A EVITER....ampli hifi en stock acheter sur internet. payement par virement. 15 jours apres, commande toujours au statut "en etat de validation". Somme debitée rapidement. Au numero de telephone indiq... Voir plus
Ce site est à fuir absolument ! Les services SAV, suivi de commande ne répondent ni au téléphone, ni aux mails. Ils sont totalement injoignables. Lors de la commande de ma chaine HI-FI, le site ann... Voir plus
Arnaque ! À fuir. Impossible de résilier.. Aucune réponse du service client.
Informations provenant de diverses sources externes
Magma Distribution, Le Specialiste Hifi, Home Cinema, TV LCD, TV Plasma, Videoprojecteur, Hi-Fi, Photo, Camescope, Multimedia... Les Prix les Plus Bas du Marché.
France
- www.magma.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Arnaque
Arnaque ! À fuir.
Impossible de résilier..
Aucune réponse du service client.
Marchandise jamais reçue. ARNAQUE
Marchandise jamais reçue. Impo d’avoir des nouvelles. ARNAQUE !!!
Vous êtes des voleurs ( le serveur…
Vous êtes des voleurs ( le serveur tismey)
Zéro pas d’ambiance pas de courtoisie…
Zéro pas d’ambiance pas de courtoisie et et écotee moins de geste commercial
Une pauvre boite dépourvu de ses moyen
Service long alors que la terrasse n …
Service long alors que la terrasse n est pas pleine. Serveurs antipathiques.
Retrait rapide de ma commande
Bonne experience pour ma part, après avoir passé ma commande, j'ai pu la récupérer deux jours plus tard au magasin. Aucun regret
Supers conseils
Super magasin, d'excellents conseils.
Satisfaite de mes achats
aucun suivi
J'ai déposé un produit en Juin au SAV. En Septembre je les relance car je n'ai pas de nouvelle. aucun suivi, aucun sérieux, pas de réponse aux messages dans des délais acceptable et quand il y a une réponse elle est à côté de la question.
les conseils de vente sont pertinent mais le SAV est rédhibitoire. ils ne me verront plus jamais.

Réponse de Magma
SERVICE APRES VENTE A FUIR
Magma, les rois pour vendre mais plus personne au SAV.
Après avoir laisser mon matériel pour réparation, 60e de prise en charge (sans garantie de réparation), voilà plusieurs semaines que je n'ai aucune information sur le montant de la réparation malgré de nombreuses relances mail et tél.
Pas de matériel de remplacement et aucune information, un petit 60 millions de consommateurs et DGCCRF feraient le plus grand bien.
Site à fuir absolument
Ce site est à fuir absolument !
Les services SAV, suivi de commande ne répondent ni au téléphone, ni aux mails. Ils sont totalement injoignables. Lors de la commande de ma chaine HI-FI, le site annonçait une livraison sous 3 jours ouvrés, résultat, aucun suivi de commande par mail ou sur leur site internet, et 3 relances téléphoniques, j'ai pu enfin recevoir ma commande sous 3 semaines. Le matériel est de mauvaise qualité, bas de gamme. Je désire le retourner et là encore, impossible de joindre le SAV pour prendre connaissance de la marche à suivre. Aucun bon de retour, aucune personne capable de me répondre même aimablement. Je crains encore les galères de remboursements. Achetez ailleurs !!!!
Une arnaque!! à éviter à tout prix
Ce site est une véritable arnaque. Pour la petite histoire, j’ai commandé via leur site internet une TV (montant 927€) le 21/12/2015. Il était indiqué sur leur site : « retrait sous une heure dans le magasin de votre choix ».
Une fois le paiement validé, il est indiqué dans mon espace client « en attente de virement bancaire ».
Au début, je me dis que c’est normal (temps de traitement du virement ).
2 jours après, le statut de ma commande n’avait toujours pas évolué.
Je décide donc d’annuler ma commande et de me faire rembourser. Et là, c’est le début de la galère…
Après plusieurs appels téléphoniques auprès de leur soi-disant service client, il m’indique qu’ils n’ont toujours pas reçu mon virement après une semaine (soit le 28 décembre). Je vérifie auprès de ma banque qui me confirme que le paiement à bien eu lieu.
le 05/01/2016, je leur fait donc un mail de réclamation et il me réponde : « dès réception de votre virement nous procéderons au remboursement ».
Le 08/01/2016 (soit plus de deux semaine après la commande) je les menace de déposer une plainte… et la … comme par magie il me réponde en me demandant de leur envoyer une preuve du virement. Je leur envoie. Il m’indique qu’il ne reconnaissent pas le RIB… Je leur renvoie une seconde preuve (un imprim écran de mon compte bancaire où le compte de MAGMA est bien mentionné) et là, cette fois ci il retrouve le virement.
Nous sommes le 14/01 et toujours rien.
Pour résumer ce sont des menteurs, des arnaqueurs qui gagne du temps sur les commande surement pour des problèmes de trésorerie et pour gagner 15% ça ne vaut vraiment pas le coup !!!
Prix défiant toute concurrence sur la photo
J'ai acheté un apn reflex à un prix défiant toute concurrence. Le point négatif : pas de possibilité de choisir une livraison dans un poit relais. À part ça, je suis content de mon achat.
Correct
Achat d'un téléviseur samsung, livraison en 5 jours après.
Pour l'instant, pas de problème particulier.
Magma ne repond plus au telephoe
J'ai commandé le 04/11 un ampli indiqué comme disponible. Mon compte bancaire a été débité immédiatement. depuis, aucune information et aucun de leur numéro téléphonique ne répond, aucun mail non plus ! Des escrocs !
Mensonge sur les disponibilités.
Il y a un stade ou c'est de l'incompétence, ou de l'ignorance (site mal fait ou stock mal gérés)
Il y a un stade ou c'est de la mauvaise foi ("si si on va en recevoir")
Et puis la en ce moment c'est le stade du mensonge pur et simple : produit affiché "disponible" sur le site avec un prix attractif donc on commande innocemment. Pour un produit qui n'est pas disponible mais surtout ils savent pertinemment qu'ils ne l'auront pas en stock avant plusieurs mois! bien sur ils le laissent "disponible" sur le site on sait jamais que d'autres personnes veuillent le commander.
A ce niveau la c'est du mensonge pur et simple.
Dommage car il y a quelques années je n'ai pas l'impression que ça se passait comme ça chez eux.
JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE
Pour ma part je n'ai jamais eu de problèmes avec Magma lors des différents achats que j'ai effectué sur leur site.
Pour preuve malgré une situation actuelle un peu difficile en ce moment, mais qui devrait s'arranger rapidement, j'ai commandé et réglé d'avance par carte un videoprojecteur JVC DLA 700 il y a 2 semaines.
Je suis tombé sur un vendeur sympa à l'écoute et qui a tenu son engagement vis à vis de moi.
Je viens de recevoir le matériel neuf dans les délais à un prix très compétitif, tout est parfait pour moi et je ferai à nouveau confiance à cette société pour mes prochains achats.
franchement rien à redire
tout a été parfait pour moi !
je ne comprends pas les commentaires
livraison rapide , article moins cher ,bonne reception à l'acceuil telephonique
Faites vous votre propre opinion
sans probleme en tout cas pour moi
Fuyez
Commandé enceintes 5.1 pour un total de 400euros. Il n'en avait plus en stocks et ils n'ont pas voulu me remboursé. Société en redressement judiciaire donc aucun remboursement. Par contre même produit non en stock il prélève l'argent à la seconde. Société en aucun cas professionnel . Obligé d'envoyé à leur avocat une note de créance en espérant un jour un remboursement.......