j'avais besoin d'un NIF portugais dans le cadre de la succession d'un parent expatrié, service très pro, rapide et efficace. je recommande vivement. merci à eux
LisBob est une solution incontournable pour obtenir rapidement et sans tracas un NIF portugais. Leur service est à la fois professionnel, rapide et transparent. La procédure est simple : on fournit le... Voir plus
Arrivé il y a deux mois à Ericeira, j'avais besoin du NIF. Je me suis alors rendu à l'administration portugaise de Mafra, puis Sintra et j'ai été trimballé ainsi de services en services pendant des he... Voir plus
Je n'étais pas sûre d'être sur un site fiable mais j'ai été rapidement rappeler par une personne qui m'a tout expliqué . J'avais choisi l'option rapide en 48h mais finalement avec ses conseils j'opt... Voir plus
Lisbob is the assistant for expats. Portugal, Spain, Italy : wherever you move, Lisbob is here to help you.
Lisboa, Portugal
- contact@lisbob.net
- www.lisbob.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
j'avais besoin d'un NIF portugais dans…
je recommande vivement.
très bonne expérience demande AFM
très bonne expérience pour une demande de numéro AFM pour la Grèce , très rapide et réactif a chaque demande . je recommande à 200%
La demande a été traité rapidement
La demande a été traité rapidement, loins des deux semaines prédites. Service qualitatif, je recommande.
Gestion rapide et fiable
Une bonne gestion rapide et efficace. Des questions claires et une réactivité appréciable.
Aucun délai
Attribution du numéro AFIMI de manière quasi-instantanée dès la remise des documents signés par le consulat.
très satisfaisant
Demande exécutée très rapidement, ainsi qu’une très bonne réactivité aux questions posées. Je suis très satisfaite, merci à vous!
Rapide et efficace
J’ai utilisé le site Lisbob pour réaliser ma demande de NIF. l’interface est très fluide. Les délais sont respectés. Les interlocuteurs sont très aimables et répondent très rapidement.
Parfait, équipe très réactive et sans problème, obtention du NIF pour notre fille rapidement
Nif portugais
À recommander réponse rapide et retour du document par e-mail
Merci à vous pour l’aide que vous m’avez apporté
Christine
Service efficace et rapide
Fuyez Lisbob comme la peste !
Fuyez Lisbob comme la peste !
Plus de 350€ littéralement volés parce que ces escrocs sont incapables de stopper un abonnement malgré des dizaines de demandes depuis plus d’un an, toutes restées sans réponse. Service client fantôme, aucune réponse ni respect pour les gens. Une vraie machine à pomper du fric. C’est lamentable, une pure arnaque organisée. FUYEZ !
Super efficace et très bonne…
Super efficace et très bonne communication 🙏🏻 merci! Louise
Request for Portuguese NIF
Quick processing of my request, friendly and professional, thank you very much
facile rapide et fiable
Professionnel pour l'AFM, mais pas pour la représentation fiscale
Je recommande l'entreprise Lisbob pour les démarches administratives liées à la création du numéro AFM en Grèce (bien que trop cher, 198€, car une fois sur place en Grèce, nous avons compris que la démarche n'est pas si compliquée et couteuse), par contre pas pour les services annexes de représentation fiscale compris dans le forfait. En effet, j'ai fait appel à leurs services pour la création de numéro d'AFM grec et j'ai été très agréablement surprise de leur réactivité, j'ai eu mon AFM en moins d'une semaine ! En revanche, la qualité du service concernant la representation fiscale laisse à désirer, nous avons eu quelques conseils et un peu d'aide mais avons du néanmoins nous débrouiller tout seul pour comprendre le fonctionnement des administrations grecques et taper à leurs portes :(, dès qu'on pose un peu plus de questions on nous fait comprendre d'aller demander conseil à l'IA. Malgré ce que nous a été "vendu", le représentant fiscal de Lisbob ne se substitue pas au comptable indispensable en Grèce et encore moins à l'avocat (sur leur site ils mettent en avant que c'est un avocat qui va nous representer, alors que ce n'est pas le cas). J'ai envoyé un email au service client de Lisbob afin de comprendre le cadre d'intervention de leur représentant fiscal, mais je n'ai reçu aucune réponse.
Demande de NIF portugais
Réactivité immédiate. Service de qualité Je recommande
Demande de NIF
J'ai fait appel aux services de Lisbob pour obtenir un NIF portugais et je l'ai reçu très rapidement.
Je recommande leurs services !
Tout se fait en ligne et c'est très simple.