Lookfantastic Avis 22 908

4,2

J'ai passe ma commande , apres qlq minutes je recoie un message d'anulation de la commande et mon compte se supprime automatiquement , c'est vraiment bizzare.

Tres bien, rapide. Mais il manque souvent les items récents de certaines marques , et certaines marques importantes comme drunk elephant.etc...

Très professionnelle j'ai reçu ma commande en deux jours

1. Beauté & bien-être

Tienda online creada en 1996, inicialmente en Inglaterra. Actualmente somos el número uno en Europa, enviando a todos los países alrededor del mundo. La belleza y el lujo accesible es lo que nos define, con más de 10.000 productos de las 400 marcas más prestigiosas del mundo, incluyendo Nars, Elemis, MAC, Redken, Dermalogica y Estee Lauder. En nuestra tienda online podrás encontrar múltiples categorías de belleza, incluyendo cuidado del cabello, maquillaje, cuidado de la piel, uñas, aparatos eléctricos, fragancias y productos orgánicos.

4,2

Bien

23 k avis

Great expérience

Great expérience

30 septembre 2025

Bonjour Ghania,

Nous sommes vraiment heureux de voir ce commentaire de votre part et nous vous remercions pour cet avis.

Si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle via votre compte en ligne et nous vous aiderons.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits en bon état, parfait! Super promotions!

3 mai 2025

Merci d'avoir laissé votre avis !
C'est toujours un plaisir de recevoir les commentaires de nos fidèles clients.
L'équipe sera ravie de lire vos aimables commentaires.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous aider.
Prenez soin de vous et passez une agréable journée.

4 avril 2025

Bonjour Gaëlle,

Équipe chargée des commentaires

Très bon contact et livraison rapide

Très bon contact et livraison rapide. Merci !!

12 novembre 2024

Bonjour Béatrice,

Delivery on time.

Delivery on time.
Products are always perfect.
Package well protected

16 novembre 2023

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Take care and have a lovely day.

Kind Regards,

Super rapide

3 novembre 2023

C'est toujours un plaisir de recevoir ces commentaires de nos fidèles clients.
Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services, et l'équipe sera ravie d'entendre vos aimables commentaires.
Si vous avez des questions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

Tres bien.

23 septembre 2023

Réponse : Lookfantastic

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions et apprécions vos commentaires.

Nous nous efforçons toujours d'améliorer votre expérience d'achat et nous ne serions pas en mesure de le faire sans vos précieux commentaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou requêtes, car nous serons plus qu'heureux de vous aider.

Jeanne

Très professionnelle j'ai reçu ma…

Très professionnelle j'ai reçu ma commande en deux jours

7 août 2023

I love look fantastic 😃

I love look fantastic

5 août 2023

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Take care and have a lovely day.

Kind Regards,

Jane

Commande bien reçu,délais de livraison…

Commande bien reçu,délais de livraison respecté 👌. Satisfaite, je recommande .

3 juillet 2023

Jeanne

Il fait partie des meilleurs sites pour…

Il fait partie des meilleurs sites pour moi de vente en ligne

17 juin 2023

Annulation commande

16 avril 2023

Bonjour Anas,

Je suis heureux de pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Veuillez nous contacter via un autre compte et nous serons en mesure de résoudre ce problème immédiatement.

Null

Null, commande en ligne annulée sans raisons

10 mars 2023

Bonjour Ismail,

Je suis heureux de pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Veuillez nous contacter via votre compte et nous serons en mesure de résoudre ce problème immédiatement.

Équipe chargée des commentaires

Colis non livré, Service client déplorable

Colis non livré à mon domicile mais dans un point relais , dans l'incapacité de me déplacer, impossible de récupérer le colis (Colis Privé), le service client fait la sourde oreille , donc plainte Paypal et avis en attendant la résolution du problème

3 février 2023

Je suis désolé d'apprendre la frustration causée par cette affaire.

J'ai résolu ce problème pour vous et vous ai envoyé un message sur votre compte en ligne.

Pouvez-vous vous connecter à votre compte en ligne pour afficher le message dans le centre de messages ?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous aiderons.

Bonjour Mylène,

Vraiment ToP

Des produits géniaux, à des prix incroyables!
J ai hâte de les recevoir…

7 janvier 2023

Bonjour Carole,

Le meilleur site!

30 octobre 2022

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

Ruth

L’équipe SAV Lookfantastic

Réponse : Lookfantastic

Je suis désolé pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous vous connecter à votre compte client pour voir le message que je vous ai envoyé?

Bien cordialement,

livraison rapide

1 mars 2022

Réponse : Lookfantastic

Nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été plus qu'enrichissante pour vous. Merci de prendre un moment pour nous laisser un commentaire.

Meilleures salutations,

L'équipe de Lookfantastic