Banner for LifePoints

LifePoints Avis 44 779

3,4

Très déçue par ce site depuis fin mars je participe aux sondages rémunérés. Paiement par PayPal ok. Depuis 15 jours j'ai 812 points a échanger mais impossible de le faire récompenses indisponibles. ..... Voir plus

Je viens de recevoir un bon d'achat de 10€ pour acheter chez Carrefour de la part de LifePoints ! Cette récompense me conforte dans l'idée de participer à plus de sondages ! Ce panel mérite que l'on s... Voir plus

Inscription ok (il y a 6 ans c’était un fiasco) Les enquêtes semblent nombreuses mais correspondent très rarement finalement. Je ne reçois jamais de mails pour m’avertir qu’il y a des enquêtes mo... Voir plus

Une bonne plateforme de sondages rémunérés : 1150 points = 10€ via Paypal 2875 points = 25€ via Paypal Il faut être patient mais au final ça rapporte régulièrement des petites sommes. Interface... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché
  2. Société de presse

À propos de LifePoints

Free paid surveys & rewards!

LifePoints is an online surveys platform where you'll earn cash rewards and e-gift cards, just for giving your opinion!

You'll earn rewards in PayPal cash or as e-gift cards from your favourite retailers by simply answering survey questions and sharing your feedback on services and products. You'll be helping to shape the future of the world’s biggest brands, for tomorrow and years to come - which is why we take your opinions seriously.

Earning online with LifePoints is easy!

Step 1: SIGN UP

Join our community and discover how much we value your opinion. We’ve paid over $22 million (USD) in rewards to our members in the last year alone!

Step 2: TAKE SURVEYS

Complete surveys and get paid for sharing your feedback on products and brands we all know and love.

Step 3: GET REWARDED

Earn virtual points (LPs) that can be redeemed for PayPal cash, e-gift cards and much more.

LifePoints is a community of over 5 million members from 44 countries around the world. Our community is home to like-minded consumers who share a passion for building a better world and experiencing the value of their opinions. Some of our members’ greatest contributions have led to the creation of airbags, cash reward cards, and baby safety car seats, to name a few!

Start earning today!

Sign up for free and we’ll give you 10 LifePoints to kick things off!

Sign Up

Promotion box for LifePoints

Sign up now and start earning

Take surveys, make money and shape the products and services you love.

3,4

Moyen

45 k avis

Demande des avis aux clients

Very good expérience

Great expérience

25 avril 2025

Réponse de LifePoints

Amazing! We are happy your experience as part of the LifePoints community has been so good.

Site sérieux et sondages très…

Site sérieux et sondages très intéressants.
Site réactif rapidement en cas de problème.Je recommande!

"
Merci de nous faire savoir que vous passez un bon moment à participer à nos enquêtes, Muriel! Nous nous efforçons d'être les meilleurs !"

Site de sondage tres serieux.

Site de sondage tres serieux.
Sondages reguliers .
Recompense rapide .
Bon service client .

21 avril 2025

Réponse de LifePoints

Merci d'être un membre si apprécié de la communauté LifePoints.

Excellent et compétent

Excellent et compétent

24 avril 2025

Réponse de LifePoints

Merci pour votre excellent commentaire! Les membres comme vous sont la raison pour laquelle nous continuons à nous efforcer d’être les meilleurs possibles !

lifepointspanel a rencontré à un moment…

lifepointspanel a rencontré à un moment donné un dysfonctionnement informatique et nous avons été prévenu.
L'erreur a été corrigée rapidement après enquête et nous sommes satisfait de la bonne communication qui a été faite.
Cdt,

Réponse de LifePoints

Vos commentaires sont toujours importants pour nous ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous passez un bon moment à participer à notre communauté LifePoints !

Très bon site de sondage pour moi le…

Très bon site de sondage pour moi le meilleur continuez comme ça .

Réponse de LifePoints

Merci d'avoir agrémenté notre journée et de nous avoir fait savoir à quel point vous aimez notre communauté LifePoints !

Très bon site de sondage

Très bon site ils ya une large choix d'enquête les paiements sont effectués rapidement et le service client FAQ et performants et professionnels Les problèmes sont résolus très rapidement je mets 5 étoiles mais franchement ça mérite plus.

Réponse de LifePoints

Merci de nous faire savoir à quel point vous aimez faire partie de la communauté LifePoints. Vous avez agrémenté notre journée !

Suite à ma demande du 22 avril 2025…

Suite à ma demande du 22 avril 2025 pour ma récompense non reçue. Réponse très rapide du service Lifepoints. Merci à toute l équipe

Réponse de LifePoints

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir donné l'opportunité d'arranger les choses. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider !

Très satisfaite

Très satisfaite

Réponse de LifePoints

Merci d'être un membre si apprécié de la communauté LifePoints.

Je suis vraiment très contente de…

Je suis vraiment très contente de l'assistance ils sont très rapides et très efficaces

Merci à vous, je te recommande à 1000%

Réponse de LifePoints

"Vos aimables commentaires ont agrémenté notre journée ! Heureux d'avoir pu vous aider et d'apprendre que vous appréciez notre communauté LifePoints !
"

Site très sérieux et réactif

Site très sérieux et réactif. On ne se sent pas isolé. A recommander. Réponse rapide et positif

Réponse de LifePoints

Nous apprécions vos commentaires et vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lorsque vous aviez besoin de nous !

