Ho acquistato tutto il necessario per addobbare il mio albero e ho ricevuto un’assistenza impeccabile, molto più di ciò che potessi aspettarmi online. Io ho illustrato la mia idea e sono stata consig... Voir plus

Oltre ad essere professionali, cortesi ed eccepibili, sono stati fondamentali, presenti e indispensabili nel ritardo con il corriere. Non mi hanno abbandonato, anzi sono stati attenti fino alla conseg... Voir plus

Ho acquistato,con mille dubbi, una renna in polistirolo da poter mettere su uno dei miei set di Natale(sono fotografa di bambini). Quando ho visto la scatola mi sono preoccupata tantissimo perché era... Voir plus

1. Magasin de décorations de Noël
  2. Marché de Noël

Vendita all'ingrosso ed al dettaglio di Articoli Natalizi e Idee Regalo. Magiedinatale è un brand di proprietà di Milo s.r.l. - via Carpentino, 69 - Altamura (BA)- Ideato per rendere l'esperienza d'acquisto del cliente mirata.

4,4

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Esperienza 5 stelle

Spedizione velocissima. Il pacco sarebbe arrivato un giorno prima del previsto se non fosse stato per un disguido occorso con il corriere. Il venditore si è adoperato attivamente per risolvere il problema riuscendoci pienamente. Il fiocco acquistato è stupendo. Esperienza positiva. Lo consiglio.

24 mars 2026

Molto bene

Ho usufruito di un ulteriore sconto trattandosi di articolo natalizio. Le stella di natale sono esattamente come descritte nell'inserzione e la spedizione veloce ed accurata. Bene così

3 mars 2026

Esperienza positiva.

Esperienza positiva.
Il sito è ricco di prodotti interessanti. Il servizio clienti è efficiente, mi hanno subito aiutato su un piccolo problema che hanno prontamente risolto. La spedizione è stata rapida.

27 février 2026

Un albero da sogno e un’assistenza impeccabile!

L’anno scorso ho acquistato da loro il mio albero di Natale… ed è semplicemente meraviglioso. 5.000 LED che creano un effetto scenografico incredibile: non ho mai ricevuto così tanti complimenti in vita mia per un albero di Natale! Ogni persona che entra in casa resta senza parole.

È talmente bello che siamo a febbraio inoltrato e non sono ancora riuscita a smontarlo… non ho avuto il coraggio! È davvero l’albero dei miei sogni.

Negli ultimi giorni c’è stato un piccolo problema tecnico, ma l’assistenza è stata straordinaria: ho scritto e mi hanno risposto in tempi rapidissimi. In 3-2-1 il problema era già preso in carico e il giorno dopo era completamente risolto. Un servizio clienti così efficiente è raro da trovare.

Inoltre hanno decorazioni bellissime, particolari, cose che normalmente non si trovano in giro.

Comprerò sicuramente ancora da loro. Grazie per aver reso il mio Natale così speciale!

19 février 2026

Molto bravi. Top

Molto presenti e rimasti in contatto fino alla consegna dell'albero 240 cm ( bellissimo come da foto)
Seri e professionali.

23 janvier 2026