1. Casino en ligne
  2. Fournisseur de service de jeux

Welcome to Lucky Max Casino, the place where your dreams can truly come to life! At Lucky Max Casino, every moment you spend with us promises a relaxing experience, flawless service, and fair rewards. If you're wondering why Lucky Max Casino should be your choice, we have compelling reasons to share. Firstly, at Lucky Max Casino, player loyalty is our utmost priority. We pride ourselves on providing fair rules for promotions and games, ensuring you always feel lucky and joyful. Our bonuses and gifts come with clear and fair terms, adding to your pleasure and excitement. Plus, our dedicated team is available 24/7 to address all your questions and needs. Secondly, although it might sound traditional, our primary goal is to satisfy our players. We go above and beyond to ensure your convenience. Lucky Max Casino features games from trusted gaming providers, supports payments in multiple currencies, and offers a wide range of payment systems. Our platform is designed to make your gaming experience as comfortable and enjoyable as possible. Lastly, take a deep breath, relax, and immerse yourself in the world of Lucky Max Casino. Here, the magic of gaming awaits you at every turn.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

En fait j' étais contente du casino en…

En fait j' étais contente du casino en général mais quand j' ai voulu demander une pause ou une limite de dépôt ou une clôture de compte ils n' ont jamais pris mes demandes en considération même après des relances je voudrais arrêter de jouer mais vu que le compte est toujours ouvert des fois je craque à nouveau et maintenant je ne gagne plus rien on dirait qu'ils ont bloqué les machines svp s il y a quelqu un dans le même cas j' attends vos réponses

1 septembre 2025

Pas de retrait

Faite attention après que mes documents ont était validé j'essaie de faire mon retrait avec mes deux cartes bancaires de 2000 euros impossible depuis 2 semaines c'est systématiquement refusé car l'option virement bancaire n'existe ont ne peut donc pas faire de retrait par virement bancaire ni par les cartes car elles prennent pas en charge...je n'est jamais vu ça dans tout les casino y a l'option virement bancaire ce sont tout simplement des escrocs n'y aller surtout pas !

14 septembre 2025

Une arnaque

Une arnaque! Jai déposer 1000 euro jai fait des gain 1 jour apre ils ont clôturer mon compte sans me doner la raison. Ce site mérite d'être fermer définitivement

8 septembre 2025

ARNAQUE

grosse arnaque ne pas effectuer de dépose d'argent car vous ne le révérer jamais . retrait impossible . ils te sortent des excuse pourrit

3 juin 2025

C'est simple ce site est une arnaque

C'est simple ce site est une arnaque. Ils ne veulent pas payer mes gains, 2000 €, prétextant qu'ils ne gèrent pas ma carte, carte avec laquelle j'ai payé.
Ce sont des voleurs

10 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (412 avis)