Die beauftragte Kanzlei waren sehr freundlich und haben klar und ohne Umschweife Auskunft gegeben. Die Kommunikation war angenehm, direkt und verständlich, genau so wünscht man sich das. Dankeschön... Voir plus
Sehr freundliches Gespräch in dem die Umstände des Unfalls dargestellt werden konnten und durch gezielte Nachfragen präzisiert wurden . Die Hinweise , wie ich mich weiter verhalten und der Ablauf weit... Voir plus
Danke für die Unterstützung von den Anwälten. Worüber ich mich besonders freue. Bedanken möchte ich mich noch einmal bei Herrn Rechtsanwalt Zorn, der mich in meiner Sache objektiv und aufrichtig... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
M2 Recht & Lösung – warum wir für Sie einzigartig sind Wenn Sie zu uns kommen, stehen Sie im Mittelpunkt. Wir wissen, wie belastend Konflikte sein können – Unsicherheit, offene Fragen, vielleicht auch das Gefühl, allein dazustehen. Genau hier setzen wir an: Wir schaffen Klarheit, übernehmen Verantwortung und begleiten Sie Schritt für Schritt bis zur Lösung. Unsere Besonderheit liegt in der Art, wie wir arbeiten: schnell, transparent und persönlich. Anstatt in endlosen Verfahren Zeit, Geld und Nerven zu verlieren, finden wir in den meisten Fällen innerhalb weniger Wochen eine faire, außergerichtliche Lösung. So sparen Sie nicht nur Kosten, sondern auch viel Stress. Mit über 40.000 erfolgreich begleiteten Fällen wissen wir, worauf es ankommt. Doch jede Situation ist anders – deshalb erhalten Sie bei uns keine Standardlösung, sondern eine individuelle Strategie, die zu Ihnen passt. Ihr persönlicher Ansprechpartner sorgt dafür, dass Sie jederzeit wissen, wo Sie stehen, und dass keine Frage unbeantwortet bleibt. Für Sie bedeutet das: Schneller Frieden statt jahrelanger Belastung Einfache Abläufe, die Sie bequem von zu Hause aus starten können Vertrauen und Nähe – Sie haben immer einen Menschen an Ihrer Seite Ergebnisse, die halten und Sie nachhaltig entlasten M2 Recht & Lösung ist einzigartig, weil wir Fachwissen mit echter Menschlichkeit verbinden. Wir sehen nicht nur Ihren Fall – wir sehen Sie. Und wir setzen alles daran, dass Sie Ihre Ruhe, Sicherheit und Klarheit zurückgewinnen.
Coordonnées de contact
Bahnhofstr. 28 , 83093, Bad Endorf, Allemagne
- +49 (0) 89 189 6585 70
- info@m2-loesung.de
- www.m2-loesung.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Gute und freundliche Beratung.
Positiv
Positiv: Mir wurde geduldig zugehört und Hilfe zugesagt.
Ich sollte eine Email erhalten, an die ich meinen Emailverlauf senden kann, damit man sich ein genaueres Bild von der Situation und dem bisherigen Verlauf meines Streitfalls machen sowie die Kommunikation mit der gegnerischen Seite übernehmen kann.
Negativ:
Ich habe eine "No-reply"-Emailadresse mit ein paar wenigen, allgemeinen Sätzen, ohne weitere Anweisungen erhalten und zusätzlich als erstes eine Bewertungsabfrage. Dabei ist mein Anliegen noch nichtmal ansatzweise gelöst.
Was soll ich denn da bewerten?
Wenn ich rechtlich um Hilfe bitte, benötige ich vor allem Verbindlichkeit und schnelles Handeln!

Réponse de M2 Recht und Lösung
Ich erlebte die Rechtsanwältin am…
Ich erlebte die Rechtsanwältin am Telefon verständnisvoll, freundlich und klar. Eine gute Erfahrung!
HUKRB/107582/26
Vielen Dank für das freundliche Gespräch und die schnelle Weiterleitung an eine kompetente RAin zur Klärung diverser Fragen und weiterer Vorgehensweise im Mietrechtsfall.
Gute Beratung
Ich hatte eine rechtliche Frage und wurde über beide Möglichkeiten des Vorgehens informiert. Das war ein hilfreiches, gutes Telefonat.
Kompetente und sympathische Beratung
Ich habe mich bei der Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Gespräch war angenehm und unkompliziert, und alle meine Fragen wurden verständlich und ausführlich beantwortet. Der Anwalt war sehr sympathisch, freundlich und nahm sich ausreichend Zeit für mein Anliegen. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kommunikation klar und direkt
Dankeschön
Ich habe mich gut beraten gefühlt
Ich habe mich gut beraten gefühlt. Alle meine Fragen wurden geklärt. Super Service. Nett, hilfsbereit und kompetent.
Hat sich geduldig den Fall angehört
Hat sich geduldig den Fall angehört ,
danach eine Lösung über eine Kollegin angeboten .
Nix zum meckern !!
Der erste Telefon Kontakt war sehr nett…
Der erste Telefon Kontakt war sehr nett und hat sich alles in Ruhe angehört.
Sehr angenehmes Gespräch
Sehr angenehmes Gespräch! Es wurden auch die weiteren Schritte besprochen ... habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Schnelle und vertrauenswürdige Rechts-…
Schnelle und vertrauenswürdige Rechts- und Sachbearbeitung
In meinem Fall war der Anwalt offen und ehrlich
In meinem Fall war der Anwalt, sehr offen. Hat verständlich erklärt. Gerne wieder
Ich habe keine Beratung sondern Weiterleitung erhalten
Ich habe keine Beratung erhalten, sondern ein Weiterleitung an die Kollegen. Die Rechtslage spielte keine Rolle.

Réponse de M2 Recht und Lösung
Sehr kompetente und beruhigende…
Sehr kompetente und beruhigende Kommunikation.
Tolle Unterstützung.
Man fühlt sich richtig gut aufgehoben dabei.
Sehr zu empfehlen