LYONSAUTOMOBILES Avis

3,4

Cette société mais des véhicules sur leboncoin avec des prix alléchant. J'ai essayé de les contacter a plusieurs reprises par message sans aucune réponse de leur part. J'ai quand même de gros doutes... Voir plus

Une valeur sûre, j'en suis à deux véhicules acquis auprès de Lionel Dadan, et dès qu'un ami me dit chercher un véhicule neuf, je recommande son établissement. Tout y est, efficacité, accueil, conditio... Voir plus

Seconde expérience avec Lyons Auto, acquisition d'une FIAT 500 3 ans après la première cette fois avec Melvin comme vendeur.. très bien passé excellent vendeur réactif et professionnel, échange par ma... Voir plus

A éviter. Le vendeur me fait venir chez eux un samedi pour une visite et première déception, le véhicule n'est en fait pas là. Le lundi, je les appelle pour dire que je suis décidé à acheter la voitu... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

Important : Cette page d’avis Trustpilot a été créée par Trustpilot sans l’accord de Lyon’s Automobiles. Pour consulter de vrais avis basés sur l’expérience réelle avec nos services, nous vous invitons à visiter : Notre page officielle d’avis et forum : https://lyonsautomobiles.com/avis-et-forum Ou les avis Google de Lyon’s Automobiles

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

remarquable

remarquable
vendeur compétant et prix très intéressant en font un cocktail remarquable a ne pas hésiter

21 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur TAMBOROWSKI, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Service d'excellente qualité

Société avec un service d'une qualité irréprochable ! Rudy nous a très bien expliqué toutes les démarches et tout le long de la commande. Un super conseiller à l'écoute et très professionnel. Nous sommes ravis de notre superbe 308 GT Line bleu magnetic !
Service de qualité et prix imbattable, rien à dire de plus ! Foncez les voir !

19 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur Julien Sutter, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Service parfait très bon conseil

Service parfait très bon conseil . Prix excellent . Très bon échange et réponse rapide tout au long de la commande et jusqu’à l’arrivée du véhicule ! Tout est absolument parfait . Melvin est très efficace et de très bon conseil !

13 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame PECOUT MAGALI, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Très bonne expérience avec Melvin.

Vendeur sympathique, réactif. Qualité d’écoute. Disponibilité. Un accueil très professionnel. Un sans faute ... Merci à Melvin.

12 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur REYMOND CLAUDE, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

je ne regrette pas d'avoir choisi…

je ne regrette pas d'avoir choisi Lyon's automobiles pour l'achat de ma peugeot 208. Depuis le début Méline s'est montrée professionnelle et à l'écoute (une vraie écoute, ce qui est rare dans ce domaine) jusqu'à la mise en service où elle a pris le temps de tout expliquer sans compter son temps. C'est ce que recherche le client. Merci

11 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame Pct CLAIRE, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Première expérience et que du bonheur

Après avoir lu plusieurs avis sur le net concernant Lyon's automobile, je me suis aussi décidé d'acheter un véhicule chez ce mandataire.
Aujourd'hui, J'ai récupéré mon Berlingo version Shine en temps et en heure. Mon Berlingo est exactement dans la même configuration d'un Shine Français. De plus, j'ai bénéficié de quelques options complémentaires...top ;)
C'est une première expérience chez Lyon's Automobiles et je peux dire que Melvin (car je n''ai eu à faire qu'à lui) est vraiment très professionnel et à l'écoute du client: malgré mes nombreux messages, j'ai toujours reçu des réponses claires et rapides.
Leur prix est vraiment excellent et le service proposé est aussi sans reproche.
Donc, je ne peux que conseiller ce mandataire qui mérite amplement leur réputation. Je reviendrais certainement.
Bonne continuation à toute l'équipe et surtout, en plus de vos prix (très) attractifs, continuer à garder ce même niveau de qualité de vos services.

