Achat en gros de ventilateur portable. J'ai trouvé des fournisseurs sérieux et fiables. Produits de bonne qualité livrés dans des délais raisonnables. Il y a eu un bug avec un paiement, Made in China... Voir plus
Prix gonflés au dernier moment, retard de livraison, perte de colis, relation client catastrophique, voilà ce qu'il vous attends s'il vous venait l'envie d'exporter des produits de Chine via ce pre... Voir plus
About Made-in-China.com
Made-in-China.com was established in 1998 and is developed and operated by Focus Technology Co., Ltd. It is a leading B2B e-commerce platform in China, providing global buyers with high-quality Chinese products and reliable suppliers, as well as secured online trading service.
What can you get through Made-in-China.com?
* A vast selection of curated products
From clothing and accessories to large machinery and industrial goods, the platform lists 45,000 categories and 70 million products for you to choose from.* Customization options to meet personalized purchasing needs
Accepts processing with provided designs, samples, or materials.* Enhance your product price competitiveness
Factory-direct prices from original manufacturers ensure generous profit margins.* Bestsellers list to stay updated with the latest market trends
Get a clear view of the most in-demand products.* Verified suppliers by third-party agencies
Suppliers marked with verification badges have been authenticated by third-party inspection agencies such as SGS, Bureau Veritas, TÜV Rheinland, and CTI. You can view the certification reports in the supplier's store, which include basic company information, production capacity, trading capabilities, service quality, quality control, and R&D capacity.* Secure Transaction Service
Made-in-China.com's Secure Transaction Service (STS), ensure the safety of your funds and on-time delivery.No. 7, Lijing Road, Jiangbei New Area, Nanjing, Jiangsu, China, 210032, Nanjing, Chine

Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai acheté du matériel médical pour 2000 USD + 1000 USD de port. Le vendeur a été très efficace et dynamique. Hélas à la réception, c'est autre chose. La qualité du matériel n'est pas au niveau attendu. Les promesses faites avant ne sont pas tenues. Il est impossible d'avoir la garantie du matériel.
La même personne efficace à la vente, devient difficilement joignable pour le SAV. Je passe des jours pour avoir des réponses du type : la machine tourne sur elle-même à cause des roues, mais cela ne l'empêche pas de fonctionner. L'écran est difficile à utiliser, car de très mauvaise qualité, mais la machine fonctionne. Bref une fois qu'elles sont hors de France, les entreprises vous baladent et vous n'avez aucun recours. N'ayez aucune confiance aux chinois

Réponse : Made-in-China.com
Mon entreprises a besoin de taf pour évolue mon entreprises peut-être importante pour humanité ci ça évolue ces tune expérience va s'engager a chênes pour soulager beaucoup de ce monde qu'on vie et je serait avantagé a produit des contenu qui donne des idées au gens
Simple et efficace , juste quelque photo à corriger et certains produits sont introuvable sinon nickel
super service de renseignement, et les vendeur super.
bon produit et livraison avant la dates. que du borneur.
Alerte aux voleurs ! De vrais fraudeurs, tout le site est arranger pour vous voler sur des grosses commandes et vous disent que les vendeurs sont honnêtes.. Ils se mettent tout seul des 5 étoiles sur les transactions et nous laissent pas mettre nos avis ! C'est un scam ! Ne perdez pas votre temps et argent !!! J'ai perdu 2400$ USD et ils veulent pas me rembourser. Le vendeur connait les compagnies de livraison dans leur coin qui sont pas fourni par eux, alors ils s'arrangent pour dire que l'argent que vous leur avez virrer est geler, vous demande de repayer dans des comptes non sécurisé afin de vous voler plus d'argent. Le vendeur livre jamais la marchandise et partage l'argent avec les frauduleuses compagnie de livraisons en Chine. La plateforme se disent pas couple car c'est nous qui a choisi la livraison et disent qu'on les a pas payer, le pourquoi on a rien reçu. C'est des vrais voleurs rusés !!! Je vous jure que c'est vrai !

A fuir,
J'ai acheté une montre au mois de juin et quelques jours après elle ne tient plus le charge et maintenant elle ne démarre plus et impossible de charger.
J'ai signalé depuis mais le vendeur me fait tourner en rond et refuse finalement ma demande de remboursement malgré les preuves vidéo que j'ai envoyé à sa demande.
Aujourd'hui j'ai pas de réponse de service client malgré la lettre de mise en demeure.Je trouve que c'est pas sérieux.Comment Made in China.com accepte des vendeurs pareils.

