Há cerca de um ano fiz duas compras no site da Lion Pharma e, nessas ocasiões, recebi os produtos com muito cuidado. Talvez tenha tido sorte, porque, baseando-me nessas experiências, voltei a com... Voir plus
Lisez les avis des autres
encomenda e sempre entregue a tempo mas pelas duas vezes que comprei deu zero resultado e as caixas são parecidas as originais mas falta a etiqueta de validação para ver se produto e autentico marca v... Voir plus
Tenho a dizer que ao início fiquei séptico como fico sempre que faço encomendas online. Mas posso dizer que fiquei bastante surpreendido pelo profissionalismo. Claramente ganharam mais um cliente,... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
sao jorge, 9000-069, funchal, Portugal
- 963546355
- lionpharma@yahoo.com
- www.lion-pharma.pt
Aucune trace de demande d’avis
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Les gens ont aussi consulté
BURLA
BURLA, não entregam, não respondem, já fiz, seguir uma queixa para a policia, e aparentemente já lá existem mais. Não comprem
Fraude
Fraude. Encomenda paga por MBWAY está em processamento há 15 dias. Nada enviam, ninguém responde a emails. O pagamento foi enviado para o numero 965373685 (dono da loja ) e recebi email com comprovativo de pagamento. Segundo li nas redes sociais a loja fica com o dinheiro e não envia para os fornecedores.
Fiz uma compra de 250 euros
Fiz uma compra de 250 euros, tenho todos os recibos da compra, não enviaram nada e não respondem pelo dinheiro, não respondem os emails, ninguém responde. Eliminaram o grupo de telegramas que existia. e ninguém me responde pelo dinheiro. não compre lá
Людям хочется верить, и работать с ними. А тут или детский сад или элементарное кидалово.
Мой опыт вот в чем. Я первый раз обратился в этот магазин и попал в неприятность. Заказ был сделан 04.24 до сих пор я не знаю о нем ничего. Кроме того я не один такой. Они рассказывают всякие бредни. То у них проблемы с обеспечением, то поставщик пропал, то ещё что то. Плюс люди жалуются , что товар не качественный.Деньги, чтоб вернуть 10 дней говорят ждите. Что за фигня.
Já faz 1 ano que compro não lion pharma…
Já faz 1 ano que compro não lion pharma .
Simpática, rapidez,
Sempre pronto para qualquer informação que preciso.
Recomendo 1000000%
Meu voto é neutro para o negativo
Meu voto é neutro para o negativo. Porque recebo sempre que comprei. Ja comprei vários produtos. Mas garanto que 60 a 75 % não tem a molécula que produz o efeito activo. Para comprar um que tenha função tem de comprar 2 ou 3. Dianabol muita marca nada. Proviron nenhum funciona. Até o da Bayer q falso nada tem haver com o de farmácia. Já comprei em farmácia e apenas num você sente logo você a mudar. Neste tome a caixa e nada. Complicado arranjar hoje em dia uma fonte confiável

Entrega rapida ,otimo site
Entrega rapida, porém os produtos são falsos,tinha 340 testo usei enentato por duas semanas 1 ml por semana ,refiz os teste continuo com 340 testosterona
Site seguro e ágil na entrega!
Comprei um produto no site e realmente me surpreendi. Em 24 horas já tinha a encomenda em mãos.Gostaria de um contacto ou e-mail para tirar uma dúvida sobre o produto que comprei. Mas estou muito satisfeita com a loja online. Me tornei cliente de certeza.Simplesmente competentes! 😉

Réponse de Lion Pharma
Eu enganei-me na direção e a encomenda…
Eu enganei-me na direção e a encomenda foi devolvida ao remetente,ainda assim reenviaram e não cobraram nada mais.e sim responderam ao Mail

Réponse de Lion Pharma
Ótimos produtos e ótimo suporte
Ótimos produtos e ótimo suporte, nada a apontar. Excelente
de burlar as pessoas e falso pk eu…
isso de burlar as pessoas e falso pk eu comprei algo lá é paguei pode é demorar um pouco como são da Madeira demora mais um bocado a encomenda a chegar a Braga, recomendo a qualquer amigo meu ... Miguel Macedo
Recomendo sem sombra de dúvida
Recomendo sem sombra de dúvida, ótimo atendimento sempre disponível. Rápido nas encomendas 5 estrelas
Abraço dos Açores
Confiável, chegou tudo certinho.
Chegou tudo certo, estarei testando o produto e atualizarei conforme minha experiência.

Recomendo!
Recomendo!! Desde já quero dizer q não é golpe…e respondem sim as mensagens…fiz a encomenda no dia 14 de abril e chegou hj.

Exit Scam por parte da Lion Pharma
Mas posso dizer que fiquei bastante surpreendido pelo profissionalismo. Claramente ganharam mais um cliente, obrigado.
Edição:
No final de mês de maio e ao longo do mês de junho a empresa não envia os produtos comprados e não oferece assistência aos clientes.

Réponse de Lion Pharma
Boa tarde, já fiz encomendas duas vezes e sempre foram entregues rapidamente. Recomendo a página além de que são bastante atenciosos

Esta empresa é Golpe
Esta empresa é Golpe, não respondem Whatsapp depois que faz a encomenda, e faz o pagamento, não caiam é Golpe, empresa fantasma, não entregam o pedido e não tem retorno de nada.

Comprei ciclo cooperpharma
Comprei ciclo cooperpharma
30 ml de testo
30ml trembo
30 ml primobolan
Codigos batem certo td direito.
O homem responde sempre as sms.
Para manter

Qualidade
Mandei vir produtos bio-peptide, IGF1 Lr3 e sermoralin. Com doses mínimas, brutal, vou em 10 dias e nunca pensei que tivesse estes resultados.
As pessoas têm de ter cuidado com as marcas que mandam vir. Mesmo marcas mercado negro de confiança como Adam Labs, golden dragon, Balkan, genotec, Royal phamaceuticals e outras, podem estar sujeitas a 2a contrafacção, como aconteceu com a genotec, que fizeram um esquema com o nome gentech e com a arenis a um ano. Estas pessoas aldrabam o mercado durante 6 meses e depois fogem/desaparecem. Existem fóruns que publicam avisos e conselhos de substâncias legítimas, mostrando as cópias e como as podemos detectar. No entanto se compras no mercado negro corres o risco de ser enganado. Eu com 50 anos sempre fiz exercício, faço ciclos desde os 19 anos, começei com o clássico sustenon. Nunca tive nem tenho problemas de saúde, nem tomo medicamentos para nada, ao contrário dos meus amigos sedentários, que tomam 3/4 medicamentos por dia. Façam pacotes de ganho e perda de peso e vendam nas farmácias, como já fazem nos EUA, assim vão quebrar o mercado negro, e os jovens podem comprar algo seguro, e de qualidade farmacêutica. Vi aqui um a queixar se de vermodje, então não sabes que essa marca acabou a anos, o que existe é uma cópia de um produto que já é de mercado negro. Qualquer inteligente sabe isso. As pessoas metem se nas coisas sem saberem o que compram nem o que estão a fazer, o que é grave é a ignorância.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.