Harcèlement !! Des dizaines de mails par jours impossible de se désinscrire à leurs newsletters de m**rde Ce site est une honte !

pas de réponse de leur pars .envoi plusieurs fois sms.pour une annonce agence pas sérieuse .😕😕

Nommé aussi Cabinet de France ou Immocity (situé à Vincennes). Ils nous ont loué un appartement à Fontenay sous bois non meublé et soit disant retapé au mois de Décembre 2022. 2 mois plus tard, l... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Agents immobiliers
  3. Consultant immobilier
  4. Agence de location immobilière

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez plus d'1 million d'annonces immobilières sur Logic-immo.com. Annonces immobilières issues de nos agences partenaires partout en France : achat, vente d'appartements ou de maisons.

1,4

Mauvais

Harcèlement !!

Harcèlement !!
Ce site est une honte !

5 février 2025

Attention logic immo une vrai arnaque à…

Attention logic immo une vrai arnaque à fière il vous font payer 200€ voir plus juste pour avoir un dossier d'inscription et par la suite c'est pour vous mettre en contact avec le propriétaire du bien qui vas parfois vous faire marcher il faut les signaler à la police c'est une agence d'arnaque

29 janvier 2025

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque, nous avons perdu 51 200 €.
Aucun interlocuteur grosse arnaque à fuir, méthode douteuse, avis urgent à la direction de la pression des fraudes

6 janvier 2025

Je reçois des mails d'annonces de la…

Je reçois des mails d'annonces de la France entière, non souscris par moi meme bien sur, et lorsque je clique pour ne plus recevoir, mon navigateur ne trouve pas le lien.
Je reçois environ 50 mails par jour.
Demain, je vous appelle et si pas de réponse, je porte plainte.

16 octobre 2024

Agence à fuir

Agence à fuir ! Besoin de s’y reprendre à 3 fois et une semaine d’attente pour ENFIN être rappelé. Le reste du service est tout aussi catastrophique. Dommage pour les propriétaires de confier leur bien à une telle agence.

3 août 2024

SITE PLUS QUE DOUTEUX

SITE PLUS QUE DOUTEUX
HARCELEMENT PUBLICITAIRE
JE NE M'Y SUIS JAMAIS INSCRIT POUR RECEVOIR CES ALERTES .
ILS ENCOMBRENT NOTRE BOITE MAIL DE LIGNES .
PIEGE SANS PORTE DE SORTIE
PAS MOYEN DE PROCEDER A L'ANNULATION DE CE PROGRAMME DE CAMPAGNE PUBLICITAIRE .

8 juillet 2024

Ne pas créer d'alertes

J'ai créé une alerte et ma boîte mail est inondée d'annonces redondantes déjà vues et revues ou d'annonces qui ne sont plus actuelles, les biens ayant déjà été vendus. NE JAMAIS CRÉER D'Alertes. Le site n'est pas sérieux alors que l'enjeu pour les acheteurs est important.

22 mai 2024

absolument nul

Recherche complétement inutile, puisqu'elle ne tient compte d'AUCUN des critères que vous mettez, surtout pas de la localité !
La recherche vous sort des biens de toute la France sans aucune logique !
A fuir

12 mars 2024

Site rempli d'annonces mensongères

Site rempli d'annonces mensongères. Je recherche un bien immobilier dans une ville précise, quasiment toutes les annonces concernent des biens qui ne sont PAS dans la ville annoncée (à 10km de... à 20km de...).

27 février 2024

Pire que MEDIOCRE

Nommé aussi Cabinet de France ou Immocity (situé à Vincennes).
2 mois plus tard, le mur est complétement moisi avec des conditions invivables(dommage que je ne peux pas charger des photos pour vous montrer).
Ils viennent 3 fois pour et fasse des devis qui sont soit disant trop couteux pour le Propriétaire (2000€)
Une honte.
Ne louer jamais chez cette agence qui ne font aucun suivi réel et protège le propriétaire alors que je répète les conditions sont INVIVABLES.

1 janvier 2023

site frauduleux

site frauduleux ! Propose des biens qui ne sont pas à vendre. Une vrai escroquerie et impossible de faire retirer les biens proposés et les agences complices de ces fraudes.
A proscrire absolument

8 septembre 2023

ATTENTION ARNAQUE !

Annonce frauduleuse et aucune vérification c'est insupportable, il faut absolument pas qu'une personne un peu naïf tombe sur ce site. De plus les
50 mails par jour on s'en passerait ça devient du harcèlement.

4 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit