1. Magasin d'ameublement et de décoration

Lilipinso est une marque aspirationnelle qui propose des collections multi-styles conçues par une équipe de passionnée et experte en collaboration avec des designers du monde entier. Analyser les tendances, concevoir des collections, inspirer, donner forme à de nouvelles idées et offrir de beaux produits pour décorer les chambres d'enfants et probablement ce que nous savons faire de mieux. Pour donner du style aux chambres d'enfants, la collection propose des thèmes originaux, conçus par des artistes avec des produits assortis comme des affiches, des stickers, du papier peint, des tapis.. Depuis 15 ans, nous travaillons avec des artistes pour apporter de la diversité et une richesse artistique aux chambres d'enfants. Nous avons construit un véritable réseau créatif dont nous sommes fiers.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

3,3

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu, qualité déplorable.
Très très cher pour des stickers qui se décollent sur les extrémités, seulement quelques jours après les avoir bien installés sur des murs propres.
Je ne recommande pas du tout. Passez votre chemin ! Nous pensions bien faire en mettant le prix (presque 100euros pour quelques stickers muraux) malheureusement ceci est loin d'être un gage de qualité, autant les acheter sur Shein.

6 octobre 2025

Bonjour M. Cvoric,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous vendons chaque semaine de nombreux stickers muraux et nous n’avons pas, à ce jour, de retours similaires. Il peut toutefois s’agir d’un cas isolé, d’un défaut de production cela peut malheureusement arriver, malgré nos contrôles qualité.

Nous aurions vraiment apprécié que vous contactiez notre service client avant de publier cet avis : notre équipe est toujours disponible et répond généralement sous 48 à 72 heures. Cela nous aurait permis d’examiner votre situation plus en détail (par exemple via des photos) et de vous proposer une solution adaptée.

Dans certains cas, le décollement peut aussi venir du support mural s’il n’est pas parfaitement lisse ou s’il reste des résidus de poussière ou de peinture fraîche.

Nos produits sont conçus et fabriqués en France, avec un soin particulier pour la qualité et le maintien d’emplois en France. Nous regrettons votre comparaison avec des produits de fast fashion made in China, car notre démarche s’inscrit justement à l’opposé de cette logique.

Nous avons identifié votre commande et notre service client va vous contacter très prochainement afin de mieux comprendre votre expérience et, si besoin, transmettre les informations à notre imprimeur.

Bien à vous,
L’équipe Lilipinso

Très beau produits

Très beau produits, et une livraison assez rapide. Je suis très content de mon achat.

5 août 2025

Réponse de LILIPINSO

Un grand merci pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L’équipe LILIPINSO

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, produits de qualité et inspirants, un suivi clair et fiable,je recommande.

27 novembre 2024

Réponse de LILIPINSO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre suivi aient répondu à vos attentes.

Service très satisfaisant ! L’équipe est professionnelle et réactive, et le produit répond pleinement à mes attentes.

15 novembre 2024

Réponse de LILIPINSO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et notre produit vous donnent entière satisfaction.

Catastrophique à l international

Je ne vous conseille pas d acheter pour des envoies internationaux, aucun suivi de la part de Lilipinso, les seuls réponses étant que la gestion du transporteurs n est pas à leur portée quand c’est cette entreprise qui contracte le transporteur, donc ne proposé pas des destinations que vous ne maitrisé pas!!!!
Commande faite le 12/09 et toujours pas mon produit, et même j apprends part un contact personnel que le colis a été renvoyé quand lilipinso n est même pas au courant de l’état de son envoie.
Je vous rappeler que la responsabilité est chez vous jusqu’à réception au client.
Maintenant que le colis a été renvoyé je vais découvrir si cette entreprise me remboursera l achat à ce jour aucune info sur leur politique de retour.
Affaire à suivre,

26 novembre 2024

Bonjour M. Garcia,

Nous avons pris en compte votre retour et suivons de près votre dossier. Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour la situation et comprenons votre mécontentement.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la situation de votre colis. Après avoir revérifié le suivi, il apparaît que votre colis a été retenu par la douane au Maroc depuis le 28/09/24, ce qui échappe à notre contrôle direct. Nous avons déjà pris contact avec le transporteur pour obtenir des éclaircissements supplémentaires. Cependant, une fois que le colis est en douane, la situation est gérée par les autorités locales, et nous n’avons malheureusement aucune possibilité d’intervention directe.

Nous vous assurons que si le colis nous est retourné, nous procéderons à un remboursement immédiat. Notre priorité reste de satisfaire nos clients.
Nous tenons à vous informer que nous travaillons actuellement à améliorer notre processus d’envois internationaux. Dans ce cadre, nous allons prochainement collaborer avec UPS, un transporteur spécialisé dans ce type d’expédition, afin de garantir une meilleure gestion et un suivi plus transparent de vos colis à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou mise à jour concernant votre colis.