10 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur Willy Fontaine, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Super mandataire

Un grand choix de voitures à des prix très attractifs.
Jai eu le plaisir de traiter avec Rudy qui est un super vendeur. Très sympa et professionnel. Il a tout fait pour que l'achat de ma voiture soit le plus fluide et rapide possible.
Super accueil de Rudy le jour de la remise des clés avec toutes les explications nécessaires.
Cela fait 2 fois que j'achète chez Lyons automobiles et je ne suis pas déçue.
Merci à eux !

10 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame Mélanie Lozac'h, nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Plus que satisfaite de mon achat

Plus que satisfaite de mon achat
Une équipe très professionnelle et surtout très humaine.
Merci tout particulièrement à Rudy qui a été d’excellent conseil et toujours disponible pour nos questions.
Les prix et la qualité sont imbattables.
Je recommande fortement

6 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame Audrey Grataloup, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Tellement ravis de Lyon’s automobiles…

Tellement ravis de Lyon’s automobiles suite à l’achat de note Nissan qashqai il y a un mois , nous avons acheté en complément les barres de toit.Merci Meline pour votre professionnalisme, votre efficacité et votre gentillesse.

6 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame Aliette, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Nous sommes ravis de notre…

Nous sommes ravis de notre achat...équipe compétente, de bons conseils.
Les prix sont avantageux donc ne pas hésiter!

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur Gilles Dury, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Excellent avis

Excellent avis ! Revenue 1 ans après mon achat faire la révision rapide et efficace ! Je recommande

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame Salomon Sylvie, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Pour une première fois...

Pour une première, c'est vraiment une réussite...à recommander vivement, sans la moindre hésitation...notamment au niveau du personnel commercial, très sérieux et compétent...personnellement, c'est avec Rudy que nous avons eu à traiter exclusivement...et, ma foi, tout s'est très bien passé...J'aurai plaisir à revenir...

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur Yves TERRIE, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Véhicule acheté avec Melvin

Véhicule acheté avec Melvin. Super rapport qualité prix, rapide et réactif.

2 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur BOYER JULIEN, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

le mandataire auto n1 en france

nous avons acheter notre vehicule neuf chez l 'yon 's automobile, un mandataire tres sérieux qui pratique des prix tres interessant.nous avons eu affaire a Rudy un commercial tres professionnel, toujours a l'ecoute , et d'une grande gentillesse, je conseille vivement cette entreprise pour tout achat de vehicule et bien sur demander Rudy vous ne serez pas deçu.

1 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. et Mme jean-francois Yunta, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Vendeur à l'écoute et réactif

Vendeur à l'écoute et réactif, merci Rudy !
Je recommande ++++++

1 juillet 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame BOICHE Cyrielle, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Nous sommes sommes complètement…

Nous sommes sommes complètement satisfaits du service Lyons Automobiles. Sérieux, délai respecté, aucune mauvaisr surprise sur les tarifs . Nous en avons déjà parlé autour de nous. Parfait également pour la reprise d'un véhicule. Merci à Rudy.

30 juin 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur Judlin, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Vraiment professionnel et à l'écoute du…

Vraiment professionnel et à l'écoute du client. Je ne me suis occupé de rien du tous Rudy à tous gérer et à même réussi à me trouvé mon Dacia Lodgy stepway en 3 semaines.
Je recommande vivement cette entreprise !
Frédéric.

29 juin 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur SCORIER, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Nous cherchions un véhicule neuf mais à…

Nous cherchions un véhicule neuf mais à un prix abordable et Lyon's automobiles a su répondre pleinement à notre attente.
Outre la bonne écoute de Rudy, nous avons bénéficié de ses conseils et d'un délai de livraison très court.
Nous recommandons ce mandataire très sérieux.

29 juin 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame Lydia, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Good job

Expérience très positive.
Melvin au top

28 juin 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Mandataire automobile très sérieux

Mandataire automobile très sérieux, accueil, suivi et gestion administrative de qualité. Les véhicules sont parfaitement conforme. Délai relativement court et respecté. En ce qui concerne le prix je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs. Merci à leur équipe de commerciaux et en particulier Melvin qui a suivi mon dossier. Je recommande sans hésitation.

26 juin 2019

Réponse de LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur Sofiane, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.