Paquet bien arrivé par la poste contre…
Paquet bien arrivé par la poste contre signature très bien emballé et la livraison à été très rapide je le recommande merci Magando

Réponse de www.magando.ch
Ma soeur m'a offert un produit acheté chez Magando, une brosse Clarisonic (fabricant l'Oréal). L'appareil n'a jamais fonctionné. Nous avons écrit plusieurs e-mails et lettre et n'avons jamais reçu de réponse. Je me retrouve sur les bras avec un produit payé d'avance CHF 150.-- qui ne fonctionne pas. Le SAV Clarisonic n'entre pas en matière, Magando n'étant pas un revendeur agréé. Voilà ce que disent pourtant les CG de Magando : "Magando ne donne aucune garantie plus étendue que celle du fabricant"
Sans réponse de Magando comment faire valoir la garantie ???
A EVITER ABSOLUMENT ! NUL
Livraison correcte en termes de délais et d'emballage.

Réponse de www.magando.ch
cela fait 2 mois que j'ai passé commande sans avoir vu le moindre produits pourtant payé d'avance. Pas de réponse à mes courriers je compte engager une procédure vu que ces personnes n'ont que faire des gens qui les font vivre

Réponse de www.magando.ch
Très mauvaise boutique. Délais de livraison très longs, si la marchandise
arrive un jour.... Après 3 ans avoir passé commande lettre de rappel
après soi disant avoir reçu plusieurs rappels ( jamais reçus non plus ! )
Conclusion ne jamais passer de commande sur ce site, au risque
de payer une marchandise reçue ou pas.... ça me console de lire que
d’autres ont fait la même mauvaise expérience.
Je s

Réponse de www.magando.ch
J'ai passé une commande le 25 décembre et je voulais savoir quand ma commande serait livrée.
J'ai envoyé 2 mails et toujours pas de réponse.
En voyant les commentaires j'ai peur de devoir dire by by à mes 139.- payé d'avance.

Réponse de www.magando.ch
Annulation d'une commande déjà payée, cela fait presque 1 mois que j'attends leur remboursement. Ils ne répondent pas à nos e-mails.
Commande jamais reçue après 3 mois
Carte débitée
SAV contacté, après un court échange,
Je reste désormais sans réponse de leur part après plusieurs relances.
Fuyez !
Ce site est tout sauf sérieux !
Plus jamais commande effectuée le 12 mai 2016 appelé plusieurs fois répondent mal au téléphone et me remboursent sans les frais de livraison un véritable scandale!!!!!
On est 6 mois apres...