Bien cordialement,
L’équipe LILIPINSO ★

Service client extraordinaire

Service client extraordinaire. J'ai changé d'avis pour des couleurs sur ma commande de stickers muraux. Lilipinso a refait produire 2 plaques de stickers pour répondre à ma demande. Très rapidement en plus. En plus, leurs modèles sont canons et pour tous les budgets car ils ont un onglet "soldes". Merci à eux !

12 septembre 2023

Réponse de LILIPINSO

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins.

Nous continuerons à nous efforcer de fournir des modèles de stickers de qualité et abordables. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez d'autres besoins ou questions. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

L'équipe LILIPINSO

Plus que ravie !

Plus que ravie de mes échanges avec le service clients qui s'est plié en quatre pour répondre à mes besoins et mes demandes.
Ils ont été hyper réactifs, agréables et aidants.
Très contente de cet accompagnement et de leur engagement pour nous satisfaire.
Ma fille est tellement heureuse d'avoir pu trouver le papier peint qui lui plaisait tant et qui était introuvable.
Merci de votre aide nous avons vraiment apprécié votre mobilisation et votre amabilité!

12 septembre 2023

Laëtitia,

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins et demandes de manière positive, pour pouvoir décorer la chambre de votre fille avec le papier peint de ses rêves.

Merci pour votre confiance en nous. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à nouveau.

L'équipe Lilipinso

J'avais une question on me répond un dimanche soir à 20h,peu le font. Concernant la qualité des produits elle est au rendez vous. Le prix est justifié. Gros coup de cœur pour leur produits. Site sérieux et original

25 avril 2023

Sophie-Marie,
Merci infiniment pour votre soutien et confiance en nous !

Nous sommes ravis de pouvoir répondre à nos clients même en dehors de nos heures d'ouverture, dans la mesure du possible.

Votre satisfaction et vos compliments nos produits sont très appréciés.

L'équipe Lilipinso

Super site !

J'y ai trouvé la déco parfaite pour la chambre de ma fille et les produits m'ont été livré dans les délais indiqué . Top !

30 mars 2017

SAV déplorable

Je déconseille tout achat de tableau enchâssé sur ce site.

J'ai commandé une toile qui est arrivée complètement détendue. Le SAV m'a proposé de retendre moi-même la toile en suivant les instruction d'une vidéo inexistante !!
La seconde solution est de renvoyer la toile, à mes frais, sans aucune garantie de remboursement : "Le retour des produits reste à votre charge et sous votre responsabilité [...] Nous vous indiquerons s'ils font l'objet d'un remboursement ou d'un avoir."
Par ailleurs, le message ne comporte aucune excuse pour la mauvaise qualité du produit et les propos laissent entendre qu'il va falloir batailler pour être remboursé. Je vais donc garder ce tableau pour ne pas avoir à dépenser d'énergie inutilement mais je n'achèterai plus aucun article sur ce site.

21 février 2017

Madame,
Je suis la co-fondatrice de la marque et suis fort étonnée de lire votre avis. Le message que vous nous avez adressé vous indiquait la procedure à suivre lorsqu'il arrive de recevoir un produit toile légèrement détendu. Comme nous vous l'expliquions, il arrive que les toiles se détendent et cela est du aux changements climatiques. Le sérieux de notre marque fait que nous mettons pour ce faire au dos de nos toiles des clés qui vous permettent de retendre la toile, ce qui n'est pas le cas des toiles imprimées en Chine qui arrivent sans clé. Elles sont bien tendues à l'arrivée et font le ventre plusieurs mois plus tard sans avoir l'opportunité d'être retendue. Nos toiles sont éditées en France et tendue sur un châssis en pin maritime. Oui, il arrive que le produit se détende pendant le transport, ceci est assez rare mais nous avons eu déjà le cas, d'où notre mail qui prévoit de vous en expliquer via une video comment faire pour la retendre. Dans la mesure où nous ne souhaitons rien vous imposer, nous vous avons laissé la possibilité de nous retourner le produit. Je ne vois pas en quoi, notre service client a été agressif ou incorrect. Bien au contraire, dans cette démarche nous vous laissons la liberté si vous ne souhaitez pas retendre la toile de nous la retourner. Je viens de vous appeler pour essayer de comprendre ce qui a été mal vécu de votre côté et qui motive d'exposer le cas et de le partager comme expérience négative. Nous avons répondu à chacun de vos mails et nous sommes surpris par votre démarche. Au lieu d'en faire autant, vous vous êtes précipité sur ce site pour discréditer notre marque. Alors même que nous vous avons proposé de vous rembourser, de nous retourner le produit, fournis toutes les explications pour retendre la toile. Je ne comprends pas ce que vous attendez de plus. Reste ouverte à la discussion. Vous avez mon numéro, n'hésitez pas à m'appeler. Contrairement à ce que vous sembler penser nous nous sentons très concernés par l'ensemble de nos clients et la qualité des produits. Bien cordialement. Sandrine Guigou co-fondatrice de la marque.