Réponse : Made-in-China.com
Toujours aucune réponse à mon problème, fait style va arranger puis rien, n ai jamais reçu mon article, je bataille pour me faire entendre, nul, ne prend pas en compte, me fait croire article va arriver, jamais faut numéro suivie, ensuite ont me répond vue que je ne ai jamais vu le vendeur peuvent rien faire, en attendant j ai bien étais prélevé

Réponse : Made-in-China.com
Je me suis fait arnaquer de 285€.
J'ai payé ensuite le fournisseur ne répondait plus sur whatsapp.
Le numéro de suivis du colis n'est pas bon, il n'y a aucune trace du colis et je n'ai plus aucune nouvelle du fournisseurs.
Première et dernière fois je commande sur ce site, à éviter.

Réponse : Made-in-China.com
J’ai passé une commande sur Made-in-China en février 2024 pour un montant de 512 €. Malgré mes multiples relances, je n’ai jamais reçu le colis. Le fournisseur a reconnu une erreur d’adresse mais n’a fourni aucune preuve d’enquête ou de déclaration de perte.
Depuis avril, plus aucune réponse, ni du fournisseur, ni de la plateforme. J’ai dû envoyer une mise en demeure, saisir ma banque, et transmettre un dossier complet au Centre Européen des Consommateurs.
À ce jour, je n’ai ni produit ni remboursement. Cette expérience met sérieusement en doute la fiabilité de cette plateforme.
Je déconseille fortement d’y passer commande sans garanties solides. Une plainte est également en cours auprès des autorités belges.

Réponse : Made-in-China.com
Un ESCROC sur made in china.
Récemment j'ai recherché des fournisseurs de bateaux sur made in china, je suis tombé sur l'entreprise : Qingdao Lanzhou boat.co.,ltd, le soit disant directeur général s'appelle Robin wang. J'ai demandé un devis pour 5 bateaux pneumatiques, il m'a envoyé une facture proforma, et j'ai procédé au paiement de l'acompte de 2.000$ sur son compte alipay.
5 minutes plus tard, il me dit que le prix a augmenté voir même doublé, j'ai demandé un remboursement mais il refuse jusqu'à maintenant. Je précise que le paiement n'a pas été fait sur le plateforme mais quand même ce fournisseur est audité chez made in china. J'ai rédigé une plainte sur le plateforme mais aucune nouvelle.
On a quand même négocié avec lui, et on a conclu qu'il va nous faire livré 2 bateaux dont la valeur est de 2.000$, mais il nous a menti, cette négociation date du 19 avril, là on est en fin juin toujours rien.
Je déconseille fortement ce plateforme, j'ai acheté à plusieurs reprises chez alibaba, j'effectue des paiements hors plateforme mais je n'ai jamais eu de problèmes. Première fois sur made in china et booom.

Réponse : Made-in-China.com
Very good experience, serious and responsive,
thank you !
Gérard di Giorgio
Eurocolor
J'ai eu experience très belle en commandant une machine qui est arrivée avant le temps indiqué. Le vendeur monsieur Sam suivait avec moi en temps réel le trajet et c'est fantastique. Une excellente machine de bonme qualité. Vraiment fantastique
Transaction très bien passée mais attention certains vendeurs vous contactent par WhatsApp pour faire la transaction toujours faire la transaction sur l'appli et vérifier que le compte a été audité. Pour ma part j'avais suivi ces conseils et je recommande de faire la même chose
Une catastrophe!!
Devis pour des barres alus rondes. Nous validons la commander par un paiement de 500$. 1 semaine après, nous recevons un mail pour nous indiquer qu'il y a un erreur dans le prix et que nous devons verser 600$ (en plus des 500$) initiaux!! Sinon, pas de livraison...
Nous demandons à annuler la commande et depuis plus aucune nouvelle, malgré les demandes répétées de remboursement.
Amis entrepreneurs, entreprises ou sociétés, fuyez, c'est inadmissible et surtout digne d'une arnaque...

Réponse : Made-in-China.com
Prix gonflés au dernier moment, retard de livraison, perte de colis, relation client catastrophique, voilà ce qu'il vous attends s'il vous venait l'envie d'exporter des produits de Chine via ce prestataire.
A titre d'exemple, ils viennent de me facturer 100 dollars (on m'avait annoncé 48 dollars) pour la livraison de 8 petits échantillons faisant moins de 5kg.
Après avoir payé ils finissent par m'informer que la livraison ne partira que dans 3 semaines, par cargo, car ils sont... en vacances !
Je vous déconseille vivement ce service