LookMaMontre.com Avis 1 852

1,2

J'ai commandé à deux reprises sur lookmamontre: -lors de la première commande, j'attendais une montre rouge ainsi qu'une orange. J'ai finalement reçu une rouge et une noire. -lors de la second... Voir plus

Montre orange avec fond coeyr brillant, arrivée cassée, aiguille tournée dans le vide, alors montre jetee a la poubelle. Celle-xi était destinée pour ma maman (son anniversaire).

1. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez des montres pas chères pour femme, des montres pour homme et des montres infirmières à petits prix. Lookmamontre propose 1800 modèles de montres à partir de 3 euros

1,2

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

service aprés vente

j'essaie par tous les moyens d'appeler sur le numéro de télephone affiché je laisse plusieurs messages pour une montre qui ne marche pas et 3 mails que j'ai envoyés pas de réponses et celà dure depuis 1 mois!pas serieuse!!

28 février 2026

Vraiment au top et sérieux

Je suis un collectionneur de montres depuis une dizaine d’années
J’achète la majorité de mes montres sur le marché mais le marchand prenant sa retraite j’ai découvert ce site sur lequel j’ai acheté deux montres et vraiment au top et je trouve personnellement très qualitative au dessus de ce que je trouve sur le marché les montres font plus montre de luxe vraiment génial
J’ai d’ailleurs passé deux autres commandes et je vais continuer à commander pour ma collection personnelle en tant que passionné
Je recommande vraiment
Délai de livraison au top rien à dire et envoi soigné

2 décembre 2023

Très bien

Très bien, livraison rapide, petits prix et jolies montres, je recommanderai

22 juin 2020

Top du top du top

Top du top du top. Fidèle depuis 8 ans j'adore le choix la facilité de communication

25 mars 2020

Je ne recommande pas du tout ce vendeur…

Je ne recommande pas du tout ce vendeur , certes les produits sont de bas prix mais le service après-vente inexistant. J’avais commander des bijoux mais en mauvaise tailles , j’ai envoyer plusieurs mails mais jamais de réponse ..... décevant

13 mars 2020

Réponse de LookMaMontre.com

Bonjour Trust pilot n'est pas nos prestataire d'avis. Après vérification, vous avez bien reçu une réponse. Vous avez fait une erreur de taille lors de votre commande. Vous avez demandé à pouvoir retourné votre article. Sur notre site vous disposez de 45 jours pour faire une demande. Vous l'avez fait dans les temps et nous vous avons donné toutes les instructions par email et qui figurent d'ailleurs aussi sur votre facture papier reçue avec votre commande. Toutes les instructions figurent aussi sur le site à l'onglet rétractation en bas du site. A ce jour vous n'avez jamais retourné votre article. Vous êtes par ailleurs encore dans le délai.

Ne pas acheter ou à vos risques et…

Ne pas acheter ou à vos risques et périls. Montre pas garantie, la mienne a fonctionné 2 jours. Quant à l échange la politique commerciale est de faire les idiots du style "oh ! vous avez dû faire qq chose" Donc à éviter il y a bien d autres sites plus sérieux.

15 janvier 2020

Réponse de LookMaMontre.com

Bonjour Vous avez déjà mis cet avis directement sur notre site (votre avis est d'ailleurs publié). Afin de compléter votre avis et puisque nous vous avons eu au téléphone, il faut rappeler que vous avez acheté une montre non étanche comme indiqué dans le descriptif. Néanmoins vous avez quand même décidé de la mettre à l'eau ce qui l'a mis hors d'état de fonctionner. Dans ce cas comme vous aviez l'information dès le départ avant votre achat, la garantie n'a pu fonctionner. La garantie ne fonctionne pas en cas de mauvaise utilisation de votre part (c'est valable pour tous les objets du commerce).

Service client malhonnête

24 novembre 2019

Réponse de LookMaMontre.com

Après de très nombreuses recherchs, nous remarquons que vous n'êtes pas client chez nous. Vous êtes probablement un concurrent qui dépose de faux avis (car malheureusement Trust pilot permet cela). Si vous êtes un vraisclient , il suffit de nous contacter (ligne gratuite et 100% française,nous sommes à Plaisir (78)) avec la référence de votre commande

Site sérieux, beaux bijoux

Je suis très contente de ma commande. La montre correspond exactement à mes attentes, il faudra juste faire une mise à taille car le bracelet est grand et la bague "isis "est très belle. J'ai bien fait de prendre une taille au dessus de ma taille habituelle. Je recommanderai certainement bientôt. Merci à vous!

