La linea di macchine Aroma nasce dalla tenace determinazione di creare un prodotto innovativo, capace di esprimere l’eccellenza italiana in termini tecnici ed estetici. Per anni interessati alla commercializzazione di caffè e prodotti affini, abbiamo maturato la convinzione che non esiste un eccellente caffè senza un’eccellente macchina. La pluridecennale esperienza in ambito tecnico, ci ha consentito di rilevare i difetti delle consuete macchine da espresso e di trovare per questi delle innovative soluzioni, che ci hanno consentito nel corso del tempo di distinguerci tra gli operatori del settore, per il miglior rapporto qualità-prezzo. Insieme al MADE IN ITALY e alla continua ricerca di nuove tecnologie, tale rapporto appresenta uno dei punti cardine di casa Aroma.
Viale Salvo D'Acquisto, 81038, Trentola Ducenta, Italie
- 08119184834
- info@macchinearoma.com
- www.macchinearoma.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza pessima sotto ogni aspetto
Macchina a cialde piena di difetti e problemi sin dal primo utilizzo. Il coperchio del portacialde si sgancia facilmente, mentre il portacialde stesso gira a vuoto, rendendo l’utilizzo instabile e causando fuoriuscite di liquido che sporcano l’interno ad ogni singola erogazione.
Anche il vassoietto è progettato male: non ha alcun sistema di blocco e manca un gocciolatoio adeguato, con il risultato che le tazzine si sporcano alla base.
L’esperienza con l’assistenza è stata altrettanto deludente. Invece di fornire un supporto rapido e concreto, rimandano a lunghissimi moduli da compilare — una procedura decisamente anacronistica nel 2026. Un approccio più logico sarebbe cercare prima di risolvere il problema in modo semplice e diretto, e solo in caso di necessità passare a pratiche più articolate per il centro assistenza.
A peggiorare il tutto, le risposte ricevute sono state fredde e prive della minima cortesia: mancano proprio le basi della comunicazione con il cliente.
Esperienza complessiva molto negativa sia con la macchina che con l'azienda.
Qualità e cortesia
Ho acquistato la macchina Aroma nel luglio del 2024 e fino ad oggi sono sempre stato molto soddisfatto della qualità del caffè, non la cambierei con nessun'altra. In questi giorni ho avuto un piccolo problema con il filtro porta cialda, chiamato l'Assistenza e in modo molto rapido e gentile hanno provveduto a risolvere. Ottimo!
Servizio rapido, professionale e conveniente
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l'assistenza Aroma.
Servizio eccellente e rapidissimo: martedì il corriere è passato a ritirare a domicilio la mia macchina del caffè e già martedì della settimana successiva l’ho ricevuta riparata.
Con soli 45 euro, oltre alla spedizione da e verso il mio domicilio (Milano) al centro assistenza, hanno effettuato la riparazione completa: sostituzione della pompa, della guarnizione e decalcificazione.
Super efficienti, professionali e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimi!
Apprezzamento per il servizio di assistenza e suggerimento di miglioramento prodotto
Gentile Servizio Assistenza e Reparto Commerciale,
desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per la rapidità e la professionalità dimostrate in seguito alla mia richiesta di assistenza.
Ho ricevuto risposta in tempi brevissimi e sono stato immediatamente indirizzato a un centro assistenza vicino alla mia residenza. In meno di mezz’ora il prodotto è stato riparato. Pur trattandosi semplicemente dell’interruttore di accensione, ho molto apprezzato l’efficienza e la disponibilità dimostrate.
Sono pienamente soddisfatto sia della qualità del prodotto – il caffè è davvero ottimo – sia del servizio post-vendita, che considero un valore aggiunto importante.
Mi permetto tuttavia di sottoporre alla vostra attenzione un piccolo suggerimento di miglioramento. Considerando che la macchina da caffè è di dimensioni compatte e che il calore della caldaia tende a rimanere all’interno, ritengo che, nel tempo, questo possa compromettere i contatti dell’interruttore, che dopo circa quattro mesi nel mio caso si sono deteriorati.
A mio modesto parere, potrebbe essere utile prevedere una protezione interna o una camera isolata per gli interruttori di accensione e di erogazione del caffè, in modo da evitare che il calore influisca negativamente sui contatti e ne riduca la durata.
