una medida mayor de la solicitada, y los bastidores se quedan cortos porque habría que cortar imagen.
Me contestan que todo está bien.
En uno de los pedidos me vuelven a enviar bastidores pero solo 2 y tampoco de la medida adecuada.
Si no comprueban las cosas y las hacen al tuntún, es lo que hay.
Desde luego, la última vez que compro.
Ami personal me encanta lla tengo 3 pedidos con ellos y los 3 de maravilla
Totalmente pixelado a pesar de enviar…
Totalmente pixelado a pesar de enviar varias imágenes porque me dijeron que la calidad era baja. No me avisaron de que la nueva foto que mandé no saldría bien y lo han mandado mal. Usé una foto de pixabay por lo que la calidad era buena. No se puede usar no se aprecia ni el contorno. Me dicen que me enviarán otra nueva y después de un mes ya no contestan
He echo por primera ves pedido i por…
He echo por primera ves pedido i por ultima.El paquete me indican ,que esta entregado ,pero yo toda via no lo tengo.Me mandan el nombre de la pesona desconosina i me dicen,que ella ha resibido el paquete i ya esta😡.
GRACIAS a todos los que opináis
Desconozco si esta opinion sera publicada o no, pero tenia 5 lienzos a punto de finalizar en mi carrito y por casualidad he dado con esta pagina...
Jo! Gracias por vuestras opiniones...he cerrado la pestaña a la de 1!!
NO PIDAIS NADA EN ESTA EMPRESA…
Hice pedido pero la imagen no me servía. Estoy reclamando mi dinero y no me lo devuelven.me contestas dándome largas. Voy a interponer una denuncia en la oficina del consumidor. Quiero mi dinero ya!!!!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, me llegó el paquete hecho pedazos y me dicen que me devuelven 5 euros y llevan mareandome 2 meses por no devolver 27 euros asquerosos, vamos unos estafadores.
Solicite el rembolso de mis dinero
Solicite el rembolso de mis dinero, ya que hice dos pedidos, antes de que estuviesen en producción, pues ni caso, les escribes a través de la pagina donde te dan la opción, y ni contestan. Yo pondré una denuncia. Ya que encima , en los dos pedidos salen la misma imagen, cuando yo envié dos diferentes.
Tendríamos que hacer una denuncia en común a parte .
Acabo de recibir el pedido y jamás…
Acabo de recibir el pedido y jamás pensé que vendría desmontado. Encima para colmo no encajan las piezas de las maderas. Me tocará lijar y a ver si tenemos suerte. Ojalá y haber podido leer antes las opiniones, porque es nefasto. Encima el lienzo no tiene la calidad esperada, está muy pixelado y las fotos enviadas son de fotógrafo, nada de móvil y esas cosas. Una y no más...
Muy mal los marcos hemos tenido que…
Muy mal los marcos hemos tenido que hacerlos ya que las medidas de los marcos que mandaron no correspondían a las medidas del lienzo. Además tampoco eran las medidas que pedí los lienzos
Unos sinverguenzas lo pace en enero 36…
Unos sinverguenzas lo pace en enero 36 euros todavía no he recibido nada y me poner que está verificando sinverguenzas
He recibido hoy el pedido y mi sorpresa…
He recibido hoy el pedido y mi sorpresa es mayúscula es que viene desmontando y el empaquetado en un trozo de cartón, sin protección en vez de venir dentro de un tubo.
Eso se le llama publicidad engañosa.
Envío rápido
Envío rápido, todo perfecto,el único inconveniente es q no viene montado, pero el montaje es sencillo y vienen todas sus piezas. El lienzo precioso! Sin duda volveré a comprar con ellos. Muchas gracias!
Pague 9€ más por el servicio express
Pague 9€ más por el servicio express , y ni me contestan ni me lo han enviado todavía ,espero que nadie les siga comprando porque de eso se basan estas páginas ,que pena no haber leído antes estas reseñas , son unos estafadores
Es una estafa
Es una estafa. Pagas y no te lo mandan. Ustedes están cometiendo un delito
Ladrones estafadores
Pague más por un servicio express y llego 14 días más tarde. Pedí una explicación por el retraso y todavía no he recibido ninguna respuesta . La calidad es regular y encima cuando llega tienes que montarlo tu. Estafadores y ladrones. Espero que con todos estos comentarios sirva para que nadie vuelva a encargarles nada. Me gustaría saber si se puede hacer algo para que este tipo de páginas dejen de engañar a los clientes.
En savoir plus sur les différents types d'avis.