5 novembre 2019

correct

Montre entièrement en plastique alors que la description précise "bracelet et boitier en métal".
Mais remboursement effectué intégralement malgré quelques vicissitudes

26 juin 2018

Réponse de LookMaMontre.com

Il est pourtant bien indiqué dans le descriptif : bracelet en plastique

Très satisfait !

Une livraison 4 jours après, une montre vraiment identique à celle présentée, un état impeccable, un emballage soigné, un fonctionnement parfait et enfin un prix total pour le prix d'un bracelet !
Que demander de plus .........Très satisfait !

24 octobre 2017

J'ai acheter ma montre et je n'en suis pas décu!!

J'ai acheter, il y'a quelques jours de cela, une belle montre avec un bracelet en silicone(SANEESI 734), et j'en suis très content de l'aspect et de son fonctionnement.

La réception de celle-ci sait faite dans une enveloppe à bulles, par courrier postale, et sans problème de casse.

Le site m'a même fourni gratuitement , une pile de rechange, c'est sympa non!!.
Pour 6.90euros(hors frais de port) , je dispose désormais, d'une montre présentable , pour mes sorties en ville , car ma précédente avait la peinture noire qui partait du boitier, se qui n'était pas présentable .

Je recommande ce site , car il est sérieux , et surtout , il est en France , et il possède également un S.A.V en cas de problème.

Je remercie cette société de son sérieux et du respect dont elle m'a fait part pour ma commande.

21 avril 2017

Montre water resistant !!

Sur ma montre il y a marqué water resistant Je ne pend donc pas soin de l'enlever pour prendre ma douche. Grave erreur, la montre prend l'eau. J'écris de ce pas au site marchand et on me répond que je n'ai pas bien lu le descriptif! Elle résiste à l'eau mais seulement pour un lavage de main! Si la montre ne peut supporter que 2 gouttes d'eau,peut être faudrait il enlever la mention "water resistant" gravée derrière la montre.
Résultat une montre qui a marché 3 jours et un service commercial déplorable...

24 janvier 2017

Réponse de LookMaMontre.com

Le descriptif de l'article précise bien qu'elle n'est pas étanche. En franc, se sont les éléments contenus dans les descriptifs qui font office de contrat. Par ailleurs selon la nomenclature internationael, water resistant signifie résiste à des éclaboussures. Pour une immersion dans l'eau il faut choisir des articles avec indiqué : waterproof)

Terriblement déçue !! A ne pas recommandé

Montre reçue avec un bracelet entièrement démonté, nous avons essayé de le faire tenir comme nous pouvions pour le t'envoyer avec l'enveloppe retour que nous a envoyé le site lookmamontre une fois le problème expliqué et une fois réceptionné chez eux ils ne l'a retourne pas car soit disant elle n'avait pas de problème !!!!! C'est honteux ! Je n'avais encore jamais vu ca ! Vraiment déçue

12 décembre 2016

A FUIR

Il manquait un élément sur le remontoir de la montre que j'ai commandée sur ce site. De plus, celui-ci proposait dans ses services la possibilité de renvoyer un produit commandé et d'être remboursé. Ce que j'ai fait car cette montre n'était pas aussi jolie en réalité que celle présentée sur la photo (en dehors du problème du remontoir). Après réception de la montre, le site me l'a effectivement remboursée. Je leur avait entre-temps envoyé un mel pour leur demander s'ils avaient bien reçu la montre. Pas de réponse. Comme les frais d'envoi n'étaient pas compris dans le remboursement, j'ai donc eu recours au service de Pay Pal qui propose de rembourser les frais d'envoi, sur preuve bien sûr (mel de confirmation de réception du colis par exemple). J'ai réclamé ce mel de confirmation à Lookmamontre, qui n'a jamais voulu me l'envoyer (échanges de mels à n'en plus finir avec réponses complètement absurdes de la part de ce site). C'était assez surréaliste !
Conclusion : le délai octroyé par le service de remboursement Pay Pal (très court : 7 jours), est passé et le remboursement m'a été refusé tout cela parce que Lookmamontre n'a jamais voulu (pour quelle raison ??) m'envoyer ce mel de confirmation.
Je déconseille donc ce site, malhonnête, voir méprisant à l'égard des clients.

