1. Entreprise de cosmétique
  2. Magasin de cosmétiques

The online destination for nail colour. Shop our on-trend pretty gel and nail polish colours, sign up to our subscription box or if you're a salon get verified.

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'attends mon colis depuis 7 mois !!!!

J'attends mon colis depuis 7 mois !!!!! J'ai eu 24 échanges avec le service client qui me dit d'attendre encore et encore et aujourd'hui ils me proposent une réduction pour une autre commande !!? Non mais sérieux ?!!! j'ai commandé pour 64,90 euros le 31 janvier 2024 payé les frais de douane de 18 euros le 5 février 2024 et toujours rien ! Je ne sais plus quoi faire. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX ! ils n'ont aucun sens commercial, une honte, du vol.

18 septembre 2024

J’ai commandé sur le site Candy Coat et…

J’ai commandé sur le site Candy Coat et j’en suis ravie, j’adore les couleurs qu’ils ont , la qualité de leurs semi permanent, ils sont très pigmentés et souvent une couche suffit. Je suis très heureuse d’avoir découvert cette marque et de travailler avec leurs produits étant une professionnelle de la Beauté.
A savoir que j’ai eu un souci lors de ma réception de commande à mon domicile en France. Mon colis a était ouvert sans que je m’en aperçoive lors de la remise par le facteur. J’ai directement contacté le service Client Candy Coat et Martine à gérer mon problème avec beaucoup de professionnalisme. Car quand j’avais lu les avis de certaines personnes, j’ai pris peur car souvent revenait un problème avec le service client.
Ben je peux vous rassurer car ils ont été très professionnel et commercial mes produits manquants m’ont était renvoyé et avec en plus un cadeau de leurs part pour s’excuser de ce problème.
Merci encore Candy Coat et Martine.
Je recommande sans problème et ma prochaine commande en vernis sera chez eux.
Belle journée à vous
Marine
Institut Naturel Beauté

19 juillet 2023

Mitigée

Je suis un peu mitigée quant à cette expérience. Je pense qu'au vu de certains commentaires, la mienne s'est plutôt bien passée. Le colis était soigneusement emballé, les vernis protégés et le packaging est très sympa. Cependant, la livraison reste tout de même longue (surtout pour expédier le colis, qui a prit, pour ma part, pratiquement deux semaines). J'ai payé 10 € de frais de douane. 2 vernis ont une couleur assez éloignée de celle sur le site, c'est pour ça que je suis assez déçue (dont une qui paraissait violette et que j'ai reçu rose ; la différence est flagrante). Dans l'ensemble, ce n'est pas catastrophique.

5 février 2023

Réponse : Candy Coat

Thank you for your rating. We are sorry that we have not met your expectations. We promise to do better.

Frais de douane ... c'est inadmissible, du vole

Je suis vraiment amère, je me suis laissé séduire par candy coat, super avis sur la qualité des produits.....cependant aucune information lors de la commande pour des frais de douanes ... douche froide ... 34 euros pour recevoir mon colis.
Manque de clarté pour les acheteurs français. Première et dernière fois, vraiment dommage ... inadmissible de payer de la douanes. Dégoûté de ce système qui rend légitime ces frais, c'est du vole !!!!!
Dommage pour Candy coat mais je suis pas un pigeon.

7 septembre 2022

Réponse : Candy Coat

I’m so sorry to hear you had a frustrating experience. We understand that this could be disappointing, however, these are stated online. Your comments allow us the opportunity to do better.

Livraison trop long

Livraison trop long, je l’es toujours
Pas reçu ça fais 2semaine

31 août 2022

Réponse : Candy Coat

Thank you for letting us know about this. Your feedback helps us do better. We are looking into this issue and hope to resolve it promptly and accurately.

Je suis déçu car j’ai reçu presque que…

Je suis déçu car j’ai reçu presque que des roses alors oui je sais c’est aléatoire mais je suis quand meme déçus, mes pots sont abîmés ils on tous reçu au moins un coup!

11 août 2022

Réponse : Candy Coat

Dear Isaure, thanks for sharing your feedback. We’re sorry your experience didn’t match your expectations. It was an uncommon instance and we’ll do better in the future.

Super

Je commande depuis la France et c’est ma deuxième commande et je doit dire que le seul point négatif c’est que j’ai des frais de douane a chaque fois que je commande mais sinon les produits son super j’ai pris deux fois des kits avec des couleurs aléatoires et j’ai été ravis du choix de couleur et il sont très facile à utiliser et sublime
Je recommanderais sûrement

10 août 2022

Réponse : Candy Coat

We really appreciate you taking the time to share your rating with us. We look forward to seeing you again soon.

Si vous commandez depuis l'Europe…

Si vous commandez depuis l'Europe attention aux frais de douane !!! J'ai du payer 38€ pour recevoir ma commande de moins de 70€!
Les produits sont de qualité par contre mais vu le montant des frais non merci

8 août 2022

Réponse : Candy Coat

Thank you for your review. I’m sorry to hear you had a frustrating experience, but I really appreciate you bringing this issue to my attention.

Attention aux frais de douane

Frais de port de 10e auquel s'ajoute les frais de douane dont on ne m'avait pas parlé (13e), j'ai refusé la commande et je l'ai renvoyé à l'expéditeur.

13 juin 2022

Réponse : Candy Coat

We apologize that our service did not satisfy your expectations.

Des voleurs!!

Des voleurs!!!
Ils repondent a nos mails en nous disant que les remboursement sont longs mais ne savent pas donner de delai precis.
Sur leur site il est ecrit que les remboursements doivent etre faits sous 10 jours, des mensonges. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX. SAV MINABLE, AUCUN SENS DU COMMERCE.

26 avril 2022

Réponse : Candy Coat

We apologize that our service did not satisfy your expectations.

La gestion SAV est inacceptables

La gestion SAV est inacceptables, depuis le 20/01/22 j'attends un remboursement, sachant qu'ils ont bien réceptionner le retour en date du 05/011/22. Aucun suivi, plus de 10 mails échangés depuis , en disant que le remboursement va être fait, seulement rien arrive ! Extrêmement déçu ..

7 avril 2022

1 mois et tjs pas de remboursement

Mise à jour le 29/04/22
Je suis toujours en attente du remboursement. Personne ne répond à mon dernier mail. On m'invente des histoires, la personne est soi disant en teletravail mais le teletravail n'empêche pas de faire son travail justement, c'est pour pouvoir le faire. Bref à fuir. J'attends quand même 217e.
____________________________________
Incapable de.me donner un délai de remboursement. Ce n'est pas normal.
Le.client devrait savoir sous combien de temps.il sera remboursé.
La seule chose qu'on nous dit c'est que c'est long. Mais on n'a pas tous la même notion, ça peut être un mois, 2 mois... on ne sait rien.

4 avril 2022

Magnifique packaging

Magnifique packaging, couleurs de vernis sublimes, j’ai vraiment aimé.

27 mars 2022

Réponse : Candy Coat

Thank you so much for the positive rating. We're happy that you're happy, and we're looking forward to your next purchase. ;)

Afficher les avis dans toutes les langues. (926 avis)