Ogni pietra ordinata corrisponde perfettamente a cio' che viene mostrato nel sito. Spedizione veloce, il confezionamento gradevolissimo. Poi ci sono anche i regali che non sono da meno. Il mio pa... Voir plus
Sono cliente di Lineagem sin da quando si chiamava Lineafur: questo significa che ho sempre riposto in questa azienda la massima fiducia.I gioielli che arrivano a casa sono esattamente quelli che... Voir plus
Negozio online di Lineagem s.p.a. Dal 1993 nel settore delle pietre preziose e perle naturali, mettiamo a tua disposizione online la nostra esperienza offrendoti i nostri gioielli e gemme selezionate da gemmologi esperti, ai prezzi più vantaggiosi sul mercato. Da oltre 25 anni giriamo il mondo selezionando con professionalità e passione le migliori perle naturali e gemme preziose. Senza altri passaggi di intermediazione, le portiamo direttamente nelle case dei nostri Clienti garantendo loro il miglior prezzo. L'amore per le pietre preziose e la serietà su cui basiamo il nostro lavoro, hanno fatto di Lineagem il leader italiano nella commercializzazione televisiva di gemme con oltre 65.000 clienti soddisfatti.
via roma 148-150, 35030, Fossona di Cervarese S. Croce, Italie
- social@lineagem.it
- www.lineagem.it
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ogni pietra ordinata corrisponde…
Poi ci sono anche i regali che non sono da meno.
Il mio parere affidabili.
Ottima qualità delle pietre
Azienda seria e professionale
Un azienda che non conoscevo fino a poco tempo fa, il fatto che non c'è un contatto diretto ma on line con la clientela, mi faceva all'inizio esser cauta, ora posso attestare che svolgono il proprio lavoro con serietà e professionalità.
In più le collabotatrici con cui ho avuto rapporti per i miei acquisti usano sempre un gran bel garbino nel porsi e nello spiegare le cose che gli vengono richieste, dando il massimo di disponibilità.
Sono molto soddisfatta !!!!!
Ho iniziato ad acquistare presso questa…
Ho iniziato ad acquistare presso questa gioielleria da pochi mesi; il Servizio è veloce , consulenza ottima, i prodotti sono tutti certificati e i prezzi sono nella media.
MALACHITE MON AMOUR
SEGUO LUCA DA 5 ANNI ORAMAI E DEVO DIRE CHE MI E' SEMPRE SEMBRATO UN UOMO INTEGRO E AUTENTICO COSI' VOLENDOMI REGALARE UN GIOIELLO IMPORTANTE E SOVENTE RISCHIOSO DA TROVARE AUTENTICO ( MALACHITE) HO SUBITO PENSATO A LINEAGEM
Massima sodisfazione
Buongiorno, innanzitutto mi scuso per il ritardo nel recensire i vostri prodotti, che ho ricevuto con piacere ed in tempi rapidissimi. Trattandosi di un regalo per mia figlia, ho preferito attendere di consegnarglieli per avere un suo riscontro diretto. È rimasta entusiasta: i suoi occhi brillavano di emozione, proprio come i vostri gioielli. Abbiamo apprezzato molto la bellezza, l’eleganza e la luminosità dei prodotti, oltre alla cura dei dettagli e delle confezioni. Grazie per la passione e la qualità che mettete nel vostro lavoro. Seguo con interesse la vostra newsletter e non mancherò di consigliarvi ad amici e parenti, oltre a tenervi in considerazione per i miei futuri acquisti.
Molto bene
Molto bene, conoscevo già il tipo di pietra, una pietra a cui sono legato, la consegna è stata rapida e sicura.
Fantastico
Fantastico! Spedizione velocissima. La qualità è altissima. Ricomprerò sicuramente.
Ho ordinato una collana in turchese
Ho ordinato una collana in turchese, e che dire, è stupenda! Esattamente come la volevo!
Sicuramente continuerò ad acquistare in futuro, bellissimo anche l’omaggio.
Ormai sono svariati gli ordini che ho…
Ormai sono svariati gli ordini che ho eseguito e sempre con gran soddisfazione!
Cortesi,Professionali...
cortesi,professionali,oggetto come da desrizione anche più bello!....esperienza positivissima ho iniziato con un piccolo gioiello ma di sicuro continuero' a Fidarmi di LineaGem e della loro Professionalita'
Esperienza di acquisto positiva.
Gli acquisti fatti con lineagem, sono conformi a ciò che mi aspetto dalla visione. La spedizione è veloce, il pacco ben curato.
Vasta gamma per scegliere i gioielli
Vasta gamma per scegliere i gioielli, prezzi accessibili anche se nel tempo sono molto aumentati. Serietà del venditore, i prodotti sono sempre corredati dallla certificazione e ben confezionati. Interessanti proposte promozionali.
Toppppppppp
Fantastico
Fantastico! Spedizione velocissima, gioielli impacchettati con cura assoluta. La qualità è altissima e si vede. Ricomprerò sicuramente!!!
Professionalità e qualità
Sempre disponibili a chiarimenti e consigli, chiari rapidi ed efficaci.
Vastissima scelta di prodotti.
Consegne rapide.
Davvero consigliato.
Cercavo un accessorio versatile e…
Cercavo un accessorio versatile e questa collana rispecchia le aspettative. Materiali nella media, ma il design è curato e non sembra affatto 'povera'. Rapporto qualità-prezzo corretto: perfetta per completare un outfit senza spendere una fortuna. Vedremo come si comporterà con il tempo e l'usura, per ora sono soddisfatta.
Cura e precisione che rende tutto…
Cura e precisione che rende tutto ancora più prezioso e gradito! Grazie
Ottima esperienza!
Una gioielleria molto fornita
Una gioielleria molto fornita, la descrizione dei preziosi è accurata e precisi nella spedizione
En savoir plus sur les différents types d'avis.