Sehr schnelle Lieferung Mit Liebe verpackt , richtig schön Ich habe das Erwachsenen Bettwäsche -Set bestellt , super Qualität, sehr weich und tolle Verarbeitung. Freut mich , dass ich eure Mark... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Bettwäsche. Ich wache morgens auf und bekomme direkt ein lächeln ins Gesicht von der optisch schönen und gleichzeitig weichen Bettwäsche. Ich werde mir wohl noch eine weitere Farbe kaufen. Und a... Voir plus
Um erstmal mit den positiven Dingen zu starten: - der Versand war super schnell und bestellen war sehr einfach - Die Wimpelkette und die Qualität der Materialien (nicht der Verarbeitung) generel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Hausbett-Himmel aus Musselin in der Farbe Flieder mit Glitzer ist einfach wunderschön. Der Stoff ist angenehm weich und sehr hochwertig. Das passende Kissen in Herzform dazu rundet das ganze noc... Voir plus
Bei LILIMAUS dreht sich alles um liebevoll gestaltete Kinderzimmer-Deko und Textilien, die nicht nur hochwertig sind – sondern auch perfekt miteinander harmonieren. Unser Versprechen: Alles passt zusammen. Farblich. Stilistisch. Praktisch. Was uns besonders macht? Eine abgestimmte Farbwelt zum Kombinieren: Egal ob Betthimmel, Baldachin, Kissen, Bettwäsche oder Wanddeko: Bei LILIMAUS findest du Produkte, die sich ganz einfach miteinander kombinieren lassen. Unsere Kollektionen folgen harmonischen Farbkonzepten, sodass du ein stilvolles, ruhiges und liebevoll eingerichtetes Kinderzimmer schaffen kannst – ganz ohne stundenlanges Abgleichen von Farben oder Mustern. Was LILIMAUS besonders macht: Abgestimmtes Design: Alle Produkte lassen sich mühelos kombinieren – von der Kuschelecke bis zur Wickelstation. Natürliche Materialien & hohe Qualität: Wir setzen auf angenehme Stoffe, langlebige Verarbeitung und ein durchdachtes Produktsortiment. Mit Liebe gemacht: Als Eltern wissen wir, wie wichtig ein geborgener Raum für Kinder ist – deshalb gestalten wir mit Herz und Verstand. Persönlicher Kundenservice: Bei uns bekommst du keine Massenabfertigung, sondern ehrliche Beratung und schnellen Support – von echten Menschen. Ob schlichte Naturtöne oder sanfte Farben – bei LILIMAUS entsteht ein harmonisches Gesamtbild, das Ruhe und Geborgenheit ausstrahlt. Und das Beste: Du musst dir keine Gedanken machen, ob das neue Kissen zur alten Decke passt. Das tun sie. Versprochen. LILIMAUS – Kinderzimmer mit Konzept. Entdecke unsere liebevoll abgestimmten Kollektionen und mach dein Zuhause ein Stückchen gemütlicher.
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich bin total begeistert! Der Musselinhimmel ist einfach wunderschön, super hochwertig und war so liebevoll verpackt – da geht einem wirklich das Herz auf. Meine kleine Tochter liebt ihn und schaut immer ganz fasziniert nach oben.
Ein paar Tage später habe ich noch die Sternenwimpelkette bestellt. Auch richtig schön, aber es gab ein kleines Problem damit. Ich habe dem Team geschrieben – und was soll ich sagen: Die Antwort kam super schnell und die Lösung war total unkompliziert und kulant.
So ein herzlicher und kundenfreundlicher Service ist echt nicht selbstverständlich. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Réponse de LILIMAUS
Habe den rosa Betthimmel für unser Hausbett bestellt, der Stoff ist super weich, tolle Qualität und nach dem Waschen sieht er noch schöner aus. Toll verarbeitet. Kann ich nur weiter empfehlen.

Réponse de LILIMAUS
Ich habe für das Hausbett meiner Tochter einen Himmel mit goldenen Punkten bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Am meisten möchte ich aber den Kundenservice loben. Da die Auswahl an Farben so groß ist fällt die Entscheidung echt schwer, aber sie bieten einem die Möglichkeit vorher Stoffmuster zu erhalten. Generell ist die Kommunikation sehr freundlich und hilfsbereit, das merkt man einfach dass sich welche mit einer Leidenschaft selbstständig gemacht haben.

Réponse de LILIMAUS
Nachdem ich mehrere Betthimmel u.a. auch bei einem bekannten Hausbetthersteller, wo ich lediglich Stoff für viel Geld bekommen habe, bestellt hab, bin ich auf Lilimaus gestoßen. Hier war ich sofort begeistert. Liebevoll verpackt und weder müffelnd noch unangenehm in der Haptik kam der Himmel bei mir an. Toll ist die Befestigungsmöglichkeit, sodass der Himmel, sofern das Kind es zulässt, an Ort und Stelle bleibt. Nun warte ich sehnsüchtig auf die weiteren Produkte.

Réponse de LILIMAUS
Wir haben dort einen blauen Betthimmel mit goldenen Punkten bestellt. Der Stoff ist angenehm weich und blickdicht. Die Bänder halten gut und alles wirkt qualitativ hochwertig. Die Krönung für unsere kleine waren aber die Leuchtsterne im Nachgang.

Réponse de LILIMAUS
Ich bin total begeistert!
Für meine Kindertagespflege habe ich 9 Hausbetthimmel bei Lilimaus bestellt und was soll ich sagen: ein Traum!
Jeder einzelne ist mit so viel Liebe gemacht und verleiht den Kinderbetten eine richtig gemütliche, märchenhafte Atmosphäre. Die Kinder lieben es und ich auch!
Ich habe noch eine Wimpelkette und einen Baldachin und diese sind wunderschön, die Qualität ist toll.
Man spürt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
100% Weiterempfehlung
Vielen Dank, liebes Lilimaus-Team ❤️

Tolle Qualität
Keine unangenehmen Gerüche
Tolle Farben
Schneller Versand
Wir haben vor einem Jahr einen Hausbetthimmel gekauft und nun direkt einen zweiten für unsere zweite kleine Prinzessin. Beide lieben es diesen auch zuziehen zu können und sich darin wie in einer Höhle zu verstecken. Die kleinen Leuchtsterne sind sind das I-Tüpfelchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de LILIMAUS
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, der Stoff und die Farben sind wunderbar und auch auf Anfragen wird schnell und super freundlich reagiert. Klare Weiterempfehlung!

Réponse de LILIMAUS
Die Produkte von Lilimaus haben eine sehr gute Qualität! Die Stoffe sind schön weich, riechen nicht und die Farben sind ein Traum! Es ist für jeden was dabei!
Die Verpackung ist mit Liebe zum Detail gestaltet und sehr hochwertig!
Ich liebe alles daran. Wir haben schon 5 verschiedene Produkte und würden immer wieder dort kaufen!

Réponse de LILIMAUS
Toller Kundenservice, Fragen wurden sehr schnell beatwortet und die Produkte sind einfach wunderschön!

Réponse de LILIMAUS
En savoir plus sur les différents types d'avis.