Ringraziandovi ancora per l’ottimo servizio ricevuto, resto a disposizione e vi porgo cordiali saluti
E’ la seconda macchina che prendo
E’ la seconda macchina che prendo, ormai ho perso il conto degli anni! Mi sono sempre trovata benissimo e credo che sarà così per sempre!
Macchina di eccellente qualità
La macchina eroga un ottimo caffè e si vede che è un ottimo prodotto italiano.
Macchine del caffè costruite veramente…
Macchine del caffè costruite veramente bene. Facili da manutenzione e da pulire. Poca plastica. Il servizio assistenza è un valore aggiunto, sempre disponibili ad aiutarti.
Mai più senza Aroma.
Ottima assistenza
Dopo aver contatto l'azienza per un mancato funzionamento ancora in garanzia mi hanno indirizzato in un centro assistenza nello stesso comune di residenza, soddisfatto.
Aroma Plus 2
Ho acquistato due Aroma Plus 2 anni fa ho avuto solo un paio di problemi. Su una macchina si è guastata la pompa e sull'altra la resistenza. Non essendoci un centro assistenza nella mia città ed essendo in garanzia Aroma le ha fatte ritirare dal corriere e portate in ditta per la riparazione e me le ha rispedite riparate. Basta effettuare la dovuta pulizia e decalcificazione per avere sempre in ottimo caffè cremoso e aromatico. Pienamente soddisfatto sia delle macchine che dell'assistenza. Grazie Aroma!
Aroma plus acquistato la macchina aroma plus
Ho acquistato la macchina aroma plus, verde militare con gruppo in ottone vaschetta completa in acciaio, devo dire che esteticamente la trovo bellissima il caffè e veramente buono.
Sono veramente felice perché dopo aver acquistato diverse macchine del caffè di molte ditte anche famose non sono mai stato soddisfatto a pieno, ora posso dire di essere molto soddisfatto.
Assistenza ridicola
Macchinetta che fa il suo dovere ma qualità assistenza pessima.
Da due mesi sono senza la sto portando in assistenza ma non fanno nulla e la rimandano indietro
Mi piace il fatto che vengono prodotte…
Mi piace il fatto che vengono prodotte da aziende nostrane. Il caffè inoltre viene buonissimo. Le macchine sono piccole ed esteticamente molto belle. In sintesi un ottimo prodotto made in Italy.
È un'azienda molto seria
È un'azienda molto seria, puntuale e disponibile se ci dovessero essere problemi, la consiglio.
Oltre le aspettative
Sono stato consigliato da amici ad acquistare la macchina Aroma E GO e ne sono rimasto contento sia della macchina sia del personale gentile e puntuale. Un piccolo inconveniente prontamente risolto. Consiglio anche io ad acquistare con fiducia i prodotti di questa azienda.
Azienda seria e assistenza velocissima.
Azienda seria e assistenza velocissima.
Il prodotto è perfetto ed eroga un caffè super!
Ho avuto un problema e si sono attivati prontamente indirizzandomi verso un centro assistenza vicino che è stato velocissimo ed efficace.
Complimenti a voi!
Aroma iconica dolcevita Assistenza clienti ….lasciamo perdere
Assistenza clienti ….lasciamo perdere , macchina acquistata e pagata 340€ appena arrivata presenta problemi di eccessiva rumorosità , non vengono in contro al cliente , promettono voucher per il disagio e poi scompaiono . Valuto due stelle perché nel insieme la macchina esteticamente è bella ma la qualità dei materiali per quel prezzo non è accettabile parliamo di macchina da 340/360€ capivo se costava 100€, Comq scosiglio l’acquisto non vale i soldi e poi l’assistenza fa pena .
Ottimo caffe
Buon pomeriggio, ho appena usato la macchina per il caffè aroma plus inferno, il caffè è cremoso, caldo e buonissimo. Vengo da una deludente esperienza con una macchina di altra marca ma con ottime recensioni, dopo circa 3 giorni l’ho restituita, faceva acqua colorata. Quando è arrivata aroma plus ero un po titubante, ma devo dire il miglio caffè fatto a casa, forse anche di qualche bar 😉
Customer service orientation nonexistant
Good products, bad accessories - warning: the glass cups are of very poor quality, don‘t buy. But worst of all is the so called ‚Customer Service‘ of Macchine Aroma: They just don‘t care about your feedback. The only reply: if you buy more of their crap you get a 10% discount. That‘s how you do business?
En savoir plus sur les différents types d'avis.