Impossible de demander un paiement…

Impossible de demander un paiement PayPal sans sa votre site sert a rien
J'espère que sa sera réglé au plus vite pas dans 1 moi

Réponse de LifePoints

Vous entendre nous aide à progresser dans la bonne direction et à apprendre de nos erreurs. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, Samuel.

Excellente communication et relation…

Excellente communication et relation avec le service assistance qui comprend très vite les problèmes et réagit très vite

Réponse de LifePoints

Merci pour votre belle critique, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez être membre LifePoints.

Je n’arrive plus à avoir les enquêtes…

Je n’arrive plus à avoir les enquêtes en français. Le choix ne fonctionne pas. J’ai écrit plusieurs fois et chaque fois, on me répond en anglais que je dois choisir. Un cercle vicieux dont je ne sors pas. En plus, quand celà fonctionnait, je restais 5 ou 10mn sur l’enquête pour apprendre que l’enquête ne me convenait pas. Une grande perte de temps. Pour finir, on m’a menacé de me radier. Trop, c’est trop !

21 avril 2025

Réponse de LifePoints

Nous apprécions votre intérêt à faire partie de la communauté LifePoints ! Malheureusement, il est parfois nécessaire de désactiver un compte pour maintenir les normes élevées et l'engagement que nous promettons à nos clients.

Beaucoup de sondages

Beaucoup de sondages, variés, pour lesquels on est assez souvent éligibles. Bon service client

17 avril 2025

Réponse de LifePoints

Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos membres et d'apprendre que vous appréciez notre panel !

wonderful

wonderful, great

15 avril 2025

Je suis panéliste depuis 2018. Et ils me virent pour motif suivant :
Malheureusement, comme nous l'avons expliqué précédemment, nous avons suspendu votre compte parce que votre participation et/ou votre adhésion ne répondait pas à nos normes de qualité.

« Bien que nous ne soyons pas plus favorables à cette décision que vous ne le seriez, elle est nécessaire pour que nous puissions continuer à fournir à nos clients les résultats de qualité qu'ils attendent. »
Aurora, The LifePoints Team

J'ai 10 euros qui ne servent à rien sur leur site aussi.
Je vais bien-sur ne pas faire de publicité. Surtout les remercier car il y des sites qui sont bien plus sérieux et qui communique plus avec leurs panélistes.
Je ne sais même pas le pourquoi du comment. Si ça ce trouve c'est un robot qui répond.

Je vais avoir surement développer notre communauté c'est notre priorité :). Vous feriez mieux de fidéliser vos panélistes.

(Depuis je suis en attente de jugement) J'espère que ca va être positif.

04/05/2025
Issue non favorable. Pour la même raison qu'il y un mois. Je laisse donc cette avis.

27/11/2025
J'ai refait un compte mais visiblement c'est un panéliste de compétition car c'est le seul panel ou quand on a 10€ qui nous doivent.... et bin on ne le reçoit pas car on est viré sans qu'il sachent la raison et nous non plus.
Donc 10€ + 20€ de mon autre compte ca fait? 30€ que vous me devez. => vous êtes donc des voleurs.
Donc soit je refait un compte et je m'en fou complétement de ce que je complète comme vos sondages qui sont inaccessible et qui se finisse pas car on peut pas les finir (il se bloque). il faut balayer devant ça porte avant faire des reproches que l'on ne sait pas au gens.
mais je pense que si vous ne faite rien c'est pas grave ca je fais par de panel qui sont beaucoup plus sérieux que vous. et qui ne vole pas les gens.
Je vous donne un exemple=> je me suis fait bloqué une fois et après discutions ils m'ont débloqué et ça fait plusieurs année que ça se passe bien .....
Mais bon vous avez surement raison de prendre le gens pour des c...s. Et en plus si vous pouvez les voler c'est encore mieux .....

3 avril 2025

Réponse de LifePoints

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et la frustration que cela a causée. Sachez que nous prenons l’intégrité de notre communauté très au sérieux. Cela dit, nous comprenons à quel point il est bouleversant si vous pensez que la décision de suspendre votre compte a été prise par erreur.

Nous aimerions avoir la chance d’enquêter davantage sur votre compte pour nous assurer que votre cas est traité équitablement. Pourriez-vous s’il vous plaît créer un nouveau ticket avec notre centre d’aide en citant ‘SITEREVIEW-TP’, avec les détails de votre compte afin que notre équipe puisse examiner cela pour vous ?

Merci d’avoir pris le temps de partager vos préoccupations.

Lifepoint pas a la hauteur de pointes ,

Il y a qq années lifepoint était l'un des meilleurs point vue sondages et surtout rénumération , aujourd'hui lifepoint n'est plus si agréable , voir même détestable , des litiges comme pour répondre a un sondages qui n'est toujours pas payé d'une valeur de 5 euros deux mois que j'attends , puis aussi vous démarrez un sondages arrivés a pratiquement la fin , ils vous disent il n'est pas fait pour vous , 2 points de participation équivalent a 0.0001 centimes pour 15 minutes , le temps passer cela ne paye pas l'électricité , alors il y a mieux ailleurs , je pense que lifepoint ses meilleurs jours sont derrière lui , politique de prendre du fric au petite gens

1 mars 2025

Réponse de LifePoints

Nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos attentes, mais promettons que nous travaillons à apporter des améliorations afin de pouvoir nous rattraper la prochaine fois !