L'entreprise a répondu
Linfit è la prima disciplina scientifica dedicata al sistema linfatico, riconosciuta dal CONI come specialità della ginnastica e sviluppata per migliorare benessere, composizione corporea, salute delle gambe, performance e longevità. Attraverso la nostra app e i nostri programmi uniamo esercizi mirati, respirazione, nutrizione e prevenzione per aiutare le persone a ridurre gonfiore, migliorare la circolazione e sostenere il metabolismo. La nostra missione è portare la cura del sistema linfatico nella vita quotidiana, con protocolli basati su evidenze scientifiche e supervisionati da professionisti qualificati. Linfit non è un semplice allenamento, ma un percorso per investire nella salute presente e futura.
Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Linfit è una grande app, mi dà un grosso aiuto per le gambe gonfie e doloranti, comoda quando sei fuori casa e non riesci ad allenarti perché puoi scegliere dei work out da fare ovunque, completa anche per una alimentazione sana e corretta.
Praticamente hai nutrizionista personal trainer e pratiche per circolazione, sistema linfatico e rilassamento tutto nello stesso posto neanche spendendo troppo. Consigliatissima

Réponse : Linfit
È un anno che sono iscritta a linfil. Mi trovo molto bene. Non sono per natura continuativa in queste cose, quindi non riesco ad utilizzare a pieno il servizio. Mi limito alla routine del mattino e alle due sessioni settimanali di esercizi. Ogni tanto aggiungo qualche challenge. Devo dire che non ho più avuto problemi di gambe gonfie. Quell'orribile sensazione, soprattutto d'estate ma non solo, di avere delle salsicce al poste dei piedi è sparita. Il mio osteopata ha notato l'assenza di gonfiore addominale. Che dire ...mi sto per iscrivere al secondo anno di abbonamento. Perché funziona davvero

Réponse : Linfit
Dopo solo un mese vedo già dei risultati
Gli esercizi sono fattibili anche per chi, come me, non ha mai fatto esercizi
Super consigliata

Réponse : Linfit
Linfit è stata la decisione migliore che io abbia preso. Ho iniziato linfit a febbraio 2025 dopo la nascita della mia 3 bimba in 3 mesi ho avuti dei risultati pazzeschi. Poi a luglio per problemi personali ho smesso ma ho mantenuto solo le routine della mattina e della sera e devo dire che ad oggi sto bene ho mantenuto i risultati. Ho riniziato da 1 settimana anche con gli esercizi. Le persone che mi vedono da fuori mi chiedono spesso come ho fatto e a tutti consiglio linfit. Ce ne sono molte in giro di app ma questa è la NUMERO 1

Réponse : Linfit
Sono iscritta a linfit da diversi mesi, ma per una serie di motivi nell'ultimo periodo non mi sono allenata, avevo gambe pesanti e doloranti anche a riposo. Ho ripreso l'allenamento e già dopo primo sono leggere ed il dolore è passato. Un vero toccasana.

Réponse : Linfit
Inizialmente dico "chi me l'ha fatto fare di alzarmi alle 5:30/6 del mattino per almeno 4 volte alla settina a tirar su pesi" ma poi.... La gioia di sentirmi viva è impagabile! 💗Da un anno son costante proprio perché non rigenera non solo il corpo ma anche la mente. Crea dipendenza! 💗

Réponse : Linfit
Sono sempre stata scettica riguardo le app fitness,invece dopo solo una settimana di routine drenante quotidiane e 2workout, ho già avuto grandi benefici. Le mie povere stanche e gonfie gambe ringraziano per gli allenamenti che uniscono elementi dello yoga ai movimenti del fitness,senza essere mai noiosi. Approvatissimo!

Réponse : Linfit
Ho avuto il piacere di conoscere il team di Linfit e i suoi fondatori grazie a una collaborazione professionale. È una realtà fatta di persone serie e competenti, che curano ogni dettaglio con estrema attenzione, mettendo sempre al primo posto il rigore scientifico e la cura verso chi si affida a loro. Anche se non ho avuto il piacere di testare l'app in prima persona (non sono esattamente "in target" 😉), non avrei dubbi nel consigliarlo a chiunque cerchi una routine di allenamento seria per prendersi cura del proprio benessere.