A Lookmamontre : aujourd'hui 20 janvier 2020. Lookmamontre s'est réveillé et me répond pour un mel que j'ai envoyé il y a 3 ans !!!!! C'est dire le sérieux de cette boîte ! Et pour me dire quoi ? Que je n'ai jamais réclamé de remboursement ni renvoyé la montre. Ce qui est faux !
Continuez comme ça ! Vous irez loin !!!!

28 août 2015

Réponse de LookMaMontre.com

Quand vous solicitez paypal pour un litige ce n'est pas le vendeur qui décide si il est d'accord ou pas pour effectuer le remboursement, c'est paypal et uniquement paypal sur la base des éléments que vous indiquez. Entre autre pour attester la réception ils vous ont demandé une preuve de renvois que vous n'avez jamais fourni. Dans notre cas nous n'avons pas pu non plus confirmé une réception d'un retour jamais fait. Par ailleurs tous nos articles sont garantis deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois. Vous avez préféré ne pas nous contacter pour le défaut et entrer immédiatement dans une procédure de litige paypal.

Très mauvais service client.

Commande passée depuis environ une semaine, je n'ai toujours rien reçu! Pour cause, en consultant ma boite mail je me suis rendu compte que mon colis a été "refusé par le facteur" alors que j'ai bien reçu beaucoup d'autre colis de fournisseurs plus sérieux! J'ai donc contacté le site en leurs demandant des explications étant donné que d'après eux je leurs ai fourni une "mauvaise adresse", après vérification je n'ai pas perdu la tête et mon adresse est bien la bonne. N'étant pas fautif je leurs ai demandé de me renvoyer le colis à la même adresse mais que je refusais de repayer les frais de livraison déjà payés une première foi. Faisant preuve de mauvaise foi à nouveau ils m'ont répondu que en fait la fautive était ma gardienne sauf que ma gardienne réceptionne les colis et le courriers tous les matins, ils m'ont cordialement invité à repayer les frais de livraison sans comprendre que je n'ai pas à les payer à nouveau et que si je souhaitais être remboursé les frais de port ne me seraient pas remboursés! Je déconseille vivement ce site! Je ferais passer l'info sur les réseau sociaux, ou je suis suivi par plus de 12000 personnes et qui partagerons à leurs tour. Ils n'ont absolument pas le sens du commerce et de la relation client vraiment dommage!!!

2 novembre 2014

Réponse de LookMaMontre.com

Après vérification vous avez indiqué une adresse incomplète. Et votre facteur ne peut effectuer la livraison dans ce cas.

super

Formidable site . La qualité des montres est au rendez vous et ce à un prix archi abordable . La quailté du service après vente est aussi indéniable . Lors d'une première commande , l'un des produits était en rupture . Le site m'a alors proposé 3 options , attente de réapro du produit , remboursement, ou avoir . J'ai choisis la dernière option , et lors de ma seconde commande tout s'est fait automatiquement et rapidement . La description des produits est fidèle à ces derniers , tant au niveau des options de la montre ( lumière chono ...)qu'au niveau de leur dimenssions , ce qui est très apréciable , car bien souvent on peut avoir de mauvaises surprises quant à la taille de la montre .
Un grand bravo aussi pour la qualité et la RAPIDITE , incroyable des expéditions , ça change de certain site ou il faut attendre 3 mois avant de recevoir quoique ce soit , ou un message comme quoi votre colis est perdu ????
Vraiment , en conclu super site , efficace , rapide avec un excellent suivi commande/client . Je le recommande vivement

28 avril 2014

super et impeccable!

ma première montre commandée ne me plaisait pas, après avoir parlé avec le service, je l'ai renvoyé (2euros 10 il y a pire!) et j'ai eu un bon d'avoir qui m'a permis d'en acheter 2 autres. c'est impeccable, le service rapide et des montres très jolies et de plus, j'ai 6 piles en rab maintenant!
seul hic, il est un peu difficile de chercher une montre en particulier (montre étanche)sur le site. il faut regarder toutes les montres.

17 septembre 2013