Réponse : Linfit
Per me è stata una svolta stra positiva mi è cambiato la vita❤️ sono iscritta da maggio dello scorso anno per i risultati un po' di mesi sono voluti, ero un po' demoralizzata ma nn ho mollato, perché adoro allenarmi, cercare nuove cose per sta bene, con il passare dei tempi sono arrivati icambiamenti sula percezione del corpo l'estetica
e le sensazioni interne, s'impara ad ascoltarsi, prendersi cura e amarsi d'avvero...a 50 anni me lo merito 💖

Réponse : Linfit
Da quando seguo Linfit la mia vita è cambiata in benessere! Gambe meno gonfie, il drenaggio dei liquidi è migliorato, grazie alla scienza innovativa di Linfit. Consiglio a tutte le donne Linfit! Linfit è una certezza del benessere di noi donne.

Réponse : Linfit
Negli ultimi 10 gg ho cercato di limitare il più possibile la carne provando alimenti vegani. Purtroppo per me che soffro di lipedema, (seppur gli alimenti avevano dei buoni valori nutrizionali) gli alimenti confezionati mi infiammano e mi fanno trattenere parecchi liquidi. Da ieri sono “ripartita da zero” eliminando perciò gli alimenti confezionati e durante gli allenamenti continuavo ad andare in bagno !🙈🙈 perciò SI! Linfit funziona davvero! poco fa ho fatto il massaggio linfodrenante di Rosella e nonostante sia andata in bagno prima di iniziare, appena ho concluso ci sono tornata 🙈 grazie per tutto questo

Réponse : Linfit
Fiera di aver scelto claudia....una coccola dalla mattina alla sera...attenzione cura e soprattutto precisione... veramente contenta!

Réponse : Linfit
Pratico con Linfit da oltre un anno e ci sono state fasi di stallo. Oggi il corpo è molto più definito, certo non è solo l’allenamento ma alimentazione, consapevolezza e idratazione, insieme alla mobilità. Quello che mi sento di dire è che nel momento in cui dall’aspetto estetico ho cominciato a focalizzarmi sul benessere in senso più ampio il miglioramento è diventato visibile. Consiglio assolutamente l'esperienza. Grazie Claudia e grazie Linfit

Réponse : Linfit
Tutto il team di Linfit è super gentile e sempre pronto a venire incontro alle esigenze di tutti. Da ex atleta agonista e da una che ama lo sport e il benessere fisico e mentale raccomando fortemente questa app. Si percepisce la dedizione, lo studio e la passione di Claudia in ogni allenamento. Grazie a lei ho scoperto l’importanza della circolazione e della respirazione e i benefici si sentono e si vedono!

Réponse : Linfit
Il metodo è molto efficace e bene applicato in linea con le più recenti evidenze scientifiche
Il senso di benessere e ‘ immediato e duraturo
Personalmente non ho mai praticato un allenamento individuale con tanto piacere e co questi risultati
Gli snack work out a casa o da fare ovunque mi rendono possibile conciliare l’attività fisica con una vita lavorativa tropp stressante
Consigliatissimo !!!

Réponse : Linfit
Consiglio assolutamente Linfit per la serietà e l’impegno che impiega nel proprio lavoro e nella propria “missione”.
Apprezzabili anche le promozioni che, in diverse occasioni, offre per rendere accessibile a tutti la possibilità di allenarsi da casa.
Ottimo servizio e assistenza celere!
Grazie 🥰

Réponse : Linfit
Non solo un’applicazione, nuove sane abitudini che ti fanno star meglio in modo olistico. Mi sono allenata una vita in palestra, ma da quando faccio un lavoro sedentario non é più bastato, ho iniziato 3/4 mesi fa e sono radiante a detta di tutti gli amici o conoscenti che mi vedono in giro. Ho perso kg, grasso ma soprattutto ritenzione a livello di cosce e glutei. Mi sento bene e mi vedo bene. E la cosa migliore é che gli allenamenti volano seguendo i video di Claudia che ti accompagna passo passo, non risultando monotono e noioso. Andró avanti a praticare linfit per tutta la vita probabilmente. Grazie ❤️

Réponse : Linfit
Sono trascorsi cinque mesi da quando ho aperto per la prima volta, la app di Linfit ed è iniziata la “nuova me”. Ho perso otto chili, ho cambiato il mio corpo, sgonfiandomi, modellando la muscolatura, sentendomi leggera, mangiando in modo bilanciato, Linfit è un momento tutto mio, in cui mi prendo cura del mio corpo e del mio benessere. Grazie di cuore

Réponse : Linfit
Un percorso fantastico! Già dal primo allenamento la sensazione di benessere era evidente e i risultati incredibili!

Réponse : Linfit
En savoir plus sur les différents